0
- 04.07.2012 - 14:09
|
Собсно, субж. Мужчины, готовите ли вы еду? Если да, то какую? Женщины, готовят ли вам ваши мужчины еду и если да, то какую?
| |
161
- 04.07.2012 - 18:11
| 158-Cанчес > На наш взгляд - тоже. У мужчин это как-то необычно-вкусно.) | |
162
- 04.07.2012 - 18:12
| 155-NUTS > а мне очень суп с рисом из диких уток нравился,отец варил.Стрелял и варил.Правда суп был с дробью,но это уже мелочи) | |
163
- 04.07.2012 - 18:12
| 158-Cанчес >А если за едой некогда готовить это мясо?, ну времени просто нет: ем и ем, ем и ем... | |
164
- 04.07.2012 - 18:13
|
156-la femme >эти не воняют вроде. можно в чем то там вымачивать..короче игра не стоит свеч 160-This_Ellis > во! лучше курицы да еще домашней - нет ничои не будет. о я ж страуса ела еще. тож на курицу похож. нормально. но редкое мясо | |
165
- 04.07.2012 - 18:14
| 162-АптекаУлицаФонарь > дробь это ваще....прелесть) но утка то чаще всего и воняет! ее фиг стрельнешь хорошую. но конечно если нормально пахнет ,то сойдет. я с апельсинами\яблоками запекаю. но лучше курицы нет(талдычит) | |
166
- 04.07.2012 - 18:15
| 164 - а я, не поверишь! - павлина ела!))) с черносливом))) ничо так, но мне, почему-то его было безумно жалко есть)) хз, почему именно его)) так и не смогла больше кусочка в себя впихнуть)) | |
167
- 04.07.2012 - 18:16
| 164-NUTS > Птички в тарелке должно быть много. Все остальное и правда ненужные изощрения.)) | |
168
- 04.07.2012 - 18:17
| ооой, я один раз видела борщ с уткою.... именно видела... есть не стала после того как понюхала.... | |
169
- 04.07.2012 - 18:20
|
166-This_Ellis > *покивала* Элька, я бы тоже не ела,вдруг это...оживёт и полетит? А то без ноги ему это будет сделать трудновато) Странное извращение,догадаться завалить и приготовить павлина...кур им мало,что ли) | |
170
- 04.07.2012 - 18:22
| 169 - ото ж))))) думаю, это только лишь для того, чтоб потом иметь возможность сказать: "Я тут павлина ел, третьего дня..."))))) | |
171
- 04.07.2012 - 18:23
| 157-Ее звали Никита > не, мне такое точно не светит))) у супруга тотальная боязнь кухонных девайсов. Он как прямо теряется весь и паникует, если я прошу его чем-нибудь помочь мне в приготовлении пищи)) зато убрать, засунуть все в посудомойку и вытащить оттуда - это без напоминаний. И дело не в лени, просто он такой((( | |
172
- 04.07.2012 - 18:23
| Паштет из соловьиных язычков никто не ел? ;) | |
173
- 04.07.2012 - 18:23
|
167-eholova arfa > у меня дичи ооооооочень много всегда. но я ее не ем. не люблю. муж -фанат. добытчик.инстинкты все такое. я курочку больше. или рыбку... 166-This_Ellis > мне тоже жаль бывает...но ладно вкусно б было | |
174
- 04.07.2012 - 18:24
| 172-Mongolec > карлсон токо ел) | |
175
- 04.07.2012 - 18:24
| никогда не везло с мужчинами, которые умеют готовить. Впрочем, их реабилитирует другое) | |
176
- 04.07.2012 - 18:25
|
161-eholova arfa > У меня уже и не спрашивают, делают вид, что не знают , что с этим мясом делать. Разбаловал наверно. 163-952856 > Сделай паузу, сваргань шашлык! | |
177
- 04.07.2012 - 18:26
| 175-ШизофрeHия > С плохого мужика хоть шашлыка кусок? | |
178
- 04.07.2012 - 18:26
|
172 - ужас, я б обрыдалась над бедными соловьями!) 173 - Натс, ну вроде не противно)) но чернослив к нему был вкуснее)) | |
179
- 04.07.2012 - 18:28
| 178-This_Ellis >про соловьев это из книжки)это шютка!) | |
180
- 04.07.2012 - 18:28
| 177-Cанчес >шашлык, мангал сугубо мужской движняк. Но вот чтобы мне когда-то готовили блюда -разносолы, такого не было. Возможно, я выбираю мужчин определенного склада, не видящего смысла в готовке. Или ресторан, или кухарка, или дорогая можно пару бутербродов) | |
181
- 04.07.2012 - 18:31
| 179 - аааа) а то фиг знает, крысиные ж хвосты едят... думаю, почему язычки не съесть?..))) | |
182
- 04.07.2012 - 18:37
| 180-ШизофрeHия > Ну, я например разносолами тоже не занимаюсь. Могу плов приготовить, жаркое по русски в горшочках сбацать, семгу с овощами запечь в духовке. Понятно, что салат это вообще не проблема.Супы и борщи не варю.Помогаю чистить овощи, когда готовит жена. Печь вообще не могу. Картошку и мясо жарю сам. У сына больше кулинарных способностей, он и пиццу офигенную может сбацать и даже торт спечь. торт только под хорошее настроение.)) | |
183
- 04.07.2012 - 18:37
|
171-Вреднюга > согласна, это в семейной жизни очень приятное дополнение, но не основное и не главное, это правда. Главное, чтобы мужиком был во всех отношениях) 180-ШизофрeHия > нет, ну мужское умение готовить рестораны не отменяет.) | |
184
- 04.07.2012 - 18:41
| 183-Ее звали Никита > Ресторан, это самый лёгкий выход из положения. Да и не набегаешься в рестораны.Классно приготовленный ужин - наше всё! | |
185
- 04.07.2012 - 18:43
| Я все продолжаю поиски легких, летних рецептов. Решила уехать в отпуск в попу мира, где все-таки будет две комфорки и одна микроволновка и холодильник. Хочется домашней еды, а не этих ресторанов, которые уже в печенке сидят. | |
186
- 04.07.2012 - 18:46
| 185-la femme > Не ищи лёгких путей, всё равно свернёшь на проторенную. | |
187
- 04.07.2012 - 18:49
|
182-Cанчес >плов,жаркое и прочее это уже разносолы) 183-Ее звали Никита >наверное. Я же говорю, я не в курсе) | |
188
- 04.07.2012 - 18:51
| 187-ШизофрeHия > Понял, по ходу всё таки перебор. Пошёл переосмысливать кулинарное мировоззрение.)) | |
189
- 04.07.2012 - 18:53
| 188-Cанчес >вот видишь какая я могу быть полезная) | |
190
- 04.07.2012 - 18:54
| 189-ШизофрeHия > Боюсь, что в тебе столько талантов, что и века не хватить их огранить!))))) | |
191
- 04.07.2012 - 19:33
| 0-la femme > Готовим. Всякое, разное. Но преимущественно, конечно, не очень сложное. И не потому что не трудно, а потому что банально жалко тратить полдня на то, что за 10 минут съестся. | |
192
- 04.07.2012 - 19:38
| 190-Cанчес > все бриллианты по полочкам)) | |
193
- 04.07.2012 - 19:38
| 185-la femme > хочу хороший рецепт холодного супа (не окрошки) | |
194
- 04.07.2012 - 19:40
| 193-36и6 >свекольник пойдет холодный который? | |
195
- 04.07.2012 - 19:43
| 194-atamanka01 > не, не пойдет ... знаю ... та же окрошка, тока свекольным отваром заливается ... | |
196
- 04.07.2012 - 19:47
| Все мои фантастические кулинарные умения в традиционной русской кухне(и в национальных), которые мне передала моя родная бабушка 1904 года рождения - просто ничто по сравнению с кофе, который подаёт мне мой любимый супруг утром в постель. | |
197
- 04.07.2012 - 19:48
|
194-atamanka01 > а как это? про холодный свекольник впервые слышу 196-Девушка на берегу > рецепт кофе в студию!)) | |
198
- 04.07.2012 - 19:49
|
У нас в повседневной жизни муж готовит чуть ли не больше меня. Чаще всего готовим вместе, для нас это время, когда мы наливаем немножко вина и обсуждаем, как прошел день. Так что мне сложно определиться со списком) | |
199
- 04.07.2012 - 19:50
| 197-Ее звали Никита > это очень вкусно ... и полезно ... потому как свекла | |
200
- 04.07.2012 - 19:50
|
195-36и6 >Ну совсем не та же окрошка(варю свеклу и картофель,картофель растолочь и вернуть в кастрюлю. Туда же ломтики сырого картофеля и тертую морковь.Свеклу выловить,на терке натереть крупной,вернуть к уже готовым кусочкам картофеля.Соль по вкусу.Немного лимннной кислоты.Охладить. В каждую тарелку добавить отварное яйцо по желанию.Это похоже на окрошку?:-)\ А гаспаччо как? Любите? Сейчас начались свои помидоры мясистые и сезон гаспаччо! А авокадовые супы-пюре нравятся? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |