![]() |
Есть ли тут феминистки, радикальные? Как дошли до жизни такой? |
Они тут все не радикальные, а ситуативные феминистки. "Нам права а мужикам обязанности". |
"Нам права а мужикам обязанности" - это как-то неправильно. |
хохма будет если никто из барышень тут не отпишется и топик останется ворчливым бу-бу-бу-бу-бу. |
*Тянет руку с первой парты* Конкретные вопросы к нам есть?:) |
И вот, значит, сидим мы, три ради-кальных феминистки: я, бромберг и МЖП :))) |
4-Eloise > Ты всё поломала! |
5-СливочноРозовоеМиМиМишко > бабы всё портют! |
6- как в её песне - приперлась...)) |
5-СливочноРозовоеМиМиМишко >Придется срочно вызывать куролога)) |
5-СливочноРозовоеМиМиМишко > Меня вычеркивайте - я лесбиян. |
6 - СливочноРозовоеМиМиМишко, прости:) мне одной приходится тут отдуваться:) |
Мне сейчас некогда, я удовольствие получаю. Набросайте список вопросов кратенько. |
12-финланд > Опять жрёшь, небось? |
13-СливочноРозовоеМиМиМишко >не угадал, стригусь и крашусь.)) |
13-СливочноРозовоеМиМиМишко > деньги считает )) |
4-Eloise >есть! расскажи конкретно, чем вы от баб [u]обыкновенных[/u] отличаетесь, на практике, так сказать)) |
15-Музыкальный Мастер >завтра, все завтра, сегодня я феминизирую имени себя.)) |
в кафе сами за себя платите? мужикам секс предлагаете? |
В кафе сама хожу-сама плачу, мужикам ничего не предлагаю-муж есть.) |
гендерные узурпаторы! |
0-совсем от нее далека. За меня надо платить, мне надо всегда помогать, холить, лелеять, ничего сама не женского делать не хочу и не буду. Желательно и женское перевалить) Командовать и решать вопросы сама-терпеть не могу. Все, что считаю нужным сделать при возникновении проблемы-позвонить и о ней рассказать. Закончу разговор с четким пониманием-сделала все , что могла. |
А феминистки это те кому ничего не светит от мужчин или которым ничего не надо от них? |
19-финланд >а если муж с тобой в кафе напросится, ты, как радикальная феминистка, требуешь раздельный счет? авоську с картошкой тоже сама нести будешь или мужу доверишь? *сидит, записывает ответы* |
23-шелковая >счета пополам, тяжести-способному их поднять, была б я сильнее мужа-сама б и таскала мешки с картошкой на левом плече.;)) |
22-Дама Пик > те, которые нафиг не нужны мужчинам-становятся ярыми феминистками)) (мое мнение!) |
16-шелковая > мы не понимаем, что такого в повседневной жизни могут сделать мужчины, чего не можем организовать мы сами:)) |
18-Locomotiv > не надо феминизм путать с упрямством. Скорее, на то, плачу я за себя, за всех, или ни за кого в кафе пол моего спутника не влияет:))) Мужу предлагаю секс периодически, да:) |
22-Дама Пик > те, кому ничего не светит, конечно же:)))) |
28-Eloise > тоже склоняюсь к этой мысли. |
Мой радикальный феминизм в том, что я не оперирую понятиями "вот мужчина/женщина, поэтому ниже список того, что они должны/не должны/могут/не могут делать". |
Я за равноправие:) феминизм у нас немного искаженный и извращенный получается) |
30-Eloise >тогда ты не радикальная, не примазывайся) |
я! я радикальная! |
Так, а радикальные-они какие?)) |
женщина и мужчина по природе своей равны и имеют естественное право делать свой собственный выбор и получать равные возможности (с) либеральный феминизм звучит более разумно)) но, как оно на практике не понятно тоже;) |
34-финланд > это мы. |
36-Каравай >хорошо-то как.)) |
33-Каравай > ВСЕ сама. ) |
32-шелковая > если женщина и мужчина равны, то тут не может быть степеней радикальности. По мне то, что многие считают радикальностью - просто глупость. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |