|  | 
| 
 0-Loko >Из холодильника не должно крошиться. Из морозилки - должно. Если масло после морозилки мажется, Вас обманули. А вот как крошится, при какой температуре замерзает, зависит от жирности. В советское время было дешевое масло государственное, оно даже без мороза крошилось, бабушкино мягкое, пластичное было, только в морозилке замерзало. Я беру сейчас только домашнее и вкуснее, и дешевле выходит. После того как несколько видов масел промышленного изготовления даже не думали замерзать на морозе, поняла, что не стоит это брать вообще. | 
| 
 А масло Валио и все такие масла они считаются нормальными или нет? Вроде финское качество, а оно не крошится когда его режешь, получается это нехорошее масло? | 
| 
 Гм... а у народа холодильники то разные... И температура в них - разная. У меня если ставить вверху, прям под морозилкой - то замерзает и крошится. А если в середине - то нет. Кубанский молочник в серебристой пачке. | 
| 
 42-Silki2110 > Все масло из-за бугра "отливают в пашковке"...) Из воспоминаний, масло, взбитое из натурального домашнего молока немного рыхлое, из холодильника, хотя при комнатной температуре мажется на хлеб нормально.)) | 
| 
 44-стикс > то есть финны совершенно не контролируют то что продается под их маркой по всей стране?) где в Пашковке такой молзавод?) | 
| 
 42-Silki2110 > по вкусу оно вообще масло напоминает с большой натяжкой. Помню, несколько лет назад дружил с одной дамой из администрации мадьяровской сети. Так вот она говорила, что они валио использовали для выпечки и прочего, как самый высококачественный маргарин, доступный на краснодарском рынке маслопродуктов. | 
| 
 46-BoiledEyeInTheRectum >а какое масло они использовали как масло? | 
| 
 45-Silki2110 > Это так говорят, когда товар левый...)) | 
| 
 47-Silki2110 > я не спрашивал. Да и про валио не вспомнил бы, если б ты не упомянула. | 
| 
 48-стикс > ну я понимаю тезис что это не масло, а маргарин по своей рецептуре и то что написано на упаковке про то из чего оно сделано враки изначально, но тезис о том что где-то в подполье делают поддельное масло в таком количестве что его хватает на все гипермаркеты в стране это уже как-то странно) это должны быть очень приличные производственные мощности, вот я и спросила какие из наших молзаводов в таком количестве выпускают поддельное масло и зачем им это нужно?) | 
| 
 49-BoiledEyeInTheRectum > получается что про валио она просто неожиданно по собственной инициативе рассказала, вне общего обсуждения масла которое они используют? | 
| 
 50-Silki2110 > Ну спиртного хватает, причём по всей стране; а почему бы не масло, или икра, или молоко?!) | 
| 
 51-Silki2110 > нет, скорее всего в контексте "что купить?". | 
| 
 Не ем сливочное масло. Просто мне невкусно и все тут. | 
| 
 Хорошее масло не крошится. В СССР масло по 3,10 крошилось, а по 3,40 намазывалось тугими пластиками, если из холодильника. | 
| 
 52-стикс > спиртное это немного другая технологическая цепочка, и опять же много вы видели паленого спиртного в "Ашане" например? | 
| 
 56-Silki2110 > Процентов 50-60, не меньше... | 
| 
 53-BoiledEyeInTheRectum > т.е. она сказала что покупать  не надо, а что надо покупать не сказала? И узнать было неинтересно? | 
| 
 Последний раз купила домашнее масло, сдуру не понюхав Оно не крошится, оно настоящее, но как же оно воняет коровой, ппц Я давно такого не помню | 
| 
 57-стикс > это процент паленого спиртного  в "Ашане"? | 
| 
 60-Silki2110 > Так говорят...) | 
| 
 58-Silki2110 > этого я не помню, может и сказала. Всё-таки восемь лет прошло. | 
| 
 55-TAG > вот с этим, кстати, согласна, масло по 3.10 вроде называлось "бутербродное" и крошилось сильно | 
| 
 62-BoiledEyeInTheRectum > ну просто если разговор был в ключе "что лучше купить" то логично было бя как раз узнать что лучше купить) ну и покупать это в будущем) удивительно что эта информация не сохранилась в памяти | 
| 
 61-стикс > кто говорит?) Может их можно взять и пойти в какой-нибудь роспотребнадзор и уже вместе в "Ашан", предстауляете сколько денег стоит такая информация если она подтвердится? | 
| 
 64-Silki2110 > будь я занудой типа... неважно кого, наверное даже записал бы. ) | 
| 
 64-Silki2110 > зачем в голове всякую ерунду намеренно хранить? Она и так там самопроизвольно оседает. ) | 
| 
 65-Silki2110 > а представляешь, сколько это будет стоить, если не подтвердиться? | 
| 
 66-BoiledEyeInTheRectum > ну как бы обычно человек если интересуется чем-то то ему необязательно записывать он и так запоминает) видимо ничегг тогда девушка не сказала про то что нужно покупать) | 
| 
 68-Видимо уже > ну так поэтому люди обычно и не ляпают непроверенную информацию) а человек вот цифры довольно точные приводит, значит уверен в них, когда не уверены обычно же не говорят) | 
| 
 просто некоторые все еще живут в Стране Непуганых Дураков | 
| 
 69-Silki2110 > не проецируй особенности своего сознания на других существ, не будешь разочаровываться. ) | 
| 
 69-Silki2110 > к примеру, ты помнишь свою жизнь до 10 лет? | 
| 
 73-BoiledEyeInTheRectum > а вы с девушкой в десятилетнем возрасте разговаривали?) Ничего себе ранний кавалер) ну довольно много я помню еще даже раньше чем с 10 летнего возраста, особенно то чем я интересовалась | 
| 
 74-Silki2110 > а я - нет. Только рассказы родителей об этом периоде. Теперь твой мир уже не будет прежним.) | 
| 
 75-BoiledEyeInTheRectum > почему это если у кого-то амнезия и даже все что он учил в школе до 3 класса он помнит только по расказам родителей мой мир должен поменяться?) Таблицу умножения тоже родители до сих пор подсказывают?) | 
| 
 76-Silki2110 > повторение - мать учения. Понимаешь? | 
| 
 82,5% надо брать, чтобы мазалось. спасибо жв. | 
| 
 59-ЁлкА ТигровАЯ >угу, я тоже такое же купила как-то. мне муж запретил его использовать куда-либо, из-за запаха. Но я на нем иногда втихую жарю) Зажарку))) Когда на нем лук жаришь, оно норм пахнет в итоге))) | 
| 
 78-Ять >Но если оно мажется и после морозилки, то это не сливочное масло. | 
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |