![]() |
исключительно...фуршет. [url]http://supercook.ru/images-buter/sc-canape-16.jpg[/url] |
36-Maria_Antuanetta >я за всех и не говорю-))я за большую часть-))Ролы - в женской компании актуальны очень-) Жульен нямочка..но на 30 гостей даже не знаю..сколько его надо |
[quote=Санчо;28692836]Жульен нямочка[/quote] Саня,от ты бахаешь))))))))))))))) Кстати,а жульен эта та самая намочка в горшочка, консистенцией на ОРВишные сопли похожая?) |
43-Размышляющий > Сволач! Я теперь его есть не смогу( 0-Мисти_ > Мы на НГ таки попробовали сделать рулет из армянского лаваша, форели слабосоленой и сливочного сыра. Вполне-вполне. Съели одним из первых. Вот всякие тарталетки терпеть не могу. Хотя может если их самой выпечь будет ничего на вкус. |
22-Санчо > Не выйдет не более 5000. Я на днях в магазин зашла - фрукты-овощи подорожали до безобразия, а у меня на них была надежда! |
44-Фея Динь Динь >Именно поэтому я его и не ем)Добро пожаловать в клуб) |
24-alfa > Это про школу? Пока принимаю любые советы! Еще не определилась. Спасибо. |
25-Cosmo > У меня расчет такой - сколько человек, столько должно быть блюд на столе, маленьких, больших - неважно, так что если зову 30 человек - 30 блюд (пусть и горячее, и картошка к горячему, и просто огурчики маринованные будут посчитаны туда). Поэтому и салатов - штук 10. Не ставить же на стол тазик! |
46-Размышляющий > Я прям не сказать что любитель, но тем не менее раз в год могла употребить, а теперь все время будут эти буковки синии на голубом всплывать(( |
48-Мисти_ >а разбить один салат на несколько маленьких тазиков? |
30-Тень Ангела >27-Санчо > Картошка и капуста. 200 рублей. Продолжайте еще на 4800! |
50-ЁлкА ТигровАЯ > Ну а смысл? Пусть будет разнообразие! Давайте блюда, которые можно заранее приготовить (накануне), а то я не успею! |
49-Фея Динь Динь >Я тебе могу провести ассоциативные ряды по многим блюдам и ты в итоге умрешь от анорексии....люблю впечатлительных,они такие внушаемые) |
47-Мисти_ >если людей много, то следует сделать упор на закуски (как для фуршета) бутерброды с семгой,икрой, два-три пирога (один рыбный,один овощной,один сырный) порезать(думаю уйдет на ура) салаты..ну тут кто какие любит...мне вот понравился Уолфорд (как раз по-моему ваш любимый сельдерей там ) зелень всякая.. у вас овощи и маринады едят? (есть компании,где действительно любят соленья всяческие) |
31-Maria_Antuanetta > Сушей заказать - по-моему, глупо по 2 причинам - во-первых, дорого, во-вторых - все и так (кто любит) с нужной регулярностью сушами объедается. (ты роллы имела в виду?) |
34-33Korovy > Всегда интересно, как после обильно нажранного за вечер у людей еще остается место и силы для тортика с чаем. 53-Размышляющий > Не надо. Меня только перестало ветром сдувать. |
салат из печеной свеклы с орехами) рулет из курицы можно сделать заранее, накануне.. |
Пирожки попрошу бабушек сделать! Так что пироги, надеюсь, будут. 37-ЁлкА ТигровАЯ > Ага. Это я готовлюсь долго морально именно потому, что не очень-то люблю и не так часто делаю, от разу до разу успеваю забыть. |
52-Мисти_ >дарю тебе рецепт, как экономному человеку) главное для него, найти у вас в мск правильные уши. желательно они должны быть прессованные, в желе, сьедобного вида. в самом крайнем случае, пойдут корейские или копченые целиком. нарезаешь мелкой соломкой, обжариваешь. соломкой режешь свежие огурцы. в уши добавляешь огурцы, соевый соус, укроп и чуть-чуть чеснока |
44-Фея Динь Динь > Я делала рулет из лаваша, с голодухи - нормально, но муж сказал прекратить переводить продукты. |
а какое блюдо основное будет у тебя? если мясное,то закуски лучше в процентном соотношении лучше сделать рыбные или с курицей и овощами,а если рыба-наоборот.. |
43-Размышляющий >-0)))ну ты сравнил-0)))))45-Мисти_ >овощи ни какие, как и фрукты..безвкусные половина...51-Мисти_ >на остальное спиртное-))))))30 человек..Вино хорошее 400 стоит где-то, шампанское тоже под 350, ну и соки-воды, крепкие напитки как бы тоже надо..но там не знаю..что вы пьете-) |
к 59 вот примерно такого вида [url]http://www.cooksa.ru/upload/recipes/images/medium/recipes259.jpg[/url] ингредиент, не конечный продукт) |
56-Фея Динь Динь > у меня - всегда остается! Я просто очень сладкое люблю:) Особенно если торт покупной - так я, со своими тараканами, только его и ждать буду:))) |
59-ЁлкА ТигровАЯ > Уши?? Я-то лично люблю что-то вроде "голова отварная", но обычно она - прямо с будкой, хрустит там вечно что-то. |
62-Санчо > Еще раз повторяю, сумма - только на еду. Вино мы, кстати, распрекрасно пьем и по 180, лично я разницы не вижу. Единственное, что я покупаю "дорогое" - это Мартини. А вообще, пьют сейчас очень мало - как минимум половина за рулем. |
65-Мисти_ >не, именно ушки. когда они поджаренные, в салате хрустит только корочка и огурцы) |
я с ужасом думаю о том, когда мисти будет выдавать замуж дочек |
55-Мисти_ >мы однажды с мужем сделали 3 больших блюда роллов Друзья до сих пор вспоминают)Говорят столько роллов сразу никогда не видели... |
68-Фрекен Снорк >Чур я за первую брачную ночь отвечаю на форуме. |
70-Размышляющий >будешь меню составлять? или досуг? |
А я с ужасом думаю о Елкиных свиных ушах.. |
71-Фрекен Снорк >Отвечать на вопросы в режиме конференции. |
72-33Korovy >напрасно) |
Могу подарить недорогой но очень вкусный рецепт. Запеченых перцев. Болгарские перцы запечь до мягкого состояния в духовке, очистить от кожуры, посыпать мелконарезанным чесноком и полить оливковым маслом. Фишка в том, что как только достаете перцы из духовки, в блюдо нужно положить пучок тимьяна и накрыть пищевой пленкой минут на 5. Результат превзойдет все ожидания. |
74-ЁлкА ТигровАЯ >да нет! Я знаю, что многие их очень любят, что это в каком-то смысле даже деликатес! Но.. Вот как то пугают меня эти уши:) |
75-Фрекен Снорк > А резать надо? Попробую! |
66-Мисти_ >вино за 180?? дешевле тока анапа-)))ну я не ценитель вина, но по моему за такую цену порошок какой-то..нуу..половина же с рулями может на ДР если он в выходной и без руля прийти?:) у нас так всегда..специально люди без руля...ну не знаю..может у вас по другому конечно,а горячее планируется? 70-Размышляющий > оо, вопросы будут, каким лучше пользоваться, клубничным или с усиками-))))))))), сколько подходов за ночь и это..конференция видео будет или как?:))) |
77-Мисти_ >да, пять минут полежал перец с тимьяном, достала, почистила, порезала на дольки, полила чесноком и немного масла. Очень вкусно |
79-Фрекен Снорк >а если гости против чеснока? |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |