![]() |
47-Ёроол Гуй > — Я постоянно вынужден делать что-нибудь против своей воли. — Например, что? — Например, жить. |
53-Ёроол Гуй >не сейчас ведь |
55-ЁлкА ТигровАЯ > мне показалось, он готов "прям щас" ) |
Панда, специально сеешь панику среди ЖВшников?:) Ты же до осени ещё здесь? |
57-samaposebe79 >ПДР? давайте на коляску собирать уже что ли?)) |
57-samaposebe79 > Нет. В минувший понедельник я написал заяву админу по собственному. Но, ты же знаешь что сейчас взакулисье происходит. Так что пока я "ждун" ответа.) |
59-SimplyQwerty > Вот это да! Надеюсь, ты будешь ещё долго ждун:))) |
59-SimplyQwerty > А что случилось? |
59-SimplyQwerty >нехорошо то как :( особенно про ждун. Вторым ником надо было брать "Обнаженная Правда" |
61-samaposebe79 > Бросить всё и свалить я конечно не могу, т.к. обещание держит, но надеюсь, что рассмотрение не затянется. |
19-samaposebe79 >Кто тут в цари первый ? (с) - Известный всем мультик... |
64-SimplyQwerty > Думаю, да, найдут желающего. |
60-Беккер >просто так - никогда) |
64-SimplyQwerty > ещё можно в админ разделе прямо написать, мол, "я устал, я ухожу"(с) А вообще это ты сам должен парочку преемников представить)) |
62-Salesgirl > Находясь здесь, я вынужден забивать на некоторые свои иные обязанности... рабочие и прочие. Покуда сохранялась заинтересованность и происходила какая-то движуха, я был готов на это пойти, пусть и в ущерб своим делам. Но сейчас интерес пропал, и приходится заставлять себя читать ваши жалобы и тексты, напоминать себе, что надо бы зайти, посмотреть как там ветка. Это не прикольно. |
69-SimplyQwerty > так это же летний расслабон, ну ты чё, так же каждый год происходит:) на всех форумах! |
68-Stark > Да мне для начала хотя бы на письмо ответ получить. Дальше можно и тему создать и выборы провести... если, конечно, в этот раз решат действовать по подобному сценарию. |
64- Чо, Тадж-Махал уже достроил, теперь ждёшь избранницу, из "белых мишек"?!)) |
72-Беккер >многонедельное преследование человека с оскорблениями - это повод. А своё плохое настроение я на форуме не вымещаю. |
72-Беккер >[quote=Беккер;44252040]ну если выражение[/quote] И по моему и пообщелюдски тоже [quote=Беккер;44252040]оскорбление,грубость[/quote] |
76-Беккер >половые сложности сами решайте. |
77-ГолаяПравда > Пять Баллов |
69-SimplyQwerty > трудно быть богом (с) |
Ну то все недовольные старой властью,допрыгались?Сейчас им в зад кнопки вставят и отольются кошке мышкины слезки,запаслись никами? |
нет, старые в зад не вернутся. |
80-Социофил > обижаешь, начальник:) |
69-SimplyQwerty >И ты уходишь на Радугу? Я буду помнить о тебе. |
81-Ёроол Гуй >С фигали?Сколько раз уже возвращались,разом больше или меньше уже не играет рояли. |
Панда, а если мы пообещаем себя очень хорошо вести и по две темы в неделю [s]из пальца высасыва[/s] животрепещущие на волнующие нас женские вопросы писать? ты останешься? |
84-Социофил >кто реально уходил, тот ушёл. Это мы тут зависли между двумя мирами. |
84-Социофил > первый раз слышу, чтоб кто-то из старых возвращался, уходил, возвращался уходил.. По-моему, ты мне гонишь(с) |
Культ личности Панды постепенно исчезает по причине исчезновения самого Панды:) |
86-Silky >87-Ёроол Гуй >Какой мне резон вам врать?Спросите в личке у компетентных товарищей,а потом вернитесь и просто напишите "Ты как всегда был прав!". |
86-Silky >Я не завис,я временно безработный,на период реабилитации. |
90-Социофил >хорошо, когда есть место, куда можно прийти:) и тебе будут рады;) |
91-Silky >Раньше я так в Царские бани приезжал,у меня там даже дисконт был. |
92-Социофил >тьфу на тебя) |
89-Социофил > ники в студию! |
94-Беккер >красивая и смелая дорогу перешла *поет* вот вы нервенные, оно вам нужно, энергию переводить попусту:) |
95-Ёроол Гуй >Сам все узнаешь если захочешь. Кстати,а ты как насчет модераторства? |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |