К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А давайте про еду (с)

Гость
0 - 20.09.2021 - 16:17
Как вы организовываете пищевой процесс в отдельно взятой семье? Составляете меню на неделю и четко следуете ему? на ближайшие три дня? Рассказывайте давайте, у меня затык на эту тему. Совершенные мучения что есть на завтрак, обед, ужин. Еще когда все по работам, садикам, нормально. Но сегодня неожиданно все дома и нужно первое, второе и компот и я в растерянности.


441 - 25.09.2021 - 19:20
458-PeliPit > кондитеры рецептуру шлифуют до идеальности и записывают разные вариации. Вот со 175-ю граммами, видно, лучше всего:-)
Я готовлю с детства и раньше у меня были мерные стаканы всех мастей( с насечками , что и сколько весит ), а еще ложка была , где прорисованы овалами миллилитры. Благословен был тот день, когда я весы кухонные купила:-).
442 - 25.09.2021 - 19:27
Natasha's Kitchen- самая умелая блогер, все граммовки в cups
443 - 25.09.2021 - 19:29
454-7ginger7 > да и знания раньше были у людей в головах, а теперь в основном в телефонах) люди все больше и больше впадают в зависимость от приборов)
444 - 25.09.2021 - 19:32
451-7ginger7 > а до этого у нее огурцы никогда не взрывались?
1_1
445 - 25.09.2021 - 19:33
У меня обязательно будут весы для измерения продуктов, но только в следующей жизни. А лучше в послеследующей.

Женщины, вы монстры)
446 - 25.09.2021 - 19:47
463-без имени >прикинь, как повезло нашим мужьям !:-)))
447 - 25.09.2021 - 20:18
458-PeliPit > ты видела хоть один рецепт по ГОСТу? Там и 297 г муки есть. Как-то вычислили. На один творожный кекс.
448 - 25.09.2021 - 20:21
462-Tiziana > до этого она на брожение ставила, там без уксуса)
449 - 25.09.2021 - 21:51
465-7ginger7 >Это специально, чтобы дома никто не смог приготовить так же вкусно, как в школе и садике
450 - 25.09.2021 - 22:36
463-без имени >кухонные весы-вещь
452 - 25.09.2021 - 23:07
447-7ginger7 >именно!
450-Tiziana >зачем тогда чушь пишешь?
Гость
453 - 25.09.2021 - 23:09
469-Мерлин >ужасы какие пишите на ночь глядя.
Гость
454 - 25.09.2021 - 23:28
469-Мерлин>у нас в семье так же.
455 - 25.09.2021 - 23:33
470-брандер > а только пьющие могут что-то писать о самогоне что ли?)
456 - 25.09.2021 - 23:33
469-Мерлин >ессно, а кто старое есть будет, если новое приготовить
Гость
457 - 25.09.2021 - 23:34
Сегодня дети с мужем готовят ужин. Брускеты с авокадо творожным сыром помидорами и семгой. И чебуреки с мясом.
Я так поздно не ем. Но посижу с ними конечно
458 - 25.09.2021 - 23:36
Сегодня авокадо у всех походу. У меня дубль с тунцом и красным луком, на этот раз авокадо прекрасен
Гость
459 - 25.09.2021 - 23:39
Плов и салат айчичук. На десерт ананас, без шампанского к сожалению.
Гость
460 - 26.09.2021 - 00:04
Внесла шашлык . Ну как внесла, показала . И хватит.)) Без авокадо)
461 - 26.09.2021 - 00:04
473-Tiziana >какая разница кто пишет?
Керню писать не надо
462 - 26.09.2021 - 00:06
478-финланд >а из чего шашлык?
463 - 26.09.2021 - 00:07
478-финланд >Хоть взвесила?
Гость
464 - 26.09.2021 - 00:08
481-PeliPit >себя до и после?))
Гость
465 - 26.09.2021 - 00:09
480-ЁлкА ТигровАЯ >из шашлычной
свинины.
466 - 26.09.2021 - 00:10
483-финланд >тогда я отвернусь)
Гость
467 - 26.09.2021 - 00:11
484-ЁлкА ТигровАЯ >ой все.))
468 - 26.09.2021 - 00:13
482-финланд >На кухонных весах
484-ЁлкА ТигровАЯ >Ты ислам приняла?
Гость
469 - 26.09.2021 - 00:15
486-PeliPit >они такого не перенесут .))
470 - 26.09.2021 - 00:35
486-PeliPit >никак не определюсь, но точно что-то на и
471 - 26.09.2021 - 01:21
479-брандер > это вам керню писать не надо)
472 - 26.09.2021 - 01:36
489-Tiziana >)))
Женская классика-из аргументов только "Сам дурак!"
Чтд
473 - 26.09.2021 - 08:24
Еще раз убедился, что в Крыму, в общипите харч куда вкуснее нашего. И пока еще дешевле...
474 - 26.09.2021 - 09:11
490-брандер >ого, не думала, что вы так легко признаете, что у вас женская логика) я же просто скопировала ваш стиль ответа) у вас же других аргкментов кроме "керня" и не было) ну что ж, так тому и быть)
475 - 26.09.2021 - 09:42
А рецептики будут?
Вчера купили в Крабике слойки с семгой, очень вкусно и сочно. Хочу сама так слелать.
476 - 26.09.2021 - 09:49
493-Дама Пик > заморозка? Я на них косилась, если они)
477 - 26.09.2021 - 09:52
494-arlena > в духовку на 15 минут и вау! Очень сочно и вкусно и теста мало.
478 - 26.09.2021 - 09:57
493-Дама Пик > я раньше делала слойки с горбушей - рыбу порезать, лук обжарить, смешать, приправить, в слоёное тесто начинку и чайную ложку маскарпоне (я делала треугольники по типу самсы).
Сейчас готовлю расстегаи - сёмга крупным кубиком, лук обжарить, когда готовы - внутрь сливочное масло с мелкопорубленной зеленью (растопить, присолить). И то, и другое - вкусно.
479 - 26.09.2021 - 10:32
496-7ginger7 >у меня лежит палтус в морозилке, из крабики опять же, упаковка из 4 кусочков, на запекание ни о чем, может попробовать тоже в слойки?
Гость
480 - 26.09.2021 - 12:02
497-ЁлкА ТигровАЯ >палтус может быть пресноват, к нему надо что-то еще, картошку.
481 - 26.09.2021 - 12:30
498-Белые розы >именно в этом и прелесть. Я уже купила тесто и все продумала, палтус, зеленый лук, помидор мелкими кусочками без мякоти, сыр и молотый перец. О результате отпишусь)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены