![]() |
При чем тут "горячее сердце", "желание послужить", "симпатии" и прочая фигня. Модератор должен работать за деньги. Все остальное - чистое лукавство и стремление нажиться на трафике держателей ресурса. |
354-Речка >это не реально. И даже если будут платить 1-3 тыс. никто не будет за такие деньги работать )) |
355-13й > я бы за такие деньги поработал:) один хрен хожу и читаю)) |
А давайте посуточные дежурства установим. Все ЖВшники должны будут отмодерачить по 1 дню в месяц. Нас тут человек 30 будет же? Естественно, график вверху прикрепить. Согласие со всех взять. И какую-нибудь меру ответственности установить. Например, бан на месяц, если прогуляешь смену. Договариваться о взаимозаменах можно в личном порядке. Ну как вам?))) |
357-Имя_моё >А ежели технические причины ? Интернета нет или загулял и проспал ? |
357-Имя_моё > и что, все 30 человек однозначно подходят для модераторства, не будут сводить счёты банами и удалениями постов? бардак будет 100%. |
359-Stark >Халиф на час называется :) |
ель назначьте модератором - она вам быстро головы пооткусывает!:) |
358-solaris > подмениться как-то)) - но проблему порешать самому, все уже взрослые девочки и мальчики )) 359-Stark > слушай, но нельзя же так сильно хотеть!)) Немного приотпусти ситуацию и, возможно, все сбудется)) |
0-ГолаяПравда > заместо кого? Я что- то пропустила? |
Хм,панда решил сложить полномочия? Личную жизнь наладил, женится?) очень рада за него! Но вместо него никого здесь не вижу, уж извините...нет никого такого уровня воспитания и интеллектуального наполнения, не говоря уже об его дипломатических талантах. Для жв потеря панды в качестве модератора - невосполнима. * зашлась в рыданиях и вышла* |
Неужели кто-то в здравом уме может хотеть стать модератором? Да ладно...)) = |
365-Чародейка > Они переросли ) |
366-Дневник Риты Хейворт >нипонил я. Кто кого перерос? |
Панда, кстати, вполне себе зачотный модер. Жаль, что выгорел. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44256460]Фантазии хватит только на ссаньё под ёлками ([/quote] Знаю примету ..если нассать под Елкой в Новогоднюю ночь..говорят год удачным будет..ну типа вроде как удобрил органикой ..и она будет благодарна. |
З61 ото еще Елки здесь в модераторах не хватало, очень переоцененный человек на мой скромный взгляд, очень. |
[quote=Чародейка;44261282]вполне себе зачотный модер[/quote] Ну, себе может и зачётный, но выбирают-то модера для социума. ) |
365-Чародейка > нормальные не могут. А если и хотят, то ненадолго - очень на короткое время... |
362-Видим уже >На днях мой оптоволоконный интернет ,дома Экакой то запасливый хомячина погрыз... :) внезапно как всегда, в 10-30 он еще был ( интернет ) ,а в 11 его уже сгрызли :). Говорят даже кусок кабеля спионерили - вот на пуркуа кому то кусок пластика висящий на столбе ? починили через 12 часов ...:) |
Не читая. А кто уходит? |
374-RedFox > Симпл. И игрушки свои забирает... |
375-7ginger7 > а почему? решение свое уже аргументировал? PS: на кого ж ты нас оставляешь, родненький!!!??? |
376-RedFox > наигрался. |
376- Аптека алл би бек...) |
377-7ginger7 > тююю.... Думал, мож женился) |
Как продвигаются дела по передаче скипетра и державы сего государства?) |
380-Видим уже > Надеюсь, что в понедельник смогу вас порадовать некоторой конкретикой. ) |
модератором должен быть нейтральный человек, вот есть такие люди, они всегда держат нейтральную позицию, не агрессивны и не лапочки. У такого не будет предвзятого отношения. Хотя мне очень нравился прошлый модератор жв, были такие ситуации...довольно справедливый модер был, не слишком мягкий и не слишком строгий. |
376-RedFox > Подустал маленько. Запары пошли во внефорумых делах. |
Для молчунов. Я тут за себя и за того парня отрабатывать не собираюсь,признаю что проштрафился,но не до такой степени что теперь все на мне. |
А может еще можно нашего поуговаривать пойти на пожизненный?)) |
А давайте без модераторов. Все равно никто не хочет быть модератором. За это не платят. |
самомодерируемый форум? )) Нет, прознают, набегут демоны) |
Я на форуме лет 10, многих давно читаю, сижу и думаю кто бы мог быть модером жв, таким справедливым, непредвзятым, не впадающим в эмоциональный коллапс, не делящих людей на любимчиков и не любимчиков, и понимаю что никто...Разве что Аптека подошла бы. |
384-Социофил > варианты рассмотреть можно, но плита упала именно на этот (с).. Мы пытались. Не выходит у Данилы-мастера каменный цветок. Придется тебе попотеть. |
А что С/Фила уговорили? |
387-Видим уже > а мы будем ябедничать на демонов администратору. Пусть сам с ними борется |
390-Видим уже > остаться? Еще нет. В процессе. Не мешай! |
а это обязательное условие именно ДВА модератора? один( то есть одна) - не справится? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |