К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Должно ли масло из холодильника крошится?

Гость
0 - 13.10.2016 - 10:22
Один знакомый, технолог , говорит, что не должно крошится качественное масло.
Мой товарищ говорит, упорно доказывает, что наоборот должно крошится из холодильника, если не крошится туда какие то жиры или что-то подобное добавляют.
В интернете половина сайтов пишет, что должно, другая половина что не должно крошится качественное масло.
Где истина?
И вообще, какое масло предпочитаете?



Гость
41 - 13.10.2016 - 17:56
0-Loko >Из холодильника не должно крошиться. Из морозилки - должно. Если масло после морозилки мажется, Вас обманули. А вот как крошится, при какой температуре замерзает, зависит от жирности. В советское время было дешевое масло государственное, оно даже без мороза крошилось, бабушкино мягкое, пластичное было, только в морозилке замерзало. Я беру сейчас только домашнее и вкуснее, и дешевле выходит. После того как несколько видов масел промышленного изготовления даже не думали замерзать на морозе, поняла, что не стоит это брать вообще.
Гость
42 - 13.10.2016 - 17:57
А масло Валио и все такие масла они считаются нормальными или нет? Вроде финское качество, а оно не крошится когда его режешь, получается это нехорошее масло?
Гость
43 - 13.10.2016 - 19:21
Гм... а у народа холодильники то разные... И температура в них - разная.
У меня если ставить вверху, прям под морозилкой - то замерзает и крошится. А если в середине - то нет. Кубанский молочник в серебристой пачке.
44 - 13.10.2016 - 19:50
42-Silki2110 > Все масло из-за бугра "отливают в пашковке"...)
Из воспоминаний, масло, взбитое из натурального домашнего молока немного рыхлое, из холодильника, хотя при комнатной температуре мажется на хлеб нормально.))
Гость
45 - 13.10.2016 - 19:52
44-стикс > то есть финны совершенно не контролируют то что продается под их маркой по всей стране?) где в Пашковке такой молзавод?)
Гость
46 - 13.10.2016 - 20:00
42-Silki2110 > по вкусу оно вообще масло напоминает с большой натяжкой. Помню, несколько лет назад дружил с одной дамой из администрации мадьяровской сети. Так вот она говорила, что они валио использовали для выпечки и прочего, как самый высококачественный маргарин, доступный на краснодарском рынке маслопродуктов.
Гость
47 - 13.10.2016 - 20:10
46-BoiledEyeInTheRectum >а какое масло они использовали как масло?
48 - 13.10.2016 - 20:10
45-Silki2110 > Это так говорят, когда товар левый...))
Гость
49 - 13.10.2016 - 20:13
47-Silki2110 > я не спрашивал. Да и про валио не вспомнил бы, если б ты не упомянула.
Гость
50 - 13.10.2016 - 20:13
48-стикс > ну я понимаю тезис что это не масло, а маргарин по своей рецептуре и то что написано на упаковке про то из чего оно сделано враки изначально, но тезис о том что где-то в подполье делают поддельное масло в таком количестве что его хватает на все гипермаркеты в стране это уже как-то странно) это должны быть очень приличные производственные мощности, вот я и спросила какие из наших молзаводов в таком количестве выпускают поддельное масло и зачем им это нужно?)
Гость
51 - 13.10.2016 - 20:14
49-BoiledEyeInTheRectum > получается что про валио она просто неожиданно по собственной инициативе рассказала, вне общего обсуждения масла которое они используют?
52 - 13.10.2016 - 20:16
50-Silki2110 > Ну спиртного хватает, причём по всей стране; а почему бы не масло, или икра, или молоко?!)
Гость
53 - 13.10.2016 - 20:21
51-Silki2110 > нет, скорее всего в контексте "что купить?".
54 - 13.10.2016 - 20:21
Не ем сливочное масло. Просто мне невкусно и все тут.
55 - 13.10.2016 - 20:23
Хорошее масло не крошится. В СССР масло по 3,10 крошилось, а по 3,40 намазывалось тугими пластиками, если из холодильника.
Гость
56 - 13.10.2016 - 20:27
52-стикс > спиртное это немного другая технологическая цепочка, и опять же много вы видели паленого спиртного в "Ашане" например?
57 - 13.10.2016 - 20:28
56-Silki2110 > Процентов 50-60, не меньше...
Гость
58 - 13.10.2016 - 20:29
53-BoiledEyeInTheRectum > т.е. она сказала что покупать не надо, а что надо покупать не сказала? И узнать было неинтересно?
59 - 13.10.2016 - 20:30
Последний раз купила домашнее масло, сдуру не понюхав
Оно не крошится, оно настоящее, но как же оно воняет коровой, ппц
Я давно такого не помню
Гость
60 - 13.10.2016 - 20:32
57-стикс > это процент паленого спиртного в "Ашане"?
61 - 13.10.2016 - 20:34
60-Silki2110 > Так говорят...)
Гость
62 - 13.10.2016 - 20:35
58-Silki2110 > этого я не помню, может и сказала. Всё-таки восемь лет прошло.
Гость
63 - 13.10.2016 - 20:56
55-TAG > вот с этим, кстати, согласна, масло по 3.10 вроде называлось "бутербродное" и крошилось сильно
Гость
64 - 13.10.2016 - 20:58
62-BoiledEyeInTheRectum > ну просто если разговор был в ключе "что лучше купить" то логично было бя как раз узнать что лучше купить) ну и покупать это в будущем) удивительно что эта информация не сохранилась в памяти
Гость
65 - 13.10.2016 - 21:00
61-стикс > кто говорит?) Может их можно взять и пойти в какой-нибудь роспотребнадзор и уже вместе в "Ашан", предстауляете сколько денег стоит такая информация если она подтвердится?
Гость
66 - 13.10.2016 - 21:03
64-Silki2110 > будь я занудой типа... неважно кого, наверное даже записал бы. )
Гость
67 - 13.10.2016 - 21:05
64-Silki2110 > зачем в голове всякую ерунду намеренно хранить? Она и так там самопроизвольно оседает. )
Гость
68 - 13.10.2016 - 21:07
65-Silki2110 > а представляешь, сколько это будет стоить, если не подтвердиться?
Гость
69 - 13.10.2016 - 21:12
66-BoiledEyeInTheRectum > ну как бы обычно человек если интересуется чем-то то ему необязательно записывать он и так запоминает) видимо ничегг тогда девушка не сказала про то что нужно покупать)
Гость
70 - 13.10.2016 - 21:14
68-Видимо уже > ну так поэтому люди обычно и не ляпают непроверенную информацию) а человек вот цифры довольно точные приводит, значит уверен в них, когда не уверены обычно же не говорят)
Гость
71 - 13.10.2016 - 21:16
просто некоторые все еще живут в Стране Непуганых Дураков
Гость
72 - 13.10.2016 - 21:17
69-Silki2110 > не проецируй особенности своего сознания на других существ, не будешь разочаровываться. )
Гость
73 - 13.10.2016 - 21:19
69-Silki2110 > к примеру, ты помнишь свою жизнь до 10 лет?
Гость
74 - 13.10.2016 - 21:54
73-BoiledEyeInTheRectum > а вы с девушкой в десятилетнем возрасте разговаривали?) Ничего себе ранний кавалер) ну довольно много я помню еще даже раньше чем с 10 летнего возраста, особенно то чем я интересовалась
Гость
75 - 13.10.2016 - 21:58
74-Silki2110 > а я - нет. Только рассказы родителей об этом периоде. Теперь твой мир уже не будет прежним.)
Гость
76 - 13.10.2016 - 22:16
75-BoiledEyeInTheRectum > почему это если у кого-то амнезия и даже все что он учил в школе до 3 класса он помнит только по расказам родителей мой мир должен поменяться?) Таблицу умножения тоже родители до сих пор подсказывают?)
Гость
77 - 13.10.2016 - 22:20
76-Silki2110 > повторение - мать учения. Понимаешь?
Гость
78 - 13.10.2016 - 22:31
82,5% надо брать, чтобы мазалось. спасибо жв.
Гость
79 - 13.10.2016 - 22:34
59-ЁлкА ТигровАЯ >угу, я тоже такое же купила как-то. мне муж запретил его использовать куда-либо, из-за запаха. Но я на нем иногда втихую жарю) Зажарку))) Когда на нем лук жаришь, оно норм пахнет в итоге)))
Гость
80 - 13.10.2016 - 22:38
78-Ять >Но если оно мажется и после морозилки, то это не сливочное масло.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены