![]() | |
[quote=шелковая;38058972]еще позавчера жену любил, страдал, но при этом новую подавай срочно...[/quote] Ну так что ж теперь - не пить, не есть, к теплому не прислоняться, камасутру не читать?? )) Почему какая-то там любовь должна мешать этим прекрасным вещам?? )) |
1081-Коготок > все гораздо проще: клин клином вышибают) |
1074-Krista > очень вредная песня, очень. Провоцирует запои, затяжные депрессии и общую агрессивность) |
100 лет не слышала эту песню. |
1083-АптекаУлицаФонарь >У каких слоев населения провоцирует? У меня, к примеру, ни эта, ни любая другая песня ничего подобного не провоцирует. Разве что подталкивает к желанию (если утрированно) последовать призыву - "пришел, увидел, победил".) |
Да, помню с подружкой в детстве на высоком берегу реки любили напевать эту мелодию, и еще что-то там про крылатые качели (респект и уважуха советскому кинематографу). )) |
1086-Krista > эта песня хороша в детстве и в наивной юности, когда ещё не зазнакомился вплотную с реалиями жизни. |
"В юном месяце апреле цены просто офигели"... )) Песня, приближенная к реальности)) |
*задумчива* вот будет моей куколке 18 лет, я этих старых пердунов 45-летних буду на подъезде отстреливать ... вместе с их велосипедами и "чудесами" ... да-да |
1089-36и6 > да-да будет она у тебя сидеть под замком до 30 лет) |
1089-36и6 >А в 25, она даже не поинтересуется твоим мнен6ием... ;-) |
1090-Альтруист > не, ты что ... она у меня девица компанейская |
Тема без названия собрала 1090 постов. |
1087-АптекаУлицаФонарь >Так это всего лишь песня, а не призыв к действию. К тому же ее можно и не слушать, или же, прослушав раз, тут же забыть. Какие-то странные проблемы на совершенно ровном месте. |
1089-36и6 >, сорокалетние дяди даже без отстрела далеко не всем двадцатилеткам нужны)) |
1091-osho > у меня семья приятелей есть ... наши ровесники ... там трое детей от 20-ти до 25-ти ... еще и все трое замужем (женаты) ... в общем полный дом понеров ... так там папенька когда на них ругается что-то типа выдает ... "вы что думаете, я когда старый буду я вас не догоню ? я и 80-т если надо будет все костыли о вас переломаю" ... а мужик такой - дядя-воин ... реально переломает ))) |
1089-36и6 >Ко мне вот тоже родители никого не подпускали. Но это не помешало мне выйти замуж в 18 лет за 30-ти летнего "дядю", правда, это был дипломатический работник без велосипеда.)) Но все равно все были ну ооочень против - девочке-медалистке родители совсем другую судьбу пророчили, уж точно не в качестве "приложения" к взрослому дядьке.) |
1098-Krista > Ну и как? На всю жизнь или проба пера получилась? |
1098-Krista > ну дипломата на 12 лет старше я переживу ))) |
1099-kbz >Зачем Вы это спрашиваете? Есть какая-то разница в контексте обсуждаемой темы? Я была влюблена до безумия, поэтому так и сделала. Все. |
1102-36и6 >Для моих родителей, судя по их поведению и переживаниям, это было почти то же самое, что и для Вас ситуация из п.1089.)) |
1103-Krista >И это правильно! :-) |
Это большая разница - человек возраста "в старшие братья годится" и "ровесник папы/дедушки". |
1105-Krista > я их понимаю ))) 18 лет это очень рано для замужества ))) |
1108-36и6 >Они считали (наивные, любящие родители), что у меня у самой может быть будущее дипломата или Нобелевского лауреата (ха-ха три раза), и зачем юной девушке идти "приложением" к уже сформировавшемуся во всех аспектах взрослому мужику. Кстати, это было хорошим уроком, к своим детям я уже не полезу "в сапогах" "причинять добро".) Буду терпеть и ненавидеть молча.))) |
1110-Krista > "никогда не говори никогда" ))) |
1094-Krista > Это ты странно воспринимаешь полушутки) На тему содержания этой песни невозможно говорить серьёзно. |
1110-Krista > И совершишь ошибку, ибо любая крайность опасна. |
1111-36и6 >Так я вроде и не говорила "никогда". 1112-АптекаУлицаФонарь >Ну хорошо, пусть так и будет. 1113-Видимо уже >Все может быть. |
Совсем забыл еще один пункт в своих пожеланиях... Все кто не любят п стихи идут мимо, мимо, мимо... :–) |
1110-Krista > ты мне все больше нравишься... |
Ну что, продолжаете социальный эксперимент "разбуди в буддисте зверя?" |
1120-osho >[url]https://www.youtube.com/watch?v=wEGhxfeBrXI[/url] )) 1121-osho >Так я вроде никого конкретно и не обижаю, чтобы сильно не нравиться. |
1123-Krista > я имел ввиду то что ты пишешь... |
Когда–то давно, во времена попыток воспитать из меня Человека, я сказал матери: «Если ты считаешь, что знаешь где я упаду, то можешь подстелить соломку, можешь этого не делать, но никогда не мешай мне саму падать»... |
1125-osho > Матери? Ты воспитывался в неполной семье? |
1126-сарлаах > да... С отцом я общался отдельно... Но больше похож на него... |
1127-osho > С подобным феноменом я уже сталкивался. |
И как ни сладок мир подлунный, лежит тревога на челе ))))))) |
вот она - классика жанра - воспитание мальчика одной маменькой ... а папа наверное тоже в Непале с ошиными ровестницами "романтики" крутил |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. | |