![]() |
74-ЁлкА ТигровАЯ >а я тоже с ужасом...картинку посмотрела..нее у нас бы никто такое есть не стал...(разве что если голод)..семья такая вредная ни тебе пленочки ни жирка ни жилочки... Мисти, усовершенствованный рецепт от Фрекен посмотри тут [url]http://belonika.ru/blog/post/1124/[/url] закуска действительно вкусная получается и холодная еще вкусней,т.е. сможешь сделать заранее... |
81-alfa >без тимьяна совсем не то получается. |
Йолка,а где ты уши покупаешь? |
81-alfa >не сечете вы ничего в китайской еде) 83-Тень Ангела >нормальные давно не попадались. медведовские были идеальными. уже думаю, купить, что ли, корейские и их поджарить попробовать. семейство прется от этого салата |
я люблю свинные уши, но никому в этом не признаюсь... когда варю холодец всегда их съедаю еще до того как они туда попадут.. продаются в вакуумной упаковке в окее... |
85-Дама Пик >там копченые. получаются сьедобными, но суховатыми |
84-ЁлкА ТигровАЯ > ага, уши это вещь. Обожаю азиатскую еду |
59-ЁлкА ТигровАЯ > Я подобный салат видела в какой-то программе дядька готовил. И приговаривал,"Ваш мужчина будет в восторге!" Ну мужчина может и будет. А вот брат бы у меня точно сказал "Ешьте сами эту гадость хрустящую" Я, так подавно ненавижу все эти хрящи и уши. Но я вообще жуткая привереда в еде. Теперь вот и жульен отвалился. |
87-Кошка в шубке из Коровки > и собаку ела? ))) |
А я жульен готовлю сковородками, как и ризотто - много не бывает, сметается за один присест. Мисти - суши, роллы - что кому нравится, суши подороже. Моя подруга сама крутит роллы, точнее крутила пока не работала. Это несложно и очень дешево получается. Там только водоросли дорогие и имбирь специальный. Остальное терпимо вполне. |
90-Maria_Antuanetta >угу, это если туда крабовые палочки засовывать если угорь копченый или гребешки, получается не так уж и дешево. разве что, количеством брать |
78-Санчо > Не знаю точно, может, и 280 - муж покупает. Не пьет у нас народ!! Как еще сказать? |
92-Мисти_ >А это бестолку объяснять. Есть такой тип людей. Им говоришь, что и без выпивки вполне так весело встречаешь праздники и прочие вечеринки, а они только удивляются. Весело и без рюмки - взаимоисключающие понятия для них. Зы. Камень ни разу не в огород Санчо. Наболело просто) |
90-Maria_Antuanetta >Суть одна, но в роллах, мне кажется, гораздо больше разнообразия. |
94-Мисти_ >роллы хорошо, но так, чтобы всем были палочки, подставки под них и отдельные емкости для соевого соуса. |
92-Мисти_ >ну 280 еще куда ни шло, я так и не понял..с горячим дела как обстоят? |
90-Maria_Antuanetta >совсем недорого водоросли, в Метро 50 листов 130 рублей |
95-Фрекен Снорк > Роллы дома - это извращение. Ни ! За! Что! 96-Санчо > Пока не придумала. Обычно это или запеченная свинина (шейка) или нечто жареное в сухарях (опять же свинина, куриная грудка или индюшка) 2 разных горячих еще ни разу не делала. Может, сделаю мусаку - ее можно заранее приготовить, потом только разогреть. |
93-Фея Динь Динь >а что мешает выпить? Мне кажется не пьют только те, кто меры не знает ... Либо здоровье не позволяет... |
91 - Елка, есть и промежуточные позиции - лосось, креветка, авокадо. Того же угря в ролл совсм немного надо, плюс рис плюс водоросли, плюс другие начинки, получается сытно при небольшом расходе дорогих ингридиентов. |
99-Дама Пик > Вычеркни половину, которая за рулем. Вычеркни двоих, которые не пьют из принципа - никогда и ни за что, вычеркни одного, который в завязке и 3, у которых язва. Остается 9 из 30! Эти 9 - люди малопьющие, предпочитают мартини (может, и еще от чего не отказались бы, но я и сама мартини люблю, за этот напиток мне не стыдно) . |
89-Дама Пик > да каждый день у меня в меню собака! Даже две порой |
99-Дама Пик >А просто не нравится, нет настроения, не люблю - не? Не может быть? Мне не мешает, просто я вполне могу и по трезвому веселиться. |
99-Дама Пик >ты разве не поняла..там с рулем никогда не расстанутся-) |
102, прекрати, я на работе! |
Не пью спиртного. Не люблю. |
Оливье "для взрослых" ... Мисти растет в моих глазах )))) |
Блин , ну если такие экономные - налепите пельменей и равиоли с сыром сделайте, по крайней мере домашние сейчас хрен где съешь, это не ростбиф в духовку сунуть и поливать периодически.Я бы , если б не на диете побаловалась пельменями с индейской. |
107-Кямран Бей > Дети кроме оливье ничего не едят, а взрослым я раньше не готовила - уж больно примитивно. |
я кстати проводила эксперимент с выпивкой... у нас видимо это генетическая или мышечная память пить во время застолий... Мы разливали сок и воду, держали стаканы, говорили тосты, чокались, было весело...)))) Причем алкоголя не было вообще, а ощущение что немного выпила и расслабилось было... парадокс... так что охотно верю что без спиртного бывает весело, если есть амфитамины! )))) |
*Мясо по-французски*,блины с начинками,яйца фаршированные чей-нибудь,много буторбродиков,овощные салаты,овощные голубцы,*какую только гадость не придумаешь*)) |
109-Мисти_ >ЛС посмотрите. |
109-Мисти_ > дети как и взрослые, могут просто нарезанной колбасы поесть, так что в подборе блюд исходи из препочтений семьи. Я к примеру расстроюсь если на столе мяса не будет, а на наличие торта или пирога плевать, из закусок предпочитаю рыбные нарезки, в качестве гарнира черный рис и печеный картофель, из напитков клюквенный морс, из вин грузию киндзмараули и хванчкору, из крепкого вотку финляндию... Ты записываешь? |
110-Дама Пик >ыы)думаешь Мисти того..тогда ее основные темы вполне обьяснимы))))) |
108 - Пельмени на 30 чел! Это надо было садиться с Нового года лепить, авось успели бы. Я предлагаю картошки айдахо нажарить на противнях и к ней кучу мисочек с соусами, закусочками, мазилками (паштеты, икра разная, салатики мелкозамешанные которые можно "намазывать"). И все. Уложиться можно в 5 тр только так! |
икра имеется в виду как раз запеченная баклажанно-перечная, яично-грибная, печеночная, можно из морепродуктов тоже типа спрэда сделать и т.п). Также маленькие огурчики, черри, оливки. Чтобы все кусочками, под ломтики картофеля. |
пельмени холодные уже не вкусные... на посиделки нужно готовить то что можно есть когда оно остынет... |
115-Люси была здесь >что за айдахо? |
можно большого идюка запечь, там работы на всех хватит когда его к столу целой тушкой подадут... забудут и про разговоры и про выпивку не вспомнят пока от него один каркас не останется... |
118-Пух > [url]http://na-vilke.ru/garnish/kartofel-ajdaxo.html[/url] она гораздо презентабельнее и наряднее отварной, и полезнее чем фри (и проще в приготовлении) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |