![]() |
Должно ли масло из холодильника крошится? Один знакомый, технолог , говорит, что не должно крошится качественное масло. Мой товарищ говорит, упорно доказывает, что наоборот должно крошится из холодильника, если не крошится туда какие то жиры или что-то подобное добавляют. В интернете половина сайтов пишет, что должно, другая половина что не должно крошится качественное масло. Где истина? И вообще, какое масло предпочитаете? |
я не ем масло |
1, как ты живешь? Маслице с красной или черной икоркой на завтрак... |
Я люблю вкус как в СССР, а оно крошилось. Маргарин не крошился |
я не ем масло-не знаю. но если бы ела, то как есть крошеное то? оно ж намазываться должно? не? |
3-Логинмой > синих кур тоже любишь как и сыр из мыла??? Вкус СССР |
0-Loko > Это зависит от жирности. Если масло 72% то должно крошиться, если 85%, то не должно. |
Точно должно, в универе товароведы показывали нам в лаборатории примеры. |
заметил одну вещь, если масло свежее то оно не крошится. |
5-Лиса с коньяком > а причём тут куры сыры и масло? |
9-Логинмой > а я думала ключевое слово ссср |
2-Loko >я икру люблю ложкой и с варенной картошкой , без хлеба вообще , что то там намазывать только продукт переводить . |
10-Лиса с коньяком > нет я по теме про масло))) кур вообще не люблю. |
Если в масле нет пальмового то оно будет крошится, если есть то не будет... |
6-Ёроол Гуй >нет масла 85 есть 82,5 % Домашнее будет крошиться потому как в нем пахты (воды грубо) много. Но оно и оттаивает быстро Никаких пальмоливов а сливочном быть не должно Зы икру красную тоже люблю из розеточки маленькой позолоченной ложечкой) А вообще про еду не хочу- пообедал потому |
0-Loko >замёрзшее,должно крошиться и капельки мелкие воды |
- Профессор,а вы когда спать ложитесь,то бороду поверх одеяла кладете или под одеяло убираете? -Да как-то никогда не задумывался об этом... "спустя неделю тот же самый профессор,всклоченный,с красными налитыми яростью глазами встречает того же самого студента" -ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!Я неделю не сплю!И так неудобно и так неудобно!!! (с) Это я к чему.Понятия не имею,просто достаю,ставлю на стол,оно размягчается и мажу бутеры... |
14-Oilman > ляя.. просто поленился дописать доли проценты, а ты дое..ался |
17-Ёроол Гуй >я всего лишь дописал запятую и разряд а ты ругаться))) Не лень? |
18-Oilman > ты не всего лишь дописал запятую, а ткнул мне этим в нос. Разница существенная |
КРОШИ ЕГО!!! |
20-BoiledEyeInTheRectum > Вот морозы настанут - покрошу! |
13-brand >да? есть к примеру прекрасное вологодское масло, которое не крошится, в холодильнике оно затвердевает, не очень легко намазывается но не крошится. |
22-Фрекен Снорк >оно тоже 82.5 но там массовое содержание воды меньше И особая технология приготовления, быстрый нагрев сырья-сливок Если натурально вологодское а не подделка) |
черную икру с маслом и хлебом? да вы знатные извращенцы |
Тема то вроде про масло... а тут икру обсуждают. |
24-Трижда_Замужем >Ну простите,мы люди простые,из провинциальных,тарталетками не гадим-с. |
26-Рафаэль >так в том и дело,что на нее такая цена,что часто не каждый купит,поэтому хочется насладиться вкусом икры,а не маслом и хлебом. Стопку водочки хорошей,холодной и ложку икры на язык,смаковать каждую икринку,в надежде на лучшие времена) |
27-Трижды_Замужем >При правильном распределении икринок,одной даже чайной ложки хватит на 10-15 бутеров и на стол поставить не стыдно и люди все попробуют,а ты там заелась у себя...икру ложками. |
27-Трижды_Замужем >жрать черную икру без хлеба ложками и ностальгировать о лучших временах? Как это по жвшно) |
28-Рафаэль >главное не забыть выложить фото в инстаграм)) 29-Oilman >в нашей семье,чёрную икру ем только я,а учитывая тот факт,что водку я могу выпить 1-2 раза в год,то вполне нормально) |
А у нас и так времена хорошие! |
Единственное масло в нашем регионе это коровка из кореновки, все остальные с пальмовым в разном соотношении. Я на вкус определяю это очень хорошо... |
brand, в контрольной закупке из 1. «Доярушка» 2. «Из Вологды» 3. «Коровка из Кореновки» 4. «Карат» 5. «Останкинское» 6. «Экомилк» победил «Экомилк» [url]https://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vypuski/maslo-slivochnoe-kontrolnaya-zakupka-vypusk-ot-27-04-2015[/url] |
33-Loko >серьезно? Не знал но уже лет несколько тока его покупаем. Причем читал что хорошее масло это 82.5 А еще есть у них вкусное шоколадное) |
0-Loko > настоящее сливочное масло, если оно замерзло в холодильнике, должно крошится, в при намазывании- выделяться капельки воды. Если этого нет, значит намешаны всякие хрени. |
23-Oilman > масло по советскому ГОСТу только 72,5%, то что 82-это лажа. |
35, slavyanka, да ну ладно. тут вот пишут наоборот: И, наконец, натуральное мало не должно крошиться, как только его достали из холодильника. Настоящее масло намазывается на хлеб плотным однородным слоем. [url]http://fithacker.ru/articles/10-sposobov-opredelit-podlinnost-slivochnogo-masla/[/url] ________________ если крошится, то это не масло, а ерунда, типа коровки из кореновки (крошится) |
37-Loko > послушайте, если Вы так всё хорошо знаете, зачем спрашиваете? мама моей невестки - технолог молочной продукции, всю жизнь проработала на маслокомбинате, сведения и знания у меня первоисточные. |
советское масло как помню, до перестроечное невозможно было намазать на хлеб, только положить, и мазать когда нагреется. Тогда пальвомвым маслом еще не пахло, и добавок было минимум... |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |