К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Должно ли масло из холодильника крошится?

Гость
0 - 13.10.2016 - 10:22
Один знакомый, технолог , говорит, что не должно крошится качественное масло.
Мой товарищ говорит, упорно доказывает, что наоборот должно крошится из холодильника, если не крошится туда какие то жиры или что-то подобное добавляют.
В интернете половина сайтов пишет, что должно, другая половина что не должно крошится качественное масло.
Где истина?
И вообще, какое масло предпочитаете?



Гость
1 - 13.10.2016 - 10:23
я не ем масло
Гость
2 - 13.10.2016 - 10:25
1, как ты живешь? Маслице с красной или черной икоркой на завтрак...
Гость
3 - 13.10.2016 - 10:25
Я люблю вкус как в СССР, а оно крошилось. Маргарин не крошился
Гость
4 - 13.10.2016 - 10:28
я не ем масло-не знаю. но если бы ела, то как есть крошеное то? оно ж намазываться должно? не?
Гость
5 - 13.10.2016 - 10:28
3-Логинмой > синих кур тоже любишь как и сыр из мыла??? Вкус СССР
6 - 13.10.2016 - 10:29
0-Loko >
Это зависит от жирности. Если масло 72% то должно крошиться, если 85%, то не должно.
Гость
7 - 13.10.2016 - 10:30
Точно должно, в универе товароведы показывали нам в лаборатории примеры.
Гость
8 - 13.10.2016 - 10:30
заметил одну вещь, если масло свежее то оно не крошится.
Гость
9 - 13.10.2016 - 10:30
5-Лиса с коньяком > а причём тут куры сыры и масло?
Гость
10 - 13.10.2016 - 10:31
9-Логинмой > а я думала ключевое слово ссср
Гость
11 - 13.10.2016 - 10:32
2-Loko >я икру люблю ложкой и с варенной картошкой , без хлеба вообще , что то там намазывать только продукт переводить .
Гость
12 - 13.10.2016 - 10:32
10-Лиса с коньяком > нет я по теме про масло))) кур вообще не люблю.
Гость
13 - 13.10.2016 - 11:52
Если в масле нет пальмового то оно будет крошится, если есть то не будет...
Гость
14 - 13.10.2016 - 11:59
6-Ёроол Гуй >нет масла 85 есть 82,5 %
Домашнее будет крошиться потому как в нем пахты (воды грубо) много. Но оно и оттаивает быстро
Никаких пальмоливов а сливочном быть не должно
Зы икру красную тоже люблю из розеточки маленькой позолоченной ложечкой)
А вообще про еду не хочу- пообедал потому
Гость
15 - 13.10.2016 - 12:41
0-Loko >замёрзшее,должно крошиться и капельки мелкие воды
Гость
16 - 13.10.2016 - 12:45
- Профессор,а вы когда спать ложитесь,то бороду поверх одеяла кладете или под одеяло убираете?
-Да как-то никогда не задумывался об этом...
"спустя неделю тот же самый профессор,всклоченный,с красными налитыми яростью глазами встречает того же самого студента"
-ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!Я неделю не сплю!И так неудобно и так неудобно!!!
(с)
Это я к чему.Понятия не имею,просто достаю,ставлю на стол,оно размягчается и мажу бутеры...
17 - 13.10.2016 - 12:59
14-Oilman > ляя.. просто поленился дописать доли проценты, а ты дое..ался
Гость
18 - 13.10.2016 - 13:05
17-Ёроол Гуй >я всего лишь дописал запятую и разряд а ты ругаться)))
Не лень?
19 - 13.10.2016 - 13:07
18-Oilman > ты не всего лишь дописал запятую, а ткнул мне этим в нос. Разница существенная
Гость
20 - 13.10.2016 - 13:14
КРОШИ ЕГО!!!
21 - 13.10.2016 - 13:16
20-BoiledEyeInTheRectum > Вот морозы настанут - покрошу!
Гость
22 - 13.10.2016 - 13:23
13-brand >да? есть к примеру прекрасное вологодское масло, которое не крошится, в холодильнике оно затвердевает, не очень легко намазывается но не крошится.
Гость
23 - 13.10.2016 - 13:46
22-Фрекен Снорк >оно тоже 82.5 но там массовое содержание воды меньше
И особая технология приготовления, быстрый нагрев сырья-сливок
Если натурально вологодское а не подделка)
Гость
24 - 13.10.2016 - 14:25
черную икру с маслом и хлебом? да вы знатные извращенцы
Гость
25 - 13.10.2016 - 14:30
Тема то вроде про масло... а тут икру обсуждают.
Гость
26 - 13.10.2016 - 14:32
24-Трижда_Замужем >Ну простите,мы люди простые,из провинциальных,тарталетками не гадим-с.
Гость
27 - 13.10.2016 - 14:37
26-Рафаэль >так в том и дело,что на нее такая цена,что часто не каждый купит,поэтому хочется насладиться вкусом икры,а не маслом и хлебом. Стопку водочки хорошей,холодной и ложку икры на язык,смаковать каждую икринку,в надежде на лучшие времена)
Гость
28 - 13.10.2016 - 14:39
27-Трижды_Замужем >При правильном распределении икринок,одной даже чайной ложки хватит на 10-15 бутеров и на стол поставить не стыдно и люди все попробуют,а ты там заелась у себя...икру ложками.
Гость
29 - 13.10.2016 - 14:41
27-Трижды_Замужем >жрать черную икру без хлеба ложками и ностальгировать о лучших временах? Как это по жвшно)
Гость
30 - 13.10.2016 - 14:45
28-Рафаэль >главное не забыть выложить фото в инстаграм))
29-Oilman >в нашей семье,чёрную икру ем только я,а учитывая тот факт,что водку я могу выпить 1-2 раза в год,то вполне нормально)
Гость
31 - 13.10.2016 - 14:51
А у нас и так времена хорошие!
Гость
32 - 13.10.2016 - 14:52
Единственное масло в нашем регионе это коровка из кореновки, все остальные с пальмовым в разном соотношении. Я на вкус определяю это очень хорошо...
Гость
33 - 13.10.2016 - 15:22
brand, в контрольной закупке из

1. «Доярушка»
2. «Из Вологды»
3. «Коровка из Кореновки»
4. «Карат»
5. «Останкинское»
6. «Экомилк»

победил «Экомилк»

https://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya...-ot-27-04-2015
Гость
34 - 13.10.2016 - 15:25
33-Loko >серьезно? Не знал но уже лет несколько тока его покупаем. Причем читал что хорошее масло это 82.5
А еще есть у них вкусное шоколадное)
Гость
35 - 13.10.2016 - 16:15
0-Loko > настоящее сливочное масло, если оно замерзло в холодильнике, должно крошится, в при намазывании- выделяться капельки воды. Если этого нет, значит намешаны всякие хрени.
Гость
36 - 13.10.2016 - 16:16
23-Oilman > масло по советскому ГОСТу только 72,5%, то что 82-это лажа.
Гость
37 - 13.10.2016 - 16:38
35, slavyanka, да ну ладно.
тут вот пишут наоборот:
И, наконец, натуральное мало не должно крошиться, как только его достали из холодильника. Настоящее масло намазывается на хлеб плотным однородным слоем.
http://fithacker.ru/articles/10-spos...ochnogo-masla/
________________
если крошится, то это не масло, а ерунда, типа коровки из кореновки (крошится)
Гость
38 - 13.10.2016 - 17:01
37-Loko > послушайте, если Вы так всё хорошо знаете, зачем спрашиваете?
мама моей невестки - технолог молочной продукции, всю жизнь проработала на маслокомбинате, сведения и знания у меня первоисточные.
Гость
39 - 13.10.2016 - 17:08
советское масло как помню, до перестроечное невозможно было намазать на хлеб, только положить, и мазать когда нагреется. Тогда пальвомвым маслом еще не пахло, и добавок было минимум...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены