![]() |
178-Редкий скот >хватит отводить от себя подозрения. Только ты мог знать этот тонкий, неповторимый стиль письма Демонши (про Ивановскую), и скопировал его. |
179-ГолаяПравда >Ты думаешь только я?А не кажется ли тебе странным молчание панды? |
180-Редкий скот >тем более, что он всегда очень быстро реагирует. Хотя я настаиваю на своей первоначальной версии. |
А я жру огромный красный виноград. Просто пять тараней уже сгинули в Гаргантюа))) |
171-Элен Ди > Успокойся и забей, ото лучше поди кино какое посмотри. "Мир дикого запада" про мимишных роботов, "Анна детективъ" про мимишную девушку видящую призраков ) Варю или другую вздорную особу ты не изменишь. |
172-Патрикк_Стар > да я в жизни в таких тонких извращениях не участвовала. и не буду. Пусть это будет на совести "модератора". Но подтверждаю, и еще раз клянусь всем - что есть у меня- что не то что- не знаю, кто это, но и то- что автор этой теме еще и мне весь день писала. Скрины завтра прям фото выложу. не дома, нет возможности. Мне не посрать на всех жвшников, мне не все равно- что люди про меня думают. Поэтому и взбесилась. |
Ладно,шутки в сторону. Ректор,Максим,мы рады твоему возвращению! |
186-Патрикк_Стар >Дай ей еще один шанс. |
Малой сдал квалификацию на 4 кю,синий пояс,до первого дана осталось три ступени,длиной лет в пять))) |
189-Редкий скот > пять лет пролетят быстро)) Поздравляю! Хорошо, когда затраченные средства дают положительный результат) |
182-arlena > пантагрюэль! |
191-Видимо уже > ты ж не Шнайдер, ты читаешь))) |
192-arlena > не совсем, такое я читала 25 лет назад, да и то в принудительном порядке) |
[b]Спокойно, дети, я на месте. Сейчас разберусь.[/b] |
Формальных совпадений подтверждающих тот факт, что Элен Ди и Злойшнайдер это одно лицо, не обнаружено. Хочу заметить, что в наше время динамических айпи и прокси-анонимайзеров, эта информация носит лишь справочный, но не доказательный характер. |
Я так и знал!Это Варя! |
Какой всё-таки Кан злопамятный. Одного модератора извёл, теперь Варвару подставляет. |
195- спасибо, панда. Если чо- я готова и на гаагский суд, мамой клянусь!) |
197-Любовь Каксон > так то не из-за Кана, казя же теперь мама.. а-а-а-а!!! понял, понял, твой тонкий намек, хи-хи-хи )))) |
[em]Машку-cnemidophorus neomexicanus [/em] В голос |
так как я обожаю ПиЭ, то немного в курсе тамошних событий. У них сейчас тоже революция тюльпанов. Но речь о другом. Люди с лета общались с ником, думая, что это такой старичок-лесовичок. Человек полгода писал о себе в мужском роде, тема рыбалки там проскальзывала и все такое мужское, даже стариковское. А потом выяснилось, что это их старая знакомая так куражится. Вот нафига такое раздвоение над собой совершать? Кто же наш Антишнайдер? |
Это же надо как на ЖВ любят друг друга милые собеседники,уже и модераторов посмещали,уверяя что все зло в них,скоро и нынешние модераторы пойдут вслед за предыдущими,на весь форум кричали о дружной жв-шной норке,фукали в сторону ДД,новичков пытаетесь экзаменовать,а старожилы залюбливают друг друга тихой любовью))) |
202-Да любое имя >А тебе какая печаль?) |
203,Редкий скот-А где печаль? |
201-Видимо уже >Ну так сама ветка подразумевает специфический взгляд о глубинно-мистической сути человеческой жизни; мало ли, может человек решил поэкспериментировать...)) |
204-Да любое имя >В п. 202. |
205-стикс > я почувствовала себя обманутой(( |
207-Видимо уже > Ты недостаточно работала над своим дзеном!) Меня сегодня пытались остановить две старушки в попытке выяснить моё отношение к библии; я быстро сознался, что ещё не дорос до её понимания и мы быстро пошли в разные стороны...)) |
[quote=Дама Пик;43430377] 96-Cosmo > а на ЖВ обязательно про измены писать? Присунуть по тихому никак? [/quote] Перечитай еще раз мой пост. В том то и суть, что и писать ничего не придется))) |
206 Редкий скот,там нет печали,взгляд со стороны,без эмоций любых,но это ведь общественный ресурс,хотелось бы видеть здесь не агрессию,а доброжелательность,а здесь поактически любая тема переходит в виртуальную драку, |
208-стикс > ты, конечно, технично слился. Но лучше задумайся о другом: почему они остановили именно тебя?)) |
210-Да любое имя > просторинг) |
Кто такой Шнайдер? Почему жена пьяного таракана уверовала оптом во всех богов и обзывает самкой собаки Варю , предварительно порвав за нее жопу? И в конце концов когда растает вся эта скользкая хрень на улицах??? |
211-Видимо уже > Я шёл по тротуару в промышленной зоне, где в выходные прохожие большая редкость!) А вот что они там надеялись увидеть - вопрос; видимо просто прогуливались(это было утро)...) |
213-Кадра > И в конце концов когда растает вся эта скользкая хрень на улицах??? В вербное воскресенье...) |
214-стикс > они вышли на охоту, и ваши пути пересеклись) |
212 Видимо уже,по.мне так откровенный прохаминг)) |
213-Кадра >думаю если поспать три месяца, то всё рассосется само собой:) |
[quote=Элен Ди;43430790] 159-ГолаяПравда > сука ты, Варя. Это ты так решила метко мне отомстить? Не по честному. Даже нет слов. Показать власть свою? Наслаждайся. [/quote] Ты вчера писала, что против мата и свою точку зрения можно выражать не используя мат |
Зря напали на Элен Ди. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |