![]() |
256-бонна111 >два мало, парень не добирает[em][/em] Ну, ежели он стахановец, тогда работу бросить и долбить с утра до вечера! |
[quote=Элен Ди;43431544] Противно с таким человеком на районе жить! [/quote] Навеяло: [url]https://www.youtube.com/watch?v=-iDYmzXZFBE[/url] И что самое удивительное, тут все почему-то так говорят, даже самые инициативные энтузиасты от граммар-наци. |
258-Злойшнайдер > а мы - это кто? Можно пониково? |
246-Элен Ди >Над тобой стёба не было.Даже мысли такой!Ты хорошая добропорядочная девушка. |
258-Злойшнайдер > Вот нет ни капельки сомнений, что и во внутренностях Злогошнайдера_топикстартера Шнайдер качан свой грел неоднократно. Эмоциональная окрашенность выдает. А что такого? Кобель и кобель обыкновенный. я думаю, и еще бабы были/есть и будут у него. Выложите фотку хоть кто-нибудь! Интересно же глянуть на ловеласа |
[quote=бонна111;43431661]КтотакойШнайдер?(с) [/quote] А это и не важно.)) Я тоже не знаю.) |
262-Krista >я всегда это пою, когда вижу вот это на раене) Я так не говорю, клянуссссс) |
252-бонна111 > блуд, бдул, Alex40 (цифра может быть неточной) Да какая разница, кто это, тебе что, в сортах амна ещё и градация нужна?) |
261-Злойшнайдер >ну если с утра до вечера долбить,то тут не надо заморачиваться на количестве и даже не на тему женщин |
265-Мария Антуанетта >обыкновенный мужик не худой и не толстый. |
260-Элен Ди > а ты меньше разговаривай с незнакомцами(с) Лучше разбираться в людях не стану советовать, прости, не твоё это) |
там где он с красными мухоморами, выглядит на под 60 |
268-АптекаУлицаФонарь >тамнепофик)) просто "с семками на лавочке" почему б не поинтересоваться цифрами у Аlexa) |
272-Видимо уже >Ну, так он же у нас по дамам возрастным специализируется. Ему иногда надо быть возрастным мачо))) |
264-Злойшнайдер > ну слава богу. а то я прям себя обманутой почувствовала. Я ведь прониклась, по честному. |
273-бонна111 >Да Алекс в космос улетел! |
274-Злойшнайдер >дашобвытакжили В 40 только 60-летние впору? |
275-Элен Ди >Переписку, кстати, зря выложила. Нехорошо это! |
272-Видимо уже > то есть денег у него нет,за стимуляторами ходит в лес....тааак) |
[quote=Злойшнайдер;43431760] 275-Элен Ди >Переписку, кстати, зря выложила. Нехорошо это! [/quote] ))) ага,ниприлична |
279-бонна111 >А думаете, чего он по всяким там Мезмаям и морским побережьям мотается?Допинг добирает! |
Блин, я даже соседей по подъезду не знаю, а люди переживают о благопристойности соседей "по району", аж кюшать не могут... |
282-Silky >Так я просто переживаю, а вот наш герой свою соседку по райончику по..т! |
Шнайдер там живой , не кастрировали еще ?[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
282-Silky >а если бы знала, стыдилась? |
284-SUKA SAN >затаился гад, как нашкодивший кошак, спрятался) |
283-Злойшнайдер >а чего переживаете-то? Сами виды на него имеете? |
284-SUKA SAN >Да кто ж его кастрирует!Он же как памятник теперь для нас!Ребятам молодым может мастер-классы давать, как жить, как любить, как влюблять в себя девчуль... |
283-Злойшнайдер >варианта два. Или обидно, что не вас. Или соседка заняла пачку соли и год забывает отдать |
287-Silky >Неее!Увольте-с!Не было и быть не может!И не советую связываться!А то выделит неудобные дни для свиданий. Там же уже по часам всё расписано))) |
288-Злойшнайдер >разве нормальная дивчуля на такое поведется ?) |
Точно. Первый вариант |
289-ЁлкА ТигровАЯ >Есть ещё масса вариантов.Шире смотрите. |
292-ЁлкА ТигровАЯ >Да не было с ним ничего и не может быть в принципе! |
278-Злойшнайдер > ну ты писала- писал -мне много -ответы на мои вопросы тут. Раф тоже выкладывал, лично я думала ты мне пишешь- чтобы я тут копировала, ник то по идее должен быть не активным? Там где про Эдди, например, я не выложила. А все остальное-ты сама тут потом и пишешь. |
[quote=Злойшнайдер;43431760] 275-Элен Ди >Переписку, кстати, зря выложила. Нехорошо это! [/quote] В натуре некрасиво! ) |
[em]А то выделит неудобные дни для свиданий. Там же уже по часам всё расписано)))[/em] то есть были попытки прорваться в график космонаФта алекса\шнайдера, а не получилось? |
294-Злойшнайдер > не-ве-рю Было со шнайдером 100% |
293-Злойшнайдер >да я поняла. За район обидно Очень эксклюзивный вариант |
294-Злойшнайдер > Лучше рассказывай все по-честному, как все было |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |