0
- 04.07.2012 - 14:09
|
Собсно, субж. Мужчины, готовите ли вы еду? Если да, то какую? Женщины, готовят ли вам ваши мужчины еду и если да, то какую?
| |
81
- 04.07.2012 - 15:04
| 79-Санчо >я сегодня в красном, но ему это не видно-)))) гвозди можно найти, где повбивать-) | |
82
- 04.07.2012 - 15:04
|
Ничего не готовит,но очень любит рассказывать, как надо. Дева, [*****], маленький черный властелин. Я готовлю все, кроме выпечки | |
83
- 04.07.2012 - 15:04
| 76-АптекаУлицаФонарь >75-с училища >-)))))я лишь эмблему имел ввиду-)))))а что у него на уме было-))))давно ж не виделись говорит-)))))))))) | |
84
- 04.07.2012 - 15:04
| *после 78-го тихо вышла*) | |
85
- 04.07.2012 - 15:06
| 81-shakti2 >ну лето ж..может и видно..смотря поверх что-))))или после дождя мокрые майки-))))почетатетли феррари не уверен, что представляют, как гвозди выглядят-))) | |
86
- 04.07.2012 - 15:07
| 83-Санчо >сумасошёл(с),теперь мне вообще мысли странные в голову лезут: оголодавший сексуально мужик и лошадь...давайте лучше о монгольском дошираке? Или нет,не надо,при слове "монголец" опять в фантазиях возникает лошадь и-и-ии...го-го, в смысле)) | |
87
- 04.07.2012 - 15:07
| 85-Санчо >из тобольска до краснодара точно не видно-)))) | |
88
- 04.07.2012 - 15:07
| 78-Люси была здесь > Я НИПОНЯЛ! Ты подсматривала??? | |
89
- 04.07.2012 - 15:08
| 86-АптекаУлицаФонарь >у меня есть знакомая тетка, у нее любимая картина стаббса с изображением коня-)))) она прям с ума сходит от коня того-)))) | |
90
- 04.07.2012 - 15:09
| 86-АптекаУлицаФонарь >-))))))как не крути-))везде лошадь-)))они еще после сравнения с феррари выпьют по 100 грамм на коня-))))))))))) | |
91
- 04.07.2012 - 15:09
| Готовлю и очень это дело люблю. Штук 15 блюд из мяса, рыбы, курицы. 6-7 салатов. И с пару десяток легких закусок... | |
92
- 04.07.2012 - 15:09
| 86-АптекаУлицаФонарь > Фотки выкладывать, пока не сожрал всё? | |
93
- 04.07.2012 - 15:10
| 87-shakti2 >так если позовешь бить атм чего-то куда-то, увидит-)))))это он тебя из Тобольска с Моранелло сравнил?:)))) | |
94
- 04.07.2012 - 15:10
| 88-Mongolec > я сама так делаю (шутка :) | |
95
- 04.07.2012 - 15:11
| 93-Санчо >я не знаю, по-моему в тобольске их мухоморами кормят, а сам он не готовит. Вот в чем цимес, собственно.... | |
96
- 04.07.2012 - 15:12
| 95-shakti2 >аа..так это он после мухоморов ты ему не только феррари покажешься-))))))))еще повезло-))) | |
97
- 04.07.2012 - 15:12
| А любите ли вы конскую колбасу так,как люблю её я..?) | |
98
- 04.07.2012 - 15:12
| 97-АптекаУлицаФонарь >это вот ты сейчас о чем?:)))))))) | |
99
- 04.07.2012 - 15:13
| 97-АптекаУлицаФонарь >* с печалью в голосе*-ни разу не ела конскую колбасу:-( | |
100
- 04.07.2012 - 15:14
| 96-Санчо >да явно-))) | |
101
- 04.07.2012 - 15:14
| 99-atamanka01 > Вкуснейшая штука. Особенно если чеснока не пожалеть)) | |
102
- 04.07.2012 - 15:17
| Я пробовала конину по-монгольски в одном китайском ресторане, у нее была высшая степень остроты (сколько-то там огоньков), и вкус от этого почти не ощущался :) | |
103
- 04.07.2012 - 15:17
|
Фсьо... я наелся. Можете говорить о любом блюде, мне теперь пофиг)) *ушел пить кумыс* | |
104
- 04.07.2012 - 15:18
| а это вы специально к концу рабочего дня про еду, да? | |
105
- 04.07.2012 - 15:18
| 100-shakti2 >лучше с феррари, чем с классикой-))))))) | |
106
- 04.07.2012 - 15:19
| 105-Санчо >ну с классикой он бы не догадался-)))) | |
107
- 04.07.2012 - 15:21
| 106-shakti2 > после мухоморов-то?:)))а если бы под них еще предложила гвоздь забить-)))запросто-))) | |
108
- 04.07.2012 - 15:22
| 107-Санчо >ну я просто думаю - там у мужика полное затмение мозга произошло за последний год. Я уже стала феррари, видимо под влиянием снегов и метелей, а также пьяни всякой вокруг-)) его итальянское сознание явно сдвинулось-))) ну и мухоморы добавили-))) | |
109
- 04.07.2012 - 15:27
| 108-shakti2 >ну еще тебя узнает-)))под натиском обстоятельств-)))в Краснодаре феррари редкость *подмигнул*-))) | |
110
- 04.07.2012 - 15:28
| 109-Санчо >да конееечно! тут все - феррари-))) корочЕ, хлопцы, учитесь готовить, а то мухоморами накормят-))) | |
111
- 04.07.2012 - 15:31
| Чота вспомнился в Тобольске оригинальный "дорожный" сервис: "девочку" предлагали на въезде (сразу за речкой и постом ГАИ), а высадить и расчитаццо надо было на выезде из города (хотя по сути там дорога по промзоне проходила, но всё равно людно). Каким образом нужно было произвести соитие - для меня так и соталось неведомой тюменской загадкой ))) | |
112
- 04.07.2012 - 15:32
| 110-shakti2 >я научился готовить в 16 лет, после совместной поездки с одноклассницами в поход, когда они закинули в ведро с набранной водой макароны, при это вода была холодной, и все макароны остались на стенках, я понял, что если хочешь приготовить хорошо=-готовь сам-))))))тогда и мухоморы не страшны-)) | |
113
- 04.07.2012 - 15:34
| 112-Санчо >а я научилась готовить в англии в 19 лет,до этого готовила минимально, а тут учили меня как раз итальянцы. Поэтому я никогда не варила борщ до сегодняшнего дня, зато пасты-лазаньи-ризотто делаю на раз-) и вот подозреваю, что я стала "феррари", потому что кто-то пожрать сильно хочет-))))) и подлизывается-)))) | |
114
- 04.07.2012 - 15:36
| 111-Модест Селянин >Может быть, минет по дороге? | |
115
- 04.07.2012 - 15:37
| 113-shakti2 > скажи как ты готовишь фриттату и с чем? | |
116
- 04.07.2012 - 15:37
| 114-la femme > Это же Россия ... кочки, ухабы ... страаашно ;) | |
117
- 04.07.2012 - 15:38
| в последнее время нравится добавлять в маринад коньяк или виски, примерно по полстакана на 1кг мяса, вкус получается хороший. Потом закрываешь пищевой плёнкой и в холодильник. Ну сам маринад обычный - лук, перец горошком, приправ немного, можно чуть мёда ну и коньяк. | |
118
- 04.07.2012 - 15:40
| 115-Дама Пик >когда-то готовила с кабачками, луком, помидорами, ну и яйца с сыром... как-то так... | |
119
- 04.07.2012 - 15:40
| кто-нибудь мариноал перепелов? мне очень нравятся перепела на мангале, всегда хочу еще и такой шашлык к основному приготовить, но там какой-то маринад с маслом чтобы птичка не пересохла на углях.. | |
120
- 04.07.2012 - 15:41
| 113-shakti2 >ну понятное дело, кто ж откажется от ризотто, фетучинни-))) а фиорентино тебя не научили случайно готовить по флорентийски?:))) *собирается к Шакти*-))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |