0
- 20.09.2021 - 16:17
|
Как вы организовываете пищевой процесс в отдельно взятой семье? Составляете меню на неделю и четко следуете ему? на ближайшие три дня? Рассказывайте давайте, у меня затык на эту тему. Совершенные мучения что есть на завтрак, обед, ужин. Еще когда все по работам, садикам, нормально. Но сегодня неожиданно все дома и нужно первое, второе и компот и я в растерянности.
| |
441
- 25.09.2021 - 19:20
|
458-PeliPit > кондитеры рецептуру шлифуют до идеальности и записывают разные вариации. Вот со 175-ю граммами, видно, лучше всего:-) Я готовлю с детства и раньше у меня были мерные стаканы всех мастей( с насечками , что и сколько весит ), а еще ложка была , где прорисованы овалами миллилитры. Благословен был тот день, когда я весы кухонные купила:-). | |
442
- 25.09.2021 - 19:27
| Natasha's Kitchen- самая умелая блогер, все граммовки в cups | |
443
- 25.09.2021 - 19:29
| 454-7ginger7 > да и знания раньше были у людей в головах, а теперь в основном в телефонах) люди все больше и больше впадают в зависимость от приборов) | |
444
- 25.09.2021 - 19:32
| 451-7ginger7 > а до этого у нее огурцы никогда не взрывались? | |
445
- 25.09.2021 - 19:33
|
У меня обязательно будут весы для измерения продуктов, но только в следующей жизни. А лучше в послеследующей. Женщины, вы монстры) | |
446
- 25.09.2021 - 19:47
| 463-без имени >прикинь, как повезло нашим мужьям !:-))) | |
447
- 25.09.2021 - 20:18
| 458-PeliPit > ты видела хоть один рецепт по ГОСТу? Там и 297 г муки есть. Как-то вычислили. На один творожный кекс. | |
448
- 25.09.2021 - 20:21
| 462-Tiziana > до этого она на брожение ставила, там без уксуса) | |
449
- 25.09.2021 - 21:51
| 465-7ginger7 >Это специально, чтобы дома никто не смог приготовить так же вкусно, как в школе и садике | |
450
- 25.09.2021 - 22:36
| 463-без имени >кухонные весы-вещь | |
452
- 25.09.2021 - 23:07
|
447-7ginger7 >именно! 450-Tiziana >зачем тогда чушь пишешь? | |
453
- 25.09.2021 - 23:09
| 469-Мерлин >ужасы какие пишите на ночь глядя. | |
454
- 25.09.2021 - 23:28
| 469-Мерлин>у нас в семье так же. | |
455
- 25.09.2021 - 23:33
| 470-брандер > а только пьющие могут что-то писать о самогоне что ли?) | |
456
- 25.09.2021 - 23:33
| 469-Мерлин >ессно, а кто старое есть будет, если новое приготовить | |
457
- 25.09.2021 - 23:34
|
Сегодня дети с мужем готовят ужин. Брускеты с авокадо творожным сыром помидорами и семгой. И чебуреки с мясом. Я так поздно не ем. Но посижу с ними конечно | |
458
- 25.09.2021 - 23:36
| Сегодня авокадо у всех походу. У меня дубль с тунцом и красным луком, на этот раз авокадо прекрасен | |
459
- 25.09.2021 - 23:39
| Плов и салат айчичук. На десерт ананас, без шампанского к сожалению. | |
460
- 26.09.2021 - 00:04
| Внесла шашлык . Ну как внесла, показала . И хватит.)) Без авокадо) | |
461
- 26.09.2021 - 00:04
|
473-Tiziana >какая разница кто пишет? Керню писать не надо | |
462
- 26.09.2021 - 00:06
| 478-финланд >а из чего шашлык? | |
463
- 26.09.2021 - 00:07
| 478-финланд >Хоть взвесила? | |
464
- 26.09.2021 - 00:08
| 481-PeliPit >себя до и после?)) | |
465
- 26.09.2021 - 00:09
|
480-ЁлкА ТигровАЯ >из свинины. | |
466
- 26.09.2021 - 00:10
| 483-финланд >тогда я отвернусь) | |
467
- 26.09.2021 - 00:11
| 484-ЁлкА ТигровАЯ >ой все.)) | |
468
- 26.09.2021 - 00:13
|
482-финланд >На кухонных весах 484-ЁлкА ТигровАЯ >Ты ислам приняла? | |
469
- 26.09.2021 - 00:15
| 486-PeliPit >они такого не перенесут .)) | |
470
- 26.09.2021 - 00:35
| 486-PeliPit >никак не определюсь, но точно что-то на и | |
471
- 26.09.2021 - 01:21
| 479-брандер > это вам керню писать не надо) | |
472
- 26.09.2021 - 01:36
|
489-Tiziana >))) Женская классика-из аргументов только "Сам дурак!" Чтд | |
473
- 26.09.2021 - 08:24
| Еще раз убедился, что в Крыму, в общипите харч куда вкуснее нашего. И пока еще дешевле... | |
474
- 26.09.2021 - 09:11
| 490-брандер >ого, не думала, что вы так легко признаете, что у вас женская логика) я же просто скопировала ваш стиль ответа) у вас же других аргкментов кроме "керня" и не было) ну что ж, так тому и быть) | |
475
- 26.09.2021 - 09:42
|
А рецептики будут? Вчера купили в Крабике слойки с семгой, очень вкусно и сочно. Хочу сама так слелать. | |
476
- 26.09.2021 - 09:49
| 493-Дама Пик > заморозка? Я на них косилась, если они) | |
477
- 26.09.2021 - 09:52
| 494-arlena > в духовку на 15 минут и вау! Очень сочно и вкусно и теста мало. | |
478
- 26.09.2021 - 09:57
|
493-Дама Пик > я раньше делала слойки с горбушей - рыбу порезать, лук обжарить, смешать, приправить, в слоёное тесто начинку и чайную ложку маскарпоне (я делала треугольники по типу самсы). Сейчас готовлю расстегаи - сёмга крупным кубиком, лук обжарить, когда готовы - внутрь сливочное масло с мелкопорубленной зеленью (растопить, присолить). И то, и другое - вкусно. | |
479
- 26.09.2021 - 10:32
| 496-7ginger7 >у меня лежит палтус в морозилке, из крабики опять же, упаковка из 4 кусочков, на запекание ни о чем, может попробовать тоже в слойки? | |
480
- 26.09.2021 - 12:02
| 497-ЁлкА ТигровАЯ >палтус может быть пресноват, к нему надо что-то еще, картошку. | |
481
- 26.09.2021 - 12:30
| 498-Белые розы >именно в этом и прелесть. Я уже купила тесто и все продумала, палтус, зеленый лук, помидор мелкими кусочками без мякоти, сыр и молотый перец. О результате отпишусь) | |