0
- 13.10.2016 - 10:22
|
Один знакомый, технолог , говорит, что не должно крошится качественное масло. Мой товарищ говорит, упорно доказывает, что наоборот должно крошится из холодильника, если не крошится туда какие то жиры или что-то подобное добавляют. В интернете половина сайтов пишет, что должно, другая половина что не должно крошится качественное масло. Где истина? И вообще, какое масло предпочитаете? | |
1
- 13.10.2016 - 10:23
| я не ем масло | |
2
- 13.10.2016 - 10:25
| 1, как ты живешь? Маслице с красной или черной икоркой на завтрак... | |
3
- 13.10.2016 - 10:25
| Я люблю вкус как в СССР, а оно крошилось. Маргарин не крошился | |
4
- 13.10.2016 - 10:28
| я не ем масло-не знаю. но если бы ела, то как есть крошеное то? оно ж намазываться должно? не? | |
5
- 13.10.2016 - 10:28
| 3-Логинмой > синих кур тоже любишь как и сыр из мыла??? Вкус СССР | |
6
- 13.10.2016 - 10:29
|
0-Loko > Это зависит от жирности. Если масло 72% то должно крошиться, если 85%, то не должно. | |
7
- 13.10.2016 - 10:30
| Точно должно, в универе товароведы показывали нам в лаборатории примеры. | |
8
- 13.10.2016 - 10:30
| заметил одну вещь, если масло свежее то оно не крошится. | |
9
- 13.10.2016 - 10:30
| 5-Лиса с коньяком > а причём тут куры сыры и масло? | |
10
- 13.10.2016 - 10:31
| 9-Логинмой > а я думала ключевое слово ссср | |
11
- 13.10.2016 - 10:32
| 2-Loko >я икру люблю ложкой и с варенной картошкой , без хлеба вообще , что то там намазывать только продукт переводить . | |
12
- 13.10.2016 - 10:32
| 10-Лиса с коньяком > нет я по теме про масло))) кур вообще не люблю. | |
13
- 13.10.2016 - 11:52
| Если в масле нет пальмового то оно будет крошится, если есть то не будет... | |
14
- 13.10.2016 - 11:59
|
6-Ёроол Гуй >нет масла 85 есть 82,5 % Домашнее будет крошиться потому как в нем пахты (воды грубо) много. Но оно и оттаивает быстро Никаких пальмоливов а сливочном быть не должно Зы икру красную тоже люблю из розеточки маленькой позолоченной ложечкой) А вообще про еду не хочу- пообедал потому | |
15
- 13.10.2016 - 12:41
| 0-Loko >замёрзшее,должно крошиться и капельки мелкие воды | |
16
- 13.10.2016 - 12:45
|
- Профессор,а вы когда спать ложитесь,то бороду поверх одеяла кладете или под одеяло убираете? -Да как-то никогда не задумывался об этом... "спустя неделю тот же самый профессор,всклоченный,с красными налитыми яростью глазами встречает того же самого студента" -ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!Я неделю не сплю!И так неудобно и так неудобно!!! (с) Это я к чему.Понятия не имею,просто достаю,ставлю на стол,оно размягчается и мажу бутеры... | |
17
- 13.10.2016 - 12:59
| 14-Oilman > ляя.. просто поленился дописать доли проценты, а ты дое..ался | |
18
- 13.10.2016 - 13:05
|
17-Ёроол Гуй >я всего лишь дописал запятую и разряд а ты ругаться))) Не лень? | |
19
- 13.10.2016 - 13:07
| 18-Oilman > ты не всего лишь дописал запятую, а ткнул мне этим в нос. Разница существенная | |
20
- 13.10.2016 - 13:14
| КРОШИ ЕГО!!! | |
21
- 13.10.2016 - 13:16
| 20-BoiledEyeInTheRectum > Вот морозы настанут - покрошу! | |
22
- 13.10.2016 - 13:23
| 13-brand >да? есть к примеру прекрасное вологодское масло, которое не крошится, в холодильнике оно затвердевает, не очень легко намазывается но не крошится. | |
23
- 13.10.2016 - 13:46
|
22-Фрекен Снорк >оно тоже 82.5 но там массовое содержание воды меньше И особая технология приготовления, быстрый нагрев сырья-сливок Если натурально вологодское а не подделка) | |
24
- 13.10.2016 - 14:25
| черную икру с маслом и хлебом? да вы знатные извращенцы | |
25
- 13.10.2016 - 14:30
| Тема то вроде про масло... а тут икру обсуждают. | |
26
- 13.10.2016 - 14:32
| 24-Трижда_Замужем >Ну простите,мы люди простые,из провинциальных,тарталетками не гадим-с. | |
27
- 13.10.2016 - 14:37
| 26-Рафаэль >так в том и дело,что на нее такая цена,что часто не каждый купит,поэтому хочется насладиться вкусом икры,а не маслом и хлебом. Стопку водочки хорошей,холодной и ложку икры на язык,смаковать каждую икринку,в надежде на лучшие времена) | |
28
- 13.10.2016 - 14:39
| 27-Трижды_Замужем >При правильном распределении икринок,одной даже чайной ложки хватит на 10-15 бутеров и на стол поставить не стыдно и люди все попробуют,а ты там заелась у себя...икру ложками. | |
29
- 13.10.2016 - 14:41
| 27-Трижды_Замужем >жрать черную икру без хлеба ложками и ностальгировать о лучших временах? Как это по жвшно) | |
30
- 13.10.2016 - 14:45
|
28-Рафаэль >главное не забыть выложить фото в инстаграм)) 29-Oilman >в нашей семье,чёрную икру ем только я,а учитывая тот факт,что водку я могу выпить 1-2 раза в год,то вполне нормально) | |
31
- 13.10.2016 - 14:51
| А у нас и так времена хорошие! | |
32
- 13.10.2016 - 14:52
| Единственное масло в нашем регионе это коровка из кореновки, все остальные с пальмовым в разном соотношении. Я на вкус определяю это очень хорошо... | |
33
- 13.10.2016 - 15:22
|
brand, в контрольной закупке из 1. «Доярушка» 2. «Из Вологды» 3. «Коровка из Кореновки» 4. «Карат» 5. «Останкинское» 6. «Экомилк» победил «Экомилк» https://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya...-ot-27-04-2015 | |
34
- 13.10.2016 - 15:25
|
33-Loko >серьезно? Не знал но уже лет несколько тока его покупаем. Причем читал что хорошее масло это 82.5 А еще есть у них вкусное шоколадное) | |
35
- 13.10.2016 - 16:15
| 0-Loko > настоящее сливочное масло, если оно замерзло в холодильнике, должно крошится, в при намазывании- выделяться капельки воды. Если этого нет, значит намешаны всякие хрени. | |
36
- 13.10.2016 - 16:16
| 23-Oilman > масло по советскому ГОСТу только 72,5%, то что 82-это лажа. | |
37
- 13.10.2016 - 16:38
|
35, slavyanka, да ну ладно. тут вот пишут наоборот: И, наконец, натуральное мало не должно крошиться, как только его достали из холодильника. Настоящее масло намазывается на хлеб плотным однородным слоем. http://fithacker.ru/articles/10-spos...ochnogo-masla/ ________________ если крошится, то это не масло, а ерунда, типа коровки из кореновки (крошится) | |
38
- 13.10.2016 - 17:01
|
37-Loko > послушайте, если Вы так всё хорошо знаете, зачем спрашиваете? мама моей невестки - технолог молочной продукции, всю жизнь проработала на маслокомбинате, сведения и знания у меня первоисточные. | |
39
- 13.10.2016 - 17:08
| советское масло как помню, до перестроечное невозможно было намазать на хлеб, только положить, и мазать когда нагреется. Тогда пальвомвым маслом еще не пахло, и добавок было минимум... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |