![]() | |
840-финланд > Жирное на ночь вредно. |
839-бонна111 >Я привел пример неизменного... |
841-сарлаах >тьху(( На себя в зеркала оба давно смотрели? |
841-сарлаах > а ты скока весишь ? |
840-финланд >Естественно, у меня нет желания жениться только ради того чтоб жениться... :-))))) |
833-сарлаах > Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)))) Культурный он... ишь ты) |
843-финланд >Кто оба? у меня рост 185, вес 67-68... |
831-сарлаах > а когда я тебе говорю, что вместо сисястой юной блондинки ты через пару лет согласишься на толстожопую рыжую, ты мне не веришь)))) |
846-Каравай > ога ))) панда удивил ))) забивать гвозди в крушку гроба не его амплуа ))) |
849-36и6 > он теперь в стае стерв) предводитель, итить) |
850-Каравай > какие же мы стервы ? мы цыпочки ))) |
847-osho > ты дрыщ, слишком худой,поешь, тебе щаз силы нужны) |
837-бонна111 >Впрочем можешь предложить, что именно мне стоит изменить... мне интересно, вдруг и правда... |
853-osho > старую бери) ахаха) |
852-бонна111 >Я был полнее, мне это [b]очень некомфортно[/b]... |
853-osho > леопёрд своих пятен не поменяет (старая английская поговорка) ))) |
854-Каравай >Казя, ты так грубо троллишь, что даже ответить нечего... не в шутку, не в серьез... |
847-osho >я фото видела с затона. 848-Каравай >доведет их самонадеянность до цугундера .)) |
856-36и6 >Смотря какие пятна... |
854-Каравай >ровесницу . |
857-osho > да я никогда не была так серьезна, клянусь) |
854-Каравай > старую, тощую и обвисшую...хахаха(с)) все совпадения с реальными персонажами случайны!) |
844-36и6 >136 |
860-финланд > никого не хотел обидеть (с))))) |
863-сарлаах > Ты тоже вреден на ночь...)) |
865-стикс >прямо как белая смерть, то есть, сахар |
848-Каравай >Заморочки у них всё-равно окажутся одинаковыми :) |
859-osho > да хоть какие ))) у меня тоже любимая феничка "а давайте поговорим" & "ваше мнение очень важно для меня" & "как скажите, так я и сделаю" ))) угу ... "раньше небо упадкт в Дунай" ))) но кто не в курсе на эти фенички очень ведется ... до первого "стоп-крана" ))) |
863-сарлаах > Демонши на тебя нет ))) через пол-года как ошо был бы ))) |
861-Каравай >Тогда может быть у тебя проблемы с прочтением русских буковок? Я только в этой теме уже несколько раз написал, что [b]возраст для меня не является критерием выбора[/b]... |
865-стикс > Не приезжать сегодня, значит? :) |
864-Каравай >не, а 43 летние женщины не люди чтоль? И йогой многие увлекаются, для суставов полезно. |
869-36и6 > у меня в планах - прибавить. |
867-сарлаах > Ты близок к истине, как ошовский брахма, всё одинаково...)) |
868-36и6 >Я впервые за 20 лет вышел с фриленса в офис... это не изменения? |
853-osho > я могу только предполагать, потому как доверяю мнению Аптеки и Темпы, они тебя лучше знают, чаще общались тут на форуме: возможно ты не слышишь женщину рядом с собой. У меня есть знакомый( бывший коллега)- интеллигентный , умный,красавец, помешан на Западе/Америке. Женат, чайлдфри. Причем , когда я его спрашивала об этом - а почему собно? он отвечал, мы хотим пожить для себя. На тот момент ему было около 30 лет. Свадьбы у пары не было, вообще. Просто регистрация в заксе. Жена умница и красавица, но живет только его интересами. По мне - это его глубокий эгоизм, и жена живет четко по его правилам и установкам. Насколько ее хватит , не знаю. |
[quote=бонна111;38054393] я могу только предполагать[/quote] Ну предположи... :-) |
870-osho > не кричи на меня) |
873-сарлаах > с ума сошел ? ))) |
873-сарлаах > с ума сошел ? ))) (с) я же тебя не прокормлю! |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |