![]() |
Эй, Шнайдер!Выходи!! Ну, где же там товарищ Шнайдер???Наш местный мачо)))Аполлон)))Герой-любовник))Ромео местного разлива))Обитатель Мамбы))) Где Шнайдер?????!!!Шнайдер, выходи! |
А вот и жена)))) |
Жена)) Действие второе. Явление первое. |
неа. думаю, это муж. любовницы)) |
Жаль сутки писать не сможет. 0.ну ты если что мне в личку пиши я сюда скопирую,воскресенье как никак. |
5-Элен Ди >Рассуждаем здраво,найти любовника жены под ником на каком-то форуме где нет ни каких по сути личных данных ни его ни любовницы маловероятно,а вот зайти в комп или телефон или планшет где он забыл выйти из ника и посмотреть историю сообщений,это вполне вероятно) |
7-Редкий скот > может он у нее так записан, и слышал где то про жв, или она тут пишет.. Но ник то мужской. |
9-Элен Ди >Ник отождествляет себя с Шнайдером,любовник бы этого не стал делать,а вот жена да. |
значит, она его и на Мамбе просекла) |
8-Патрикк_Стар >)) допрыгался по теткам! 10-Редкий скот > может просто кто из знакомых узнал его... короче, в любом случае- бЯда- бЯда)) так и фотки ж он свои вечно постит. Даже сзади всегда можно человека узнать. Как то не сильно он ими шифруется. Я бы близкого человека сразу узнала, хоть в 5 капюшонах) |
У сожительницы Шнайдера есть ребёнок? Просто для уточнения, а то слишком много читать-вычитывать, чтоб все факты воедино собрать. (с) Злойшнайдер |
13-Редкий скот >я ей уже ответила в личке) |
Ждёт тему: Эй, Шнайдер! А теперь входи!!! |
14-Элен Ди >Ей?))) |
16-Редкий скот > ага, она мне написала. Она это, девочка какая то. думаю так теперь) |
Может для пущего драматизма заменить смайлики на восклицательные знаки? |
17-Элен Ди > дочь? |
18-SimplyQwerty >Да и так видно что эмоции. У кого есть выходы на Шнайдера?Скажите что домой сегодня точно не вар))) Прости друг,но это все что мы можем для тебя сделать. Живи в горах,питайся дичью и кореньями,всяко лучше чем ножницы в сонную артерию. Прощай. |
19-Видимо уже > да он молодой , откуда такая дочь взрослая.. не знаю, не уточняла. Мало ли чего человек ищет другого) |
Безымянные сиськи поют.. Манят душат и в сети зовут, Но сижу я один в патруле, Начихать мне на вас в декабре ответ шнайдера..)) |
21-Элен Ди > в каком месте он молодой???? |
Да, девочка написала и мне. Шнайдер попал - это его гражданская жена. |
И все же я чертовски умен. |
К сожалению, придется покинуть вашу светскую беседу на пару часов(( |
Считаю надо найти мужа его любовницы и замкнуть этот круг. |
24-Видимо уже > ты о сожительнице??? Когда уже сожительницы выучат что они не жёны, а так... |
23-Серый Кардинал > мне показалось, что ему нет 40. 30 с чем -то, кажется. |
А кто такой шнайдер? |
27-vestiti >Думаешь гражданская жена Шнайдера согласится переспать с мужем его любовницы? |
27-vestiti > так он и не женат, а сожительницам никто ничего не должен |
28-Серый Кардинал > ппкс. нет штампа- нет обязательств. А то как штамп- так всем миром фукают, одни мы с Натс вечно за него. А как жопа закипит- так сразу права все иметь хотят)) |
29-Элен Ди > на основании чего показалось? Да вываливал он свое фото ни о чём. Помятый такой мужик |
31-Редкий скот >исключительно ради мести. |
34-Серый Кардинал > автор темы в личке сейчас написала мне- 36 ему. |
А на самом деле ерунда это все,это просто форум,какой образ себе чувак придумал.такой и поддерживает,я например вечно жрать хочу,но это же не значит что я хочу вечно жрать верно?так и он,любовница,развязная жизнь,все дела,мачо и мучачо,а на деле то обычный затюканый тип,которому и баба то не даст если только не из жалости,вот и сублимирует на свои скалы,да на форуме слепил для себя образ Дон Жуана. Автор,не впечатляйся ты так,тут куда не плюнь,то покоритель малолеток,то олигарх,то дядя Миша,а ты бы нас в жизни видела,обнять и плакать. |
37-Редкий скот > ага, и ему нужна только ты) это он только сейчас понЕл :) |
38-cozy >Уйди девочка,не мешай) |
37-Редкий скот > ппкс. Автор, это он тут языком чешет. Кто знает- может он вообще девственник Краснодара)) Мало ли чего пишет. По факту знаю одно- кобели настоящие не хвастаются, молча ахают . Я ему это тут не раз писала . Так что не кипятись раньше времени- болтун может просто. Настоящие казанова- до оповещения мира о действиях своей палкой-не опускаются. |
Автор а вы кто по гороскопу? |
41-Элен Ди > а я считаю она должна дать ему прос...ся |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |