К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Есть ли тут феминистки, радикальные?

Гость
0 - 18.03.2015 - 12:21
Как дошли до жизни такой?

Гость
121 - 19.03.2015 - 02:05
52-Фомка_Верблюгадзе > Катька, ну вот и чего я в тебя такой влюбленный? (с) :) Поддерживаю в данном случае в каждом слове про "парадирующих и бравирующих" военных, но, видимо, до всяких бромбергов (ему видимо брома много давали), родригезов и прочей "патриотни", тупой в силу своей ограниченности - этого не донести. Причем на этом держатся собственно все т.н. "государства", и, видимо "это кому-то выгодно". Но дубам не понять, и это печально (с).

81-BendingRodriguez > О как! Это тебе сам Большой Взрыв рассказал?
Гость
128 - 19.03.2015 - 09:30
121-Нас не забанить > Всегда умиляла картина, когда моська, повиливая хвостом и облизывая ноги хозяйки, готова обгавкать всех вокруг в надежде заслужить похвалу и получить кусочек печенька.
Гость
129 - 19.03.2015 - 09:48
с одной стороны и бромберг прав
с другой - и фомка с девочками
в общем я за равноправие
Гость
130 - 19.03.2015 - 10:05
129-dagono > Вообще не вижу правоты Фомки в этом вопросе. Больше всего не хотят войны именно военные, ибо они не понаслышке знают, что это такое, ведь погибать в первую очередь придётся именно им. Да и неужели наши деды и отцы в 1945 году, когда праздновали на военном параде День Победы заслужили такого же определения : "Гаденько". Понятно, что у всех есть право выбора, выбор был и у наших бабушек:" или лечь под фашиста и стать его подстилкой, или с пукалкой в руках уходить в партизанские отряды воевать за свою свободу, рискую собственной жизнью и здоровьем."
А так естественно мы тоже за мир во всём мире, но к сожалению эра всеобщего разоружения не наступила, и десятки спецназовцев с пукалками уже в наше время отдали свои жизни, спасая детей Беслана от рук вооружённых террористов.
Гость
131 - 19.03.2015 - 10:11
130-Cанчес > соглашусь, все таки в нашей жизни полно вещей, к которым отношение более негативное, чем к парадам, да и людской интерес к ним гораздо все таки больше, нежели негатив. А уж то, что они бывают чуть ли не раз в год на 9 мая -так это лишний раз придать торжественности дате.
Гость
132 - 19.03.2015 - 10:14
130-Cанчес >ну я просто в контексте темы так ее поняла, что война - это мужская придумка, в целом, не женская в смысле
и одна из худших
военные не могут не хотеть войны, "мышцы армии должны работать" сама по тв слышала это от одного генерала-афганца
благодаря нашим дедам, совершившим подвиг 70 лет назад мы вообще живем, существуем
думаю фомка не оспаривает это
Гость
133 - 19.03.2015 - 10:19
132-dagono > война нужна не генералам, она нужна тем, кто изготавливает и поставляет оружие, ибо это золотая жила-(( ну генералам может тоже некоторым, которые думают, что воевать рядовым..а они в тылу отсидятся..сейчас уровень вооружения не 45-ый год, "булава" прилетит и не отсидится никто уже
Гость
134 - 19.03.2015 - 10:20
132-dagono >на самом деле, ты не права) у меня первый муж из семьи военных, отец был боевым штурманом.
так вот, насколько они сейчас переживают, ты не представляешь, потому как знают, что это такое!
а тот генерал отмороженный, наверное
Гость
135 - 19.03.2015 - 10:30
133-Санчо >134-Silky >
я не спорю
пишу свое видение и понимание
а вижу, что мышцы армии работают - в корее, вьетнаме, анголе, афгане, ираке, сирии, ливии, косово, теперь на украине
не знаю кому это надо и выгодно, генералам, политикам, дипломатам или интендантам
Гость
136 - 19.03.2015 - 10:34
135-dagono > ну все тобой перечисленные страны мышцами громко называть-)))
Гость
137 - 19.03.2015 - 10:36
132-dagono > Я сам военнослужащий запаса, и поверь никто из моих сослуживцев не хотел воевать. Ни одному здравомыслящему человеку не может доставлять удовольствие убивать других и самому рисковать быть убитым. Я бы тоже был рад, чтобы все деньги государства шли на экономику, а не развитие ВПК и армии, но все помнят слова Наполеона "Кто не хочет кормить свою армию, - будет кормить чужую!" И если бы не подвиги наших дедов, мы бы сейчас существовали на уровне рабов у фашистов, если бы вообще существовали. Кстати, если посмотреть, что творит ИГИЛ в Ираке и Сирии, то волос на голове дыбом встаёт, убивают и сжигают и детей и женщин и стариков, кстати они про Россию не забывают, тоже ведь грозят устроить халифат. Не дай бог начнётся, тогда все и вспомнят про "гаденько", а дядькам с пукалками опять придётся свои жизни за других отдавать.
Гость
139 - 19.03.2015 - 10:38
136-Санчо >почему? ведь во всех этих странах как раз и работают эти мышцы "сверхдержав"
они тренируются не на своей территории
а гибнут живые люди
Гость
141 - 19.03.2015 - 10:42
137-Cанчес >вопрос по первому предложению твоего поста.
если никто не хочет воевать
почему война сопровождает человечество на всем пути его развития?
я правда не понимаю
это ужасно
для себя я нашла более-приемлемое объяснение в том, что мужчины иначе жить не могут, они охотники и воины
Гость
142 - 19.03.2015 - 10:42
140-Silky >не подсказывай-))))
139-dagono > а ты в этом контексте, ну там зачастую простейшее оружие используют, современное только опробовали на американском Джеймсе куке, и то сразу пол команды на берег сбежало-))
Гость
143 - 19.03.2015 - 11:22
141-dagono > На этот вопрос ещё достоверно никто не ответил. Может быть это ген агрессивности, который достался нам от пращуров, для которых он был условием выживания. Может быть сама природа человека, которому всегда мало того, что он имеет, а как известно самый простой способ заиметь што-то и сразу - это применить силу и отобрать. Так или иначе, война - это продолжение политики иными средствами, а политика так или иначе обусловлена экономическими факторами. Вот это извечное человеческое желание преобладать над другими и сталкивает людей на поле брани, только как правило один нападает, а второй вынужден защищаться. Даже, если заглянуть в обычную семью, где люди добровольно и по любви создали семейный очаг и ячейку общества, и казалось бы должны жить в мире и согласии, мы частенько наблюдаем ссоры и скандалы, иногда заканчивающиеся побоями и мордобоем. Мало того, лично меня удивляет и тот посыл, что женщины в драках гораздо более агрессивны и кровожадны , чем мужики. Тоже ведь странно, ибо ассоциативно женщина всегда представляется милым и нежным существом. Чисто теоретически наверно это как то можно объяснить инстинктом матери, защищающей своих детей.
Гость
144 - 19.03.2015 - 11:38
143-Cанчес > ...ген агрессивности, который достался нам от пращуров...природа человека, которому всегда мало того, что он имеет...извечное человеческое желание преобладать над другими...применить силу и отобрать... - вот именно эти мысли проносятся в голове, и уж потом - "гаденько".
Где Именно Фомка неправа, когда оценила последним словом всё то, что ты сейчас написал?
Гость
145 - 19.03.2015 - 11:49
144-АптекаУлицаФонарь > парад- гаденько, там же четко написано, остальное другая уже тема. Это окнкретного действа имелось ввиду.
Гость
146 - 19.03.2015 - 12:02
144-АптекаУлицаФонарь > Надо вещи называть своими именами, а притянут за уши вдогонку можно что угодно.
Гость
147 - 19.03.2015 - 12:10
145-Санчо > я поняла, почему она так сказала, ход мысли был ясен, а остальное уже неважно)
Гость
148 - 19.03.2015 - 12:22
147-АптекаУлицаФонарь > ну некоторый ход мысли и я понял, и там было то, что гаденько назвать можно, но никак не парад, имхо
Гость
149 - 19.03.2015 - 12:27
128-Cанчес > Часто так делаешь? Это плохо, но тема не про это.
Касаемо твоего №130 и прочего "диды воевали", "военные не хочуть войны", "парад Победы" - не нужно мешать кровь, песок, дерьмо и сахар, как это у вас, любителей "военной романтики", обычно получается.
Сравнил МПХ с пальцем - парад реальной Великой Победы, когда одним идиотам таки внушили, что они "высшая раса" (опять же, военные парады и прочая подобная лабуда сыграли в этом не последнюю роль), в результате чего они поперли косить людей под чистую, и какую-то "демонстрацию якобы силы" в политических интересах группы лиц.
Ну и так, даю справку, если сам не допетришь в силу деревянности - больше всего погибло в ВОВ отнюдь не кадровых военных, да и победили тоже не они.
Также я думаю, что деды, которые воевали - они отнюдь не "продолжения банкета" хотели.
Гость
150 - 19.03.2015 - 12:41
149-Нас не забанить > Бред сивой кобылы. О чём с тобой говорить, если ты считаешь, что парадом Великой Победы кому то внушали, что они "высшая раса". Ничего не попутал? Хотя впрочем кому то хоть ссы в глаза, а они всё божья роса.
Гость
151 - 19.03.2015 - 13:13
150-Cанчес > + когда научишься отделять мух от котлет, тогда и спорь. Ты ещё расскажи, что советской армией командовали не кадровые военные, а бог весть кто. Хотя с бараньими мозгами иногда тяжело понять элементарные вещи.
Гость
152 - 19.03.2015 - 15:32
149-Нас не забанить > Как же достало читать эти бредни с виртуальных броневиков. И логики никакой нет, только - громко, ругательно и взывательно. Наверное кто-то, кто составляет методички, долго штудировал истерическую манеру лидеров, забывая про те качества, из-за которых к лидерам прислушивались.
Гость
153 - 19.03.2015 - 16:58
- Скажите! Вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?
Гость
154 - 19.03.2015 - 18:38
Пользуясь термином панды: поражаюсь талантам странночтения.

От дискуссии устала. Если вам приятно считать, что я считаю гаденькими защитников от агрессоров — ваше право так считать.

Коренные причины воинственности и военных парадов как следствия в теме тоже упоминались.
Достаточно.
Гость
155 - 19.03.2015 - 19:33
Мало кто из женщин понимает, что на этой планете войны и прогресс идут рука об руку.
Гость
156 - 19.03.2015 - 19:36
155-Рек > передергиваешь ;)
Гость
157 - 19.03.2015 - 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=Mpmay0dJcwo 18+
Гость
158 - 19.03.2015 - 21:37
155-Рек > что ты получаешь от этого прогресса?
Не пробовал ли ты воевать с кем-то иным, кроме сородича? Может быть прогресс быстрее пойдёт?

Спросишь "с кем?". А ты найди. На поиски тоже много "прогресса" уйдёт.
Гость
159 - 19.03.2015 - 21:41
Дискуссия действительно зашла в тупик.
Однако она была полезна тем, что открыла присутствующим глубины странночтения и страннописания, когда написанное означает вовсе не то, что написано а нечто совершенно иное.
Гость
160 - 19.03.2015 - 23:14
150-Cанчес > Вообще-то имелась в виду нацисткая Германия, но видимо правильно понимать прочитанное - это не твое.
152-skripachka > Если кто-то непроходимо туп, через чур "патриотичен" и не может связать больше пары мыслей, у него все равно есть свобода выбора - не читать.
Гость
161 - 19.03.2015 - 23:17
Фомка_Верблюгадзе, с тобой всё в порядке?
Что ты получаешь от грозы?
Солнечного затмения?
Порхания бабочки?
А КАК ты на них ВЛИЯЕШЬ?
Гость
162 - 20.03.2015 - 02:54
Вспомнилась дважды замужняя Вера Павловна, как типа первая фиминистка, и Рахметов типа как первый революционер - и понятно мне стало почему не нравятся мне сегодняшние наши либералы - не могут они спать на гвоздях, не творят они общество новое - они просто из неправильной грязи старого, не строят они общество равных и своё, а лишь передерают и преклоняются перед обществом чужих, таща своё в болото, в гниль, а не на новую хорошую почву.
Гость
163 - 20.03.2015 - 06:07
Мдя, развезли.
Первое. Радикальные феминистки к мужчинам относятся как к людям второго сорта. Либеральные феминистки просто считают, что Бог создал разных людей, а полковник Кольт их сделал равными наличие неких гендерных отличий в виде яиц не делают человека автоматически царём горы.
Второе. "Война как двигатель прогресса - не слишком верная стезя". И эта "стезя" была изобретена мужчинами, которым вечно нужно что-нибудь отнять у соседа. Первобытность которая каким-то чудовищным образом не убилась цивилизацией. Прав был Гоббс, прав: человек существо злобное и его естественное состояние "война всех против всех".
Гость
164 - 20.03.2015 - 07:16
Феминистки обычно корявенькие и страшненькие, + из неполных семей зачастую
Гость
165 - 20.03.2015 - 07:47
я временами бываю радикальной феминисткой ,особенно как пообщаюсь на работе с определенным контингентом )
Гость
166 - 20.03.2015 - 07:51
SUKA SAN, потом приходишь домой, муж за шкирку встряхивает, и всё проходит?
Гость
167 - 20.03.2015 - 08:22
166-Рек > он с пониманием , когда я задерживаюсь в этом состоянии , говорит , - все , ты дома ,давай переключайся .
Гость
168 - 20.03.2015 - 08:32
СС,ты в Ворде печатаешь?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены