![]() |
171-Имя_моё >Глюк какой то прошел :) |
178-infuture > это про меня:) |
176-SimplyQwerty > то есть, ты просто своим вбросом "притормозил" накручивальщиков? |
180-samaposebe79 >Чёлка крашеная ? |
181-Ёроол Гуй > Да, намекнул, что всё бесполезно и не имеет смысла. Выбора нет и мы все умрём.) |
183-SimplyQwerty > я думал, это не подействует. Потому что уж очень много было всего проголосовавших, какое-то нереальное количество. |
182-solaris > нет, просто я чёлку мою другим шампунем:) |
184-Ёроол Гуй > Да, и многие зациклились именно на общем числе, что оно слишком велико, а я наблюдал прежде всего за динамикой изменений и интуитивно понял, что можно и победить. |
185-samaposebe79 >А смысл? Я например грудь,пах и подмышки мою дешевым шампунем так как тем волосам все равно и они не на виду зачастую,а вот голову мою дорогим и кондиционером еще споласкиваю,но всю. |
187-Социофил > не хочу вдаваться в подробности, пусть будет "мне просто нечем заняться":))) |
188-samaposebe79 > А грудь, пах и подмышки?) |
188-samaposebe79 >Погоди...у тебя что,волосы на голове кучерявые? |
189-SimplyQwerty >Ну....зачем даме такие интимные вопросы задавать а ? |
191-solaris > [em]~смущённо~[/em] Не удержался.) |
193-SimplyQwerty >быват .... |
давайте F12 выберем - он самый незанятый и постоянно ищет у кого-то из форумчан подработку. |
193-SimplyQwerty > променял форум на велик?! :mad: |
195-Имя_моё > так за модераторство не платят же. |
197-Ёроол Гуй > а может, он за варенье согласится) |
196-Имя_моё > Думаешь, будет лучше, если я от скуки начну незаметно править ваши посты и миксовать сообщения из разных тем?) |
193-SimplyQwerty >а что это сегодня с форумом творится ? то вечно страницу приходится перегружать , т о вообще - Извините мы перегружены или не доступны - последнее 2 раза за последнии полчаса уже |
надо просто создать тему с голосувалкой) |
200-solaris > Сбой в матрице. Когда модератор собирается уходить, в матрице возникают противоречивые процессы, которые приводят к сбоям |
199 - так это ты - матрица?) |
200-solaris > Не знаю. Надеюсь, что это программёры реализуют партию наших последних хотелок по возможностям пользовательского интерфейса. А может просто сервак периодически лагает из-за нехватки мощностей. ) |
202-Ёроол Гуй >(тута многоточие) - Хотя вполне может быть живуча и ваша версия про сбой матрицы ... 204-SimplyQwerty > Ндя |
199-SimplyQwerty >незаметно, ага. Как те 50 КГ творога |
204-SimplyQwerty >Так вы оба сваливаете? |
189-SimplyQwerty > там волос нет, в шампуне надобность отпадает, достаточно мыла:) 190-Социофил > нет |
208-samaposebe79 >вау . какие интимные подробности ....ммм...закачаешься :) |
В паху нет волос,очень смешная шутка,а куда они простите делись или вам 12 лет? |
Может еще у кого нет?Так вы не стесняйтесь,пишите,соберем тут свою кунсткамеру,"безволосые уродцы" назовем,билеты продавать будем. Как напишите иногда,слов нет,думайте прежде чем нажать кнопку Отправить |
210-Социофил >ну а головой подумать зачем бритвы продают на каждом углу ... и ...Да ...Ей не 12 :) Она совершеннолетняя барышня - очень приятная и воспитанная :) [quote=Социофил;44253201]Как напишите иногда,слов нет,думайте прежде чем нажать кнопку Отправить [/quote] Сами же и ответили на свой вопрос |
давайте про модераторов, а не про волосы в паху |
213-Ёроол Гуй >Модераторы а что модераторы ? Симпл Меня лично вполне устраивает. |
212-solaris >Бритвы продают чтобы бриться,но кто-то ходит с бородой и усами,это их выбор,я например лицо всегда брею. 213-Ёроол Гуй >Какая разница? |
215-Беккер >Гигиена это зубы чистить,руки перед едой мыть и с пола не есть. |
213-Ёроол Гуй > а разве тебе не интересно?)) |
216-Социофил >Иногда еще бритвы продают специально - женские :) наверное вы видели их в продаже....И Те кто покупает и применяет такие бритвы - это их выбор как вы правильно заметили - впрочем это все демагогия и как правильно заметил 213-Ёроол Гуй > давайте все таки по существу темы . |
В город приехал цирк уродов. На деньги от проданных билетов они бухнули и проспали выступление (с) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |