0
- 17.12.2017 - 20:01
|
Волею случая в последнее время на моем жизненном пути оказались женщины весьма интересной категории. Ей 30 или около того, она не замужем, она привлекательна, довольно умна, интересна, в глазах горит огонёк. И все бы ничего и можно сказать идеальная женщина, но у неё как минимум один ребёнок в возрасте от 3х до 7 лет, то есть не достаточно самостоятельный и требует внимания мамы. И вот такая женщина предъявляет к своему потенциальному мужчине весьма высокие требования. Она хочет, чтобы мужчина был самостоятельный, успешный, обеспеченный, привлекательный, без вредных привычек и т. Д. И т. П. И самое главное: Свободный! То есть пусть бы ещё у него были дети от первого брака, но он обязательно должен быть не женат. Всё требования понятны и приемлемы, но последнее вызывает вопросы: 1) что такого может дать выше описанная мной женщина свободному и успешном мужчине, чтобы он предпочёл именно её и её ребёнка вместо более молодой и свободной, в т.ч. От детей, женщине? 2) мама с ребёнком это совсем не то же самое, что мужчина с детьми от первого брака. Женщина с ребёнком гораздо менее свободна и мобильна по сравнению даже с женатым мужчиной, или нет? 3) на что вы надеетесь, предъявляя такие требования? Вопрос не философский, правда хочу разобраться и понять, может я отстал от жизни? Ps:чтобы исключить кривотолки. Да я женат и познакомился с несколькими женщинами выше описанной категории и они меня отбрили только по причине того, что я женат. Хотя речь шла о длительных и серьёзных отношениях, исключая вступление в брак. Но вопрос не конкретно о моей ситуации, а в женской логике | | |
41
- 17.12.2017 - 20:58
|
Теперь нужно на ком-нибудь остальные пересечения отработать.)) Почему-то Атаманка приходит на ум в варианте "надежный-доходный". Как бы обозначить эту категорию? Удачный студенческий брак? | | |
42
- 17.12.2017 - 20:59
| Я думаю,что они надеются на то,чтобы ты побыстрее свалил из зоны их видимости,не загораживал своим овнистым видом обзор. | | |
43
- 17.12.2017 - 21:02
| 0-max_a_million >Автор,ну подумай сам,как она должна думать о женатом,с детьми,который ищет перепих на стороне?ну и мразь и все.Ну так ведь не скажет Леди,вот и выдвигает требования. | | |
44
- 17.12.2017 - 21:03
| я канешна понимаю, что некоторых из этих женщин, я мог задеть за живое. Но может по теме есть что? | | |
45
- 17.12.2017 - 21:07
| ну как то ты все с ног на голову поставила. Речь не о моей ситуации,вопрос о женской логике. Вот как представительница прекрасного пола ты мне можешь объяснить, почему свободный мужчина должен выбрать именно женщину с ребёнком, а не свободную и более молодую? Или женщина просто не понимает, что с таким требованием она просто никого себе не найдёт. | | |
46
- 17.12.2017 - 21:07
|
44-max_a_million > ПО теме не понятно твое недоумение. Ну выставляет тетка требование неженатости. Ну и чё? Нормальное требование. Был бы теткой - тоже бы выставлял. Ну "не нравится - не ешь." В чем проблема то? Найди ту, которая не выставляет. Это, как бы, не редкость. | | |
47
- 17.12.2017 - 21:08
| 44-max_a_million >Я по теме и говорю,у человека семья,все бывает и ссоры и скандалы-это нормально,но в семьях есть дети и спать с детным мужиком,тоже самое,что красть хлеб у ребенка,только скотская женщина на это способна. | | |
48
- 17.12.2017 - 21:09
| ну и почему обязательно перепих? Ну может тебе такие попадаются. Есть женатые мужчины, которые заинтересованы в долгосрочных отношениях со своей любовницей и могут дать ей побольше, чем иной свободный мужчина и бывший муж. | | |
49
- 17.12.2017 - 21:12
| Цитата:
| | |
51
- 17.12.2017 - 21:15
| ну в широком смысле наверно да. Но если так рассуждать то можно договорится до того, что если женщина даёт мужику до свадьбы то она шлюха с если в неё было больше 1 мужчины то она шалава? Не стоит развешивать ярлыки, так или иначе и на каждом из нас можно обнаружить неприятный ярлык | | |
52
- 17.12.2017 - 21:15
|
49-max_a_million > А ту не думал, что НЕ ВСЕ тетки "заинтересованны в долгосрочных отношениях" в роли ЛЮБОВНИЦЫ ЖЕНАТОГО МУЖИКА? И конверсия "крутости" в "неженатость" не столь прямолинейная? | | |
53
- 17.12.2017 - 21:18
|
45-max_a_million >Да свободным мужчинам не все ли равно,с ребенком она или нет,дети быстро вырастают,а если мужчина адекватный,его ребенок полюбит и примет как родного. Мне без разницы было бы,с ребенком мой сын выберет женщину или без ребенка,не вижу проблемы.Старший брат женился,у нее был ребенок,годика 2 или три,уже выросла,замуж вышла,2 детей родила,уже дед) никто и никогда и слова не сказал. | | |
55
- 17.12.2017 - 21:19
| 48-max_a_million > в таком случае нужно-таки найти и женщину, желающую долгосрочные, интересные отношения с женатым мужчиной, не претендующую ни на какие сю-си-пу-си, кроме хорошего секса и "поговорить". И это просто оговорить на берегу, без претензий и обид. Решить это осознанно двум взрослым людям возможно. | | |
56
| ну понятно, что в идеале многие хотят создать семью и все такое. Но я не знаю ни одного удачного примера, когда мужчина женился на женщине с маленьким ребёнком что называется" по любви" | | |
57
| Боже, какая глупость. | | |
59
- 17.12.2017 - 21:22
| только вместе с тобой пойду к психиатру)) | | |
60
- 17.12.2017 - 21:25
| а автор жэвэйный? | | |
61
- 17.12.2017 - 21:25
| Цитата:
| | |
63
- 17.12.2017 - 21:27
| 57-Кан Суфанусинфон II >Мою маму вырастил отчим,ее родной отец погиб,она всегда считала его отцом,отношение к ней не отличалось от отношения к родным двум сыновьям.Брат женился,как писала выше,уже дедушкой стал.Сотрудница на прежней работе обожала своего отчима,он появился,когда ей лет 17 было и гордится,что многие говорят,что она на него похожа)) она счастлива,что ее мама счастлива.Разные в жизни ситуации. | | |
64
- 17.12.2017 - 21:29
| 63-Fanta > "Мужчина" и "принять чужого ребёнка как родного" – это как параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Такие, конечно, встречаются, но это из разряда сверхъестественного, исключения, которые подтверждают Правило. Мужчины обычно недружественно настроены по отношению к детям других мужчин, которые, к тому же, когда-то шпилили их женщину. Мужчина, испытывая глубокое и светлое чувство по отношению к женщины, может сделать вид, смириться, терпеть. Но принимать это терпение за "принимает как родного" – это ошибка. :) | | |
65
- 17.12.2017 - 21:30
| Цитата:
| | |
66
- 17.12.2017 - 21:31
| Элен наша красавица тоже без мужа не осталась,с дочерью.Некоторые с детьми востребованы,а некоторые и без детей,да женихов нет. | | |
67
- 17.12.2017 - 21:31
|
56-max_a_million > Чувак, ты РЕАЛЬНО считаешь, что у нее есть ТОЛЬКО два сценария - любовница женатого мужика без шансов на что-то большее и новый бездетный муж с "любовь-морковь"ю? Нет, вот ты трезво смотришь на вещи и видишь ТОЛЬКО эти два варианта? O_o Тогда не удивительно, что она тебя отшила. И причина не в жене и детях ;) | | |
68
- 17.12.2017 - 21:32
| не, я нормальный, натурал) | | |
69
- 17.12.2017 - 21:34
| 68-max_a_million >не выдержишь тогда тут конкуренции. сожрут и до ответа в теме не протянешь. сдавайся. а лучше просто беги) | | |
70
| встречаться с женатиком - это жесть. это как надо себя не уважать, зная что он спит еще как минимум женой, а может и не только с ней и ты третья\пятая\десятая??? а вдруг еще там жена истеричка, нароет в телефоне данные и пришибет и дети сиротами останутся. короче экстрим еще тот, да и вообще кошмар и ужас. с точки зрения религии даже заикаться не буду. если он никогда не разведется и не женится, чем хуже встречаться со свободным???? даже если он тоже не собиается жениться? | | |
71
| 65-max_a_million >Мне бы было все равно,с ребенком мужиг или нет,так почему мужику не пофиг?Я бы не встречалась даже с тем,кто будучи в разводе забывает о своих,а уклонисты от алиментов-таких ваще раскатать об асфальт. | | |
72
- 17.12.2017 - 21:35
| Цитата:
| | |
73
- 17.12.2017 - 21:35
| 65-max_a_million >нет, просто нормальная женщина никогда не будет просить любит ее ребенка. главное чтоб не раздражал | | |
74
- 17.12.2017 - 21:38
| Потому что ты – женщина, для тебя все дети – это дети. Мимими. У мужчин принципиально иное восприятие этих вопросов. Странно, что ты этого не понимаешь. | | |
75
- 17.12.2017 - 21:38
| 71-Fanta -плюс тех, кто вышвырнул на улицу с детьми | | |
76
- 17.12.2017 - 21:42
| ну это я понял, женская логика в этом вопросе кардинально отличается от мужской. Правильно тут уже сказали, любить чужого мужчина не будет, разве что один из тысячи. В лучшем случае терпеть. И то ради Любимой женщины, а не каждая такой может стать. Т.ч. Женщина с ребёнком, тем более маленьким, заведомо неинтересны вариант для любого нормального свободного мужчины. | | |
77
- 17.12.2017 - 21:46
|
Удивительно, что все женатые считают, что причина, почему с ними не хотят иметь (остановимся на "иметь", подходит)отношения - желание в будущем выйти замуж. Отношения предполагают чувства и постоянное ми-ми-ми, и даже если мужчина очень нравится, то в дальнейшем любовнице предоставляется: минимум внимания (основное "нет" а этом случае), кусочки времени, вырванные от работы и семьи, и постоянная шифровка. Даже для несерьезных отношений это проблема. Зачем тогда в принципе это нужно. Проще порвать сразу, дальше будет еще больней, или не начинать в принципе. Вроде есть мужчина и вроде - нет. И не будет. Не такой уж и дефицит мужиков, особенно при большом количестве не слишком умн...ах да...свободных и красивых женщин. И чем больше нравится мужчина, тем быстрее может быть разрыв.
Отредактировано vater; 17.12.2017 в 21:48. Причина: ----------- | | |
78
- 17.12.2017 - 21:53
| Цитата:
| | |
79
- 17.12.2017 - 22:08
| ой ну не надо врать. значит такой мужчина | | |
80
- 17.12.2017 - 22:10
| Не понял, при чем тут остатки от детей. Долго объяснять, но если есть потребность в мужчине, то хватит на всех.)) Вопрос в другом: сколько времени в месяц вы способны выделить любовнице? Исключая из календаря работу, сон, дорогу, дела, время с семьей и т.д. | | |
81
- 17.12.2017 - 22:17
| Цитата:
У нормальной женщины собственный ребёнок всегда в приоритете и с этим мириться будет только ко женатый мужчина, потому что сам такой же | | |
82
- 17.12.2017 - 22:20
| Ну, это, скорее, плюс - не надо 24/7 уделять внимание женщине. Можно заняться своими делами. Да хотя бы "в танки" поиграть)) | | |
83
- 17.12.2017 - 22:20
| ну точно не меньше, чем женщина с маленьким ребёнком готова уделять мужчине. Учётом того что она тоже работает, чем то увлекается, у неё есть родители, друзья, домашние дела, дела с ребёнком, которому постоянно нужно внимание | | |
84
- 17.12.2017 - 22:22
| 81-max_a_million >ой ну не каждый день уроки и врачи. вы сильно преувеличиваете. да еще есть няни, бабушки и т.д. и т.п. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |