![]() | |
1359-АптекаУлицаФонарь > Поскольку тут смайлами приправляется каждый второй пост, я никак не мог предположить, что это была фигура речи. ) |
1357-osho > у них там и не тема вовсе. там просто такой длинный офф. |
1358-astili >Для меня важно общение... и пока важна эта тема... общаясь я вижу ее под разными углами, через разные фильтры... мне это интересно... |
1357-osho > хаха вот это адъ!:)) |
хм))) |
А я вот овнов полюбила... Нежно))) |
Это было для эдика с аптекой!) |
1367-Каравай > Тоже не доверяешь натальным картам? ) |
1368-Eddie > я даже себе не доверяю) а гокоскопы - вещь!) |
Мамба пока не впечатлила... все какие-то обычные, приземленные, затюканные жизнью и работой... :-/ |
1370-osho >слушай, твоя тема бьет все рекорды, даже моя про разведенок с детьми еле перевалила за кило ) |
Про гороскопы еще будет?А то мой таурус застоялся) |
1372-Sneeuwstorm >я так и не понял как определять эти кто в каком доме, а главное почему!?? ))))) |
1373-Мои два пенса >Предьяви всем знакам зодиака скопом) |
1371-Мои два пенса > и не говори. Когда я, значит , разводилась- никто СТОЛЬКО не утешал! Так я слабая женщина! А мужика-на 1400 постов)) |
1375-Demonsha > а что удивляться? Тёток хороших у нас - хоть вагонами грузи, а мужик, какой-никакой - на вес золота) |
1376-АптекаУлицаФонарь > ты права. Холить и лелеять. Лелеять и холить) |
1376-АптекаУлицаФонарь >Где склад этих теток??? |
1378-osho > тебе они не подойдут) |
1379-Demonsha >Как это не подойдут??? Ведь тетки хорошие! :-) |
а тут все гляжу по старому-))) |
1380-osho > так тебе же еще 11 месяцев и 26 дней надо слезы, текущие по уже давно немолодому лицу ) вытирать). А тетки хорошие, да) А хорошим теткам чужие душевные всплески не нужны.) |
1381-Санчо > не-не. у меня самоликвидация, не забудь) Мы о высоком, писестрадальческом! |
1381-Санчо >А вот давайте без инсинуаций, я не старый... ;-) |
1382-Demonsha >Это по твоим представлениям о страдании мне еще столько осталось... :-)))) а по моим, уже две недели как все... |
1385-osho > это по мнению ученых! Я так -за 3 -дневные страдания максимум. Поплакала 3 дня-встала-умылась-и пошла. Навстречу новому счастию) |
1386-Demonsha > вот же...везёт тебе, память - как у рыбки, прожевал и забыл. Тут же годами расковыриваешься, всё ищешь, где баг, что такой хороший принц ушёл) |
1387-АптекаУлицаФонарь >а толку-вспоминать) Энергетику себе портить разборками в своей душе). И позиция у меня всегда другая, прынц хэровый, видать, попался). |
1372-Sneeuwstorm > будет и про гороскопы (работу доработаю, детей угомоню и т.п.) Я к гороскопам отношусь не как к НЛП, а как к арт-объектам: этакие старинные навигационные карты с драконами, химерами и проч :) [url]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR4ChuaE92gZ5BtZF5XqXfiwHfRgAF7276ZHUUHIzqAJsmfhDXVJQ[/url] :) Ошо, а ты сам к себе как относишься? как к арт-объекту? или? :) |
1382-Demonsha >если бы только... Оше еще до 2020 года мучаться.. подробности - как дойду до Сатурна и Шани-Саде-Сати... ;) |
1390-WarmGun > да ладно???... бедный. |
Они есть! Ненормальные и красивые... :-) |
[quote=WarmGun;38081541]Ошо, а ты сам к себе как относишься?[/quote] Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь — игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой. И перед кем же мне извиняться, Мне уступают, я не в силах отказаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь, Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки запретный плод. О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. Я не разбойник и не апостол, И для меня, конечно, тоже всё не просто, И очень может быть, что от забот моих Я поседею раньше остальных. Но я не плачу и не рыдаю, Хотя не знаю, где найду, где потеряю, И очень может быть, что на свою беду Я потеряю больше, чем найду. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. (с) ну или так [url]http://forums.kuban.ru/f1065/licedei-6518334.html[/url] |
пост 1400 |
Меня все это пугает... :-( |
1395-osho > Просто людям свойственны отзывчивость и сопереживание, как бы они не скрывали это за внешним цинизмом. |
1396-Видимо уже >Я не про тему... |
1397-osho > Я тоже о многопостии темы в твою честь |
1396-Видимо уже >Я про Мамбу... меня это начло увлекать... если бы такая игрушка была во времена моей молодости, то у меня было бы за плечами не 200 женщин... 0_0 |
Зайти что ли, пока муж про Украину смотрит.)) |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. | |