0
- 17.12.2017 - 20:01
|
Волею случая в последнее время на моем жизненном пути оказались женщины весьма интересной категории. Ей 30 или около того, она не замужем, она привлекательна, довольно умна, интересна, в глазах горит огонёк. И все бы ничего и можно сказать идеальная женщина, но у неё как минимум один ребёнок в возрасте от 3х до 7 лет, то есть не достаточно самостоятельный и требует внимания мамы. И вот такая женщина предъявляет к своему потенциальному мужчине весьма высокие требования. Она хочет, чтобы мужчина был самостоятельный, успешный, обеспеченный, привлекательный, без вредных привычек и т. Д. И т. П. И самое главное: Свободный! То есть пусть бы ещё у него были дети от первого брака, но он обязательно должен быть не женат. Всё требования понятны и приемлемы, но последнее вызывает вопросы: 1) что такого может дать выше описанная мной женщина свободному и успешном мужчине, чтобы он предпочёл именно её и её ребёнка вместо более молодой и свободной, в т.ч. От детей, женщине? 2) мама с ребёнком это совсем не то же самое, что мужчина с детьми от первого брака. Женщина с ребёнком гораздо менее свободна и мобильна по сравнению даже с женатым мужчиной, или нет? 3) на что вы надеетесь, предъявляя такие требования? Вопрос не философский, правда хочу разобраться и понять, может я отстал от жизни? Ps:чтобы исключить кривотолки. Да я женат и познакомился с несколькими женщинами выше описанной категории и они меня отбрили только по причине того, что я женат. Хотя речь шла о длительных и серьёзных отношениях, исключая вступление в брак. Но вопрос не конкретно о моей ситуации, а в женской логике | |
161
- 18.12.2017 - 18:16
| Разведенка с прицепом (РПЦ) - полный отстой. Не вяжусь с ними. Лучше студентку. С РПЦ вечные проблемы. То ей ее личинуса не с кем оставить, то он болеет. А мне не твои проблемы нужны. Мне нужен секс за который я тебя везу на море, веду в кабак. | |
162
- 18.12.2017 - 18:18
| видать, конкретно прищемило | |
163
- 18.12.2017 - 18:52
| Чо ж вы такие до секса ненасытные. | |
164
- 18.12.2017 - 18:56
| Разведкгка с прицепом это РСП. А РПЦ это русская православная церковь | |
165
- 18.12.2017 - 18:59
| 169-flaka >:-)) | |