![]() | |
632-36и6 >при этом после моих фраз про : никто никому ничего не должен, отгребаю я..))) молчу молчу )) |
633-osho > ну с вводной о ненормальности жениха.. сколько человек из 30 должны вернуться из леса? |
638-osho >, а что так нервно-то?? )) |
642-Музыкальный Мастер >Надеюсь что все... :-))))) |
624-Музыкальный Мастер > не вернёшься, ты уже познакомился с тараканами-аборигенами, поздно, батенька) |
639-сарлаах >лет-то тебе сколько, милок?;)) Работаешь давно? |
643-Коготок >Никаких нервов, просто поинтересовался... |
647-osho >, нервно ты как-то интересуешься)) |
646-финланд > Помоложе тебя буду, девица ;) Работаю лет 15. |
639-сарлаах >стесняюсь спросить, тебе 20 и ты только что пришел из армии? |
А, нет. 14 с копейками. |
Хорошо , когда вокруг всегда есть те, на кого можно надеяться, родители невесты к примеру, прочие родственники -друзья. А ты можешь прикрутить к себе табличку *крейзи* в полтинник и покатать гостей на велике. |
650-ЁлкА ТигровАЯ > Я туда и не ходил. |
653-сарлаах >, "побоялись брать"?(с) )) |
654-Коготок > Не заинтересовали. :) |
652-финланд > в свое время, папе моего первого мужа, чтобы прикрутить табличку "крейзи" к велосипеду(с), пришлось реально пройти курс лечения... ошо еще повезло ящитаю... :))) |
645-АптекаУлицаФонарь > не будем об этом, нас читают дети. |
657-Музыкальный Мастер >, дети на ЖВ? Да тут, грят, домом престарелых вапще пахнет!! )) |
648-Коготок >И какие нервы ты увидела в паре строчек написанных человеком с которым ты даже не знакома в реале? ;-) фантазерка... |
658-Коготок > ой, да это одно и то же, правда запах соответственный, тут ты права: пахнет пожилыми собачками, неисправным желчным и последствиями пристрастия к аналу. А, в общем, всё прекрасное происходит на ЖВ под хруст неисправных суставных сумок) |
Я тут подумала, а ведь серьезно можно найти не приземленную барышню, если постараться, но вот с внешностью может быть не совсем хорошо... хотя и это же можно поправить, да? |
659-osho >, хорошо-хорошо, ты збагоен, верю)) |
661-шелковая >, ну дааа... но пластич. хирурги забисплатна редко работают)) |
662-Коготок >Ты просто ответь на мой вопрос в 638... :-) |
661-шелковая >С какой стати "с внешностью может быть не совсем хорошо"? |
661-шелковая >есть у меня в знакомых целая молодая компания таких *воздушных*: семинары, практики, йога, дауншифтинг и прочее неземное. Только их родители содержат, но то ведь вторично;)) |
663-Коготок >а если не так глобально: похудеть/потолстеть где надо, приодеть/прираздеть, покрасить, нарастить и т.п. Галатею же возьмет, практически)) Тем более, с возрастом многие хорошеют *ржет* вон и панда так сказал) |
Хорошо, Ошо, отвечу на вопрос [quote=osho;38051994]А вариант "мне так нравиться" не расматриваешь? Или всем должны нравиться свадьбы в пафосных кабаках?[/quote] Разумеется, рассматриваю. Я видела не одну свадьбу "без пафосного кабака". А аж целых две) Но это были вовсе не "полянка-виски-шашлык")) |
666-финланд >А у меня есть такие же знакомы, но содержат себя сами... ;-) при все вышеперечисленном... |
668-Коготок >Ну а если конкретным брачующися и их близким друзьям по душе именно "полянка-виски-шашлык"? То есть именно в такой ситуации они прочувствуют до конца всю праздничность события... |
667-шелковая >, худеть-толстеть красиво, правильно и "где нада" - это хорошо получается в годном зале под чутким руководством толкового тренера, не? )) |
665-osho >с такой, что если человеку неинтересно земное/материальное/меркантильное, так ей и на то, как она выглядит в глазах простых смертных плевать, нет? Опять таки: красота в глазах смотрящего (с) |
670-osho >, что-то это все напоминает "Шубу? Не надо? Ну да, было дело... только тогда ее у меня и не было!" ) |
667-шелковая > Да-да. 37 - это конечно 37, но 100 в месяц - это 100 в месяц ;) Красопеточка ты моя ;)чмоки-чмоки. |
672-шелковая >Множество женщин выглядит красивыми не ради глаза простых смертных, а ради себя... :-) знаком не с одним десятком таких... |
673-Коготок >То есть в твое мировоззрение такие люди не вмещаются? |
[quote=osho;38052109]у меня есть такие же знакомы, но содержат себя сами... ;-) при все вышеперечисленном[/quote] [quote=osho;38052134]Множество женщин выглядит красивыми не ради глаза простых смертных, а ради себя... :-) знаком не с одним десятком таких... [/quote] Что мы вообще волнуемся? У человека вона сколько всяких разных знакомств! )) |
671-Коготок >конечно! Но это же вложение в свою мечту об идеальной женщине)) |
674-сарлаах >он же продажная зверушка)) |
676-osho >, ну это тонкий ход - кагбэ намекнуть на "особенности мировоззрения" собеседника, но, понимаешь, всё дело в том, что я уже не раз видела, как "ненадошубами" и "анамитакхорошо" люди называли ситуацию "авариантовнет". |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. | |