К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дорогая, этот суп я испек для тебя ! (с)

Гость
0 - 04.07.2012 - 14:09
Собсно, субж. Мужчины, готовите ли вы еду? Если да, то какую? Женщины, готовят ли вам ваши мужчины еду и если да, то какую?


Гость
161 - 04.07.2012 - 18:11
158-Cанчес > На наш взгляд - тоже. У мужчин это как-то необычно-вкусно.)
Гость
162 - 04.07.2012 - 18:12
155-NUTS > а мне очень суп с рисом из диких уток нравился,отец варил.Стрелял и варил.Правда суп был с дробью,но это уже мелочи)
Гость
163 - 04.07.2012 - 18:12
158-Cанчес >А если за едой некогда готовить это мясо?, ну времени просто нет: ем и ем, ем и ем...
Гость
164 - 04.07.2012 - 18:13
156-la femme >эти не воняют вроде. можно в чем то там вымачивать..короче игра не стоит свеч
160-This_Ellis > во! лучше курицы да еще домашней - нет ничои не будет. о я ж страуса ела еще. тож на курицу похож. нормально. но редкое мясо
Гость
165 - 04.07.2012 - 18:14
162-АптекаУлицаФонарь > дробь это ваще....прелесть) но утка то чаще всего и воняет! ее фиг стрельнешь хорошую. но конечно если нормально пахнет ,то сойдет. я с апельсинами\яблоками запекаю. но лучше курицы нет(талдычит)
Гость
166 - 04.07.2012 - 18:15
164 - а я, не поверишь! - павлина ела!))) с черносливом))) ничо так, но мне, почему-то его было безумно жалко есть)) хз, почему именно его)) так и не смогла больше кусочка в себя впихнуть))
Гость
167 - 04.07.2012 - 18:16
164-NUTS > Птички в тарелке должно быть много. Все остальное и правда ненужные изощрения.))
Гость
168 - 04.07.2012 - 18:17
ооой, я один раз видела борщ с уткою.... именно видела... есть не стала после того как понюхала....
Гость
169 - 04.07.2012 - 18:20
166-This_Ellis > *покивала* Элька, я бы тоже не ела,вдруг это...оживёт и полетит? А то без ноги ему это будет сделать трудновато)
Странное извращение,догадаться завалить и приготовить павлина...кур им мало,что ли)
Гость
170 - 04.07.2012 - 18:22
169 - ото ж))))) думаю, это только лишь для того, чтоб потом иметь возможность сказать: "Я тут павлина ел, третьего дня...")))))
Гость
171 - 04.07.2012 - 18:23
157-Ее звали Никита > не, мне такое точно не светит))) у супруга тотальная боязнь кухонных девайсов. Он как прямо теряется весь и паникует, если я прошу его чем-нибудь помочь мне в приготовлении пищи)) зато убрать, засунуть все в посудомойку и вытащить оттуда - это без напоминаний. И дело не в лени, просто он такой(((
Гость
172 - 04.07.2012 - 18:23
Паштет из соловьиных язычков никто не ел? ;)
Гость
173 - 04.07.2012 - 18:23
167-eholova arfa > у меня дичи ооооооочень много всегда. но я ее не ем. не люблю. муж -фанат. добытчик.инстинкты все такое. я курочку больше. или рыбку...
166-This_Ellis > мне тоже жаль бывает...но ладно вкусно б было
Гость
174 - 04.07.2012 - 18:24
172-Mongolec > карлсон токо ел)
Гость
175 - 04.07.2012 - 18:24
никогда не везло с мужчинами, которые умеют готовить. Впрочем, их реабилитирует другое)
Гость
176 - 04.07.2012 - 18:25
161-eholova arfa > У меня уже и не спрашивают, делают вид, что не знают , что с этим мясом делать. Разбаловал наверно.
163-952856 > Сделай паузу, сваргань шашлык!
Гость
177 - 04.07.2012 - 18:26
175-ШизофрeHия > С плохого мужика хоть шашлыка кусок?
Гость
178 - 04.07.2012 - 18:26
172 - ужас, я б обрыдалась над бедными соловьями!)
173 - Натс, ну вроде не противно)) но чернослив к нему был вкуснее))
Гость
179 - 04.07.2012 - 18:28
178-This_Ellis >про соловьев это из книжки)это шютка!)
Гость
180 - 04.07.2012 - 18:28
177-Cанчес >шашлык, мангал сугубо мужской движняк. Но вот чтобы мне когда-то готовили блюда -разносолы, такого не было. Возможно, я выбираю мужчин определенного склада, не видящего смысла в готовке. Или ресторан, или кухарка, или дорогая можно пару бутербродов)
Гость
181 - 04.07.2012 - 18:31
179 - аааа) а то фиг знает, крысиные ж хвосты едят... думаю, почему язычки не съесть?..)))
Гость
182 - 04.07.2012 - 18:37
180-ШизофрeHия > Ну, я например разносолами тоже не занимаюсь. Могу плов приготовить, жаркое по русски в горшочках сбацать, семгу с овощами запечь в духовке. Понятно, что салат это вообще не проблема.Супы и борщи не варю.Помогаю чистить овощи, когда готовит жена. Печь вообще не могу. Картошку и мясо жарю сам. У сына больше кулинарных способностей, он и пиццу офигенную может сбацать и даже торт спечь. торт только под хорошее настроение.))
Гость
183 - 04.07.2012 - 18:37
171-Вреднюга > согласна, это в семейной жизни очень приятное дополнение, но не основное и не главное, это правда. Главное, чтобы мужиком был во всех отношениях)
180-ШизофрeHия > нет, ну мужское умение готовить рестораны не отменяет.)
Гость
184 - 04.07.2012 - 18:41
183-Ее звали Никита > Ресторан, это самый лёгкий выход из положения. Да и не набегаешься в рестораны.Классно приготовленный ужин - наше всё!
Гость
185 - 04.07.2012 - 18:43
Я все продолжаю поиски легких, летних рецептов. Решила уехать в отпуск в попу мира, где все-таки будет две комфорки и одна микроволновка и холодильник. Хочется домашней еды, а не этих ресторанов, которые уже в печенке сидят.
Гость
186 - 04.07.2012 - 18:46
185-la femme > Не ищи лёгких путей, всё равно свернёшь на проторенную.
Гость
187 - 04.07.2012 - 18:49
182-Cанчес >плов,жаркое и прочее это уже разносолы)
183-Ее звали Никита >наверное. Я же говорю, я не в курсе)
Гость
188 - 04.07.2012 - 18:51
187-ШизофрeHия > Понял, по ходу всё таки перебор. Пошёл переосмысливать кулинарное мировоззрение.))
Гость
189 - 04.07.2012 - 18:53
188-Cанчес >вот видишь какая я могу быть полезная)
Гость
190 - 04.07.2012 - 18:54
189-ШизофрeHия > Боюсь, что в тебе столько талантов, что и века не хватить их огранить!)))))
191 - 04.07.2012 - 19:33
0-la femme > Готовим. Всякое, разное. Но преимущественно, конечно, не очень сложное. И не потому что не трудно, а потому что банально жалко тратить полдня на то, что за 10 минут съестся.
Гость
192 - 04.07.2012 - 19:38
190-Cанчес > все бриллианты по полочкам))
193 - 04.07.2012 - 19:38
185-la femme > хочу хороший рецепт холодного супа (не окрошки)
Гость
194 - 04.07.2012 - 19:40
193-36и6 >свекольник пойдет холодный который?
195 - 04.07.2012 - 19:43
194-atamanka01 > не, не пойдет ... знаю ... та же окрошка, тока свекольным отваром заливается ...
196 - 04.07.2012 - 19:47
Все мои фантастические кулинарные умения в традиционной русской кухне(и в национальных), которые мне передала моя родная бабушка 1904 года рождения - просто ничто по сравнению с кофе, который подаёт мне мой любимый супруг утром в постель.
Гость
197 - 04.07.2012 - 19:48
194-atamanka01 > а как это? про холодный свекольник впервые слышу
196-Девушка на берегу > рецепт кофе в студию!))
Гость
198 - 04.07.2012 - 19:49
У нас в повседневной жизни муж готовит чуть ли не больше меня. Чаще всего готовим вместе, для нас это время, когда мы наливаем немножко вина и обсуждаем, как прошел день.
Так что мне сложно определиться со списком)
199 - 04.07.2012 - 19:50
197-Ее звали Никита > это очень вкусно ... и полезно ... потому как свекла
Гость
200 - 04.07.2012 - 19:50
195-36и6 >Ну совсем не та же окрошка(варю свеклу и картофель,картофель растолочь и вернуть в кастрюлю. Туда же ломтики сырого картофеля и тертую морковь.Свеклу выловить,на терке натереть крупной,вернуть к уже готовым кусочкам картофеля.Соль по вкусу.Немного лимннной кислоты.Охладить. В каждую тарелку добавить отварное яйцо по желанию.Это похоже на окрошку?:-)\
А гаспаччо как? Любите? Сейчас начались свои помидоры мясистые и сезон гаспаччо!
А авокадовые супы-пюре нравятся?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены