![]() |
343-Редкий скот >Слушайте, ты кого стаей назвал? Выражения надо внимательнее выбирать. |
344-Злойшнайдер >Бгг,мне не надо) |
pkjqiyfqlth (злой шнайдер) iyfqlth (шнайдер) это логин, если что) |
к iyfqlth (шнайдер) просто добавили pkjq...и получилось pkjqiyfqlth (злой шнайдер) |
в общем теперь окончательно стало ясно, что на Демоншу напрасно наезжали |
348-F121 >Извинились бы вы перед Еленой! |
347-Элен Ди >Ну, и чё?! К чему этот тонкий анализ? |
ну и имячко...Шнайндер) какой-то фюрер)) |
349-Злойшнайдер > вы должны ей молоко за подставу и убитый на нервы выходной |
351-domFem >У нас в школе на уроке немецкого был рассказ про доброго портного. Про того самого Шнайдера))Кому интересно, der Schneider - портной в переводе с немецкого. |
347-Элен Ди > так это он сам веселился? И тебе себя рекламировал? Ну, понятно, куда он свой кочан (с) мечтает ...))) |
352-F121 >Да праздники близятся!Давайте я пуншем отыграюсь!Елена, Вы пунш употребляете? |
355-Злойшнайдер > Демонша ведет исключительно здоровый образ жизни и употребляет сливки и творог передать можно через меня |
355-Злойшнайдер > )) спасибо, веселитесь спокойненько, я без обид. Я вспыльчивая, но быстро отходчивая,зла не держу) |
355-Злойшнайдер >ах, он добрый..да еще портной) простите...) |
356-F121 >А Вы передадите? |
Сюрреалистик: Шнайдер угощает Элен Ди пуншем. Слияние лун_ля) |
359-Злойшнайдер > естественно |
357-Элен Ди >Лена, всё-таки Вас я не оскорбил ни единым словом. Так что насчёт пунша подумайте!)) |
362-Злойшнайдер >а почему вы стали злым? |
363-domFem >Замёрз дико сегодня! |
Ну, ладно, пойду в люлю.. Всем спокойной ночи! |
Очень извращенный способ привлечь внимание понравившейся дамы. Я поняла что в песочницу гадит кто-то из своих, но предположить такой поворот... моя фантазия сдулась. ) |
а ведь как-то, год-два назад, уже был набег Молодежников на ЖВ. Так что ничего нового под луной. |
367-Видимо уже >сначала был набег ЖВ на Паноптикум. |
Итог темы - двое пострадавших : Демонша и вестити |
А разве Демонша пострадала? |
370-Видимо уже > ну если человек задыхался, ты как считаешь ? попробуй |
370-Видимо уже > пострадала, он же, судя по налаживанию контакта в личке, собирался её третьей взять) |
372-АптекаУлицаФонарь > И не взял? Гад какой! |
373-SimplyQwerty > ну, дык, прости, фее надобно не кавалерийский наскок, фее требуется ...ээ...флёр романтизьму, на худой-то конец) |
[quote=F121;43432328] Итог темы - двое пострадавших : Демонша и вестити [/quote] хотя вестити, в отличие от Демонши, сама виновата |
Тьфу ты, простигосподи) |
[quote=Шнайдер;43432379] Елен не трогайте, [/quote] поздно, она уже пострадала ты ей должен сливки и творог (раз в неделю три месяца) |
378-F121 > Йогурт не пойдёт? Тоже кисломолочное.) |
379-SimplyQwerty > нет, рана слишком тяжелая - надо молочку пожирнее и побольше кальция |
381-Шнайдер > так и Демонша вообще не думала, что её в эту тему вплетут какие-то л.с., потом обвинения рана серьезная |
379-SimplyQwerty >да просто что-нибудь белковое!! |
а о чем тема? Это какой-то междусобойчик? |
385-Tequilla > 3 очаровательных нимф(с) решили, что жв без них скучно. P.S. Тему можно закрывать. Очень удивлюсь, если кто-то решит и дальше что-то обсуждать по теме.. |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |