![]() |
Dicitencello vuje Я уже устал. Не в силах объяснить, что со временем приоритеты сдвигаются. Мы безусловно так же способны любить, бросаться в дурман безумств и эйфории страсти, не чужды слепость момента. Физиологию не отбросить, молодость и здоровье привлекают, но тяга к прыщегрудым нимфеткам болезненна. Можно отвергать юных нимф не потому что девушки не интересны как женщины, а потому что чувственность становится привлекательнее сексуальности. Я как-то упоминал, что ни к чему альтруизм в виде дрессировки взрощенных не с тобой тараканов, каюсь, ошибался. Наверное зрелость это когда выпита цистерна а команда по синхронному плаванию вся ******на. Но есть и иные точки зрения, хотелось бы почитать Лошола. |
0-Музыкальный Мастер > Речь не юноши, а Мужа. |
Боря, в чем вопрос? наш мальчик уже совсем взрослый, у него уже растут волосы(с) п.с. я не тупая:( |
0-Музыкальный Мастер > ты пытаешься объяснить слепому цвет утренней зари? |
Бориска стал гурманом ? ))) |
Fixina напоминает. |
2-неотложка > мне интересен механизм причинно-следственных связей, которые работают обратно от очевидных представлений которые я упомянул, я же написал, хочу почитать Лошола. |
Что то вместо звездочек слова не подходят, проверь еще раз. |
Мне требуется перевод! |
0-Музыкальный Мастер >Мастер, ты решил устроить срач на боянистую тему, но хочешь что б я вызвал огонь на себя? ;-) Красиво, но слишком просто и незамысловато... :-)))))) Но я вообщем-то не против... так что начнем! :-) [quote=Музыкальный Мастер;38033447]Не в силах объяснить, что со временем приоритеты сдвигаются. [/quote] Что значит "объяснить"? Это что, закон физики одинаково действующий на всех людей? В данной теме ты можешь объяснить исключительно свою позицию по данному вопросу, а не позицию неких "мы", от лица которых ты взялся писать... [quote=Музыкальный Мастер;38033447]чувственность становится привлекательнее сексуальности. [/quote] Я не очень точно понимаю, что для тебя значит слово "чувственность", но могу сказать по своему опыту, что в 35-45 летних женщинах я не обнаруживал чего-то такого чего не было в 20-25 летних и что мне было бы от них по настоящему нужно... кучу жизненного опыта, разочарований, неверия в людей, привычку к оседлому образу жизни, тараканов выращенных другими мужчинами обнаруживал, а вот чего-то "чувственного", чего не было бы в моей любимой жене в 21 не замечал... Возможно если ты расшифруешь это слово то я лучше тебя пойму... [quote=Музыкальный Мастер;38033447]Наверное зрелость это когда выпита цистерна а команда по синхронному плаванию вся ******на[/quote] Ну это команда была мной ******на еще до 25 лет и неоднократно, это же касается и цистерны... не знаю, привело ли это меня к зрелости, но к любви к ровесницам меня это точно не привело... Дело в том Мастер, что для меня возраст вовсе не является важным критерием, у меня критерии совсем другие и так уж получается, что под них пока не попадали женщины старше 30 лет... хотя возможно что завтра я встречу 53-летнию девушку которая будет на хотя бы на 90% соответствовать моим критериям и ее возраст меня не остановит не миг... |
Боря пьет в четверг? |
Ошо - мужик! [url]http://urod.ru/uploads/032011/scotodmp009.jpg[/url] |
11-сарлаах >Нууууу, я не такой волосатый... |
9-osho >на встречу 53 летней девушки способны не многии, надо быть полным Федором, да к тому же Шаляпиным )) |
Имхо, это все из области личных предпочтений...любителя юных барышень не убедишь, что во взрослых женщинах тоже есть свой шарм..собственно, это же работает в отношении женщин.. |
13-Мои два пенса >Ты даже не представляешь на что я способен... :-))))))) |
14-astili >А в чем смысл этого убеждения? Моей матери не нравятся креветки, а я их люблю, [b]зачем[/b] мне ее убеждать, что в них есть свой шарм? |
15-osho >ну я так не могу, самой старшей у меня было 29 и то потому, что 5 лет вместе, я конечно извиняюсь, но с ровестницей 38 лет - в постель не лягу )))))) |
А... так это о том, что ММ стали нравится пожившие тетки? А ошо все еще сопротивляется? |
17-Мои два пенса > Даже с жевешницей? :) |
+ в смысле все еще предпочитает молодух! А то я вас знаю, сейчас напридумываете чего там никогда и не стояло) |
17-Мои два пенса >а если она не скаэет сколько ей лет? |
17-Мои два пенса >Когда мне было 20, я три месяца встречался с женщиной которой было 36... ;-) |
16-osho > я тож не понимаю...спокойно отрабатывай свою карму, никого не слушай..) |
21-шелковая > Ну вот. Похоже, ты испугала Пенсов :( |
19-сарлаах >а что там такого именно ЖВшного? 21-шелковая >ну да ну да, знаешь у меня и детной небыло, вот там говорят отличительных признаков вал )))) 22-osho >не, в 20 я уже 4 года как жил и готовился к свадьбе )) Кстати и как? |
25-Мои два пенса >Замечательно! :-) Все три месяца мне очень нравилось... а потом меня унесло куда-то ветром перемен... :-) |
26-osho >у нее я так понимаю были дети? |
27-Мои два пенса >Конечно... у не был мальчик на 3 года младше меня... |
25-Мои два пенса > Не просто с жевешницей, а с какой-нибудь из твоих постоянных оппоненток. После вашего жаркого спора, вы оба разгорячённые, у тебя проскакивает нецензурно-оскорбительное, у неё проскакивает. И тут тебе предоставляется возможность её "наказать" ;) |
28-osho >я сегодня не усну похоже. |
28-osho > ничего себе у тебя память.. |
30-Мои два пенса >Сочувствую... :-)))))))) Хм, это получается ей сейчас 60... :-) |
31-astili >Да, кое что из своей жизни я помню очень отчетливо... |
32-osho >поддерживаешь связь? 29-сарлаах >да у них там бдсмщина и без меня, пусть сами себя наказывают :-) |
29-сарлаах > не вариант...ошо никого не оскорбляет...) |
35-astili > тю блин, не увидела адресата...пардон |
34-Мои два пенса >Нет конечно... :-) |
18-шелковая >а я поняла ровно наоборот. Слежу за развитием сюжета. |
42-Мои два пенса >Ну тут в соседней теме нам сообщили, что женщины тоже изменяют и не хуже мужчин... ;-) |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |