![]() |
А давайте про модератора! Ваши варианты нового кандидата) |
Кан подойдет. |
0-ГолаяПравда > мы еще старого не доели (с) |
шо? опять?) |
2-7ginger7 > [quote=7ginger7;44251394]мы еще старого не доели (с)[/quote] Вот ВОТ |
2-7ginger7 >не такой уж он и старый, чтобы так долго жевать;) |
Симатика |
И что с Пандой стряслось, если не секрет? |
0- как было, голосовать буду за Панду и Варю. |
11-Мария Антуанетта >в декрет уходит, не до нас ему будет:) место заразное. Сначала Казя, теперь вот он.. |
6-Flesh >Интерес очень быстро пропадает . Энтузиазм - в первые дни . Реалии жизни наше все .Десница - Можно сказать и так :) Но Десница не только карает Но и награждает . Кстати - эта мифическая идея давно решена на других форумах - там присутствует звездопад - количество звездочек разного цвета - выданных за количество постов :) Главное чтобы не было пустословия...и погони за сим Божьим Даром |
14-Ингерманландец > эти правила у нас даже удалили, мы и без них прекрасно живем) |
13-Silky >мы же ещё даже свадьбу не отметили ((( |
14-Ингерманландец >с подачи обсуждаемого модератора:) |
А почему нет самовыдвеженцев? |
Горько! |
20-ГолаяПравда >и номер карты нужно же! чтобы на подарок слали)) Кто у нас на кассе нонче, Ёлка?)) |
14-Ингерманландец > Випа, давай тебя! Тем более, кое-какие расширенные полномочия у тебя уже есть. Я видела, как ты правила свои посты |
16-Элен Ди >Лучшие правила - это соблюдение взаимной вежливости и неприятие навязывания чужого мнения - в явной или скрытой форме. ( ИМХО ) |
22-Мария Антуанетта > Грамматику и пунктуацию? Это я обычно вам правлю, если успеваю.) |
22-Мария Антуанетта >Насколько мне известно это общая привелегия - в течении 5 минут править свои посты. |
23-solaris > согласна. и что самое интересное- как только модераторы разрешили многое и перестали банить, скандалов в разы меньше . Я за одно только -что они разрешили писать не по теме в тем - памятник при жизни. Меня вечно банили раньше за это, не могу удержаться в рамках вопроса..А теперь и ник не надо новый дубликат создавать, с одним прекрасно все живут. |
26-SimplyQwerty >а вот не нужно этого делать, сразу становится понятно, кто есть кто:) |
30-Silky > Глаз режет.) |
[quote=Ингерманландец;44251505]во-первых сиськи зачотные,[/quote][img]http://ulybki.net/photos/2013_10/zerkalo_dushi_20131012001901.jpg[/img] |
22-Мария Антуанетта > ;))) нинада;) |
31-SimplyQwerty >пффф.. глаз ему режет:)) это не тот, с которым раньше вообще всяко непотребство творили? |
30-Silky >Ненавижу знаки пунктуации . Вернее умудряюсь писать так , чтобы все , всем было понятно . И фраза не допускала двойственное проЧтение :) |
Для меня однозначно Панда и Варя. Не нужны новые! |
главное, чтобы модераторы были без бзика на виртуальной власти и уважали решения друг друга |
38-Flesh >Форум умер (Dixi) Это В угоду Вымирающему редкому зверю , под названием Пользователь , Вводидись все изменения и плюшки |
Оставите одного Паеду, а Варя пусть отдохнет. |
41-Flesh >не быть вам админом -Форум ( пользователи форума ) вас не примут. Предвыборные Обещания Они и в Африке Предвыборные обещания . Уходя , Уходи. |
44-Беккер > тебя давно не терли и не банили, танедайбох. |
Я бы тоже за Ёлку, но, скорее всего у неё элементарно времени на это не будет. |
48-Беккер >ну, если хочешь, я буду банить тебя просто так)) |
48-Беккер >:) |
49-ГолаяПравда > - но я не могу ударить тбя просто так! - тогда ударь меня как троцкист троцкиста (с) |
47-Ёроол Гуй >панда на своем месте |
52-ЁлкА ТигровАЯ > пока на своём, но он же уходить собрался |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |