0
- 01.06.2020 - 16:01
|
Сто раз на жэвэ тема пережована, целиком (с). Что, мол, схожее чувство юмора - это, своего рода, маркер на "свой/чужой" (тут всем нервным - О тех, чей юмор заходит тебе, и кому заходит твой - неинтересно, тут всё ясно, говорить нужно не о них, а с ними. С "опять твои дурацкие шутки" тоже всё, вроде бы, понятно. Но есть ещё ХОХОТУНЫ-балагуры. Им нравится то же, что и тебе. Вроде бы. Но сами они генерируют в качестве "шуток" пошлость в самом её низкопробном варианте - глупости. Их куда, к умным или красивым? | |
321
- 02.06.2020 - 19:29
| 328-Редкий скот > ты думаешь, составы принципиально отличаются? Я настолько своему лицу не льщу. | |
322
- 02.06.2020 - 19:40
|
Надеюсь всему ЖВ уже понятно что в п.п. 289 и 323...это тоже про меня. Я редко когда соглашаюсь с Хвичей, но тут принимаю целостно и бесповоротно. Благая дамочка...Если чувства юмора нет, то это навсегда...Можно конечно выдавать его за некий китайский юмор...или юмор нанайских мальчиков, но сути дела это не меняет...Джини у Вас нет чувства юмора...во всяком случае на выходе...и это данность, с этим надо смириться, а не частушки лобать в адрес персонажей...у которых к слову и давление подстать члену отряда космановтов, да и на все остальное грех жаловаться :) Меня трудно назвать обиженным...тем более девочкой из ЖВ, пусть и вздорной... Я за справедливость, за порядочность, за чистоту отношений и некий стандарт...свод правил для участников ЖВ, преступать которые должно считаться ниже достоинства нормальных людей...Если кто-то чем-то недоволен, то он может высказать мне все в лицо...а не шипеть там...междусобойчиком. Если я в чем то был не прав, я готов принести извинения...от меня не убудет...Не ужели не понятно, что такая игра опускает Вас в моих глазах до уровня торговки с рынка... Я точно не прихожу сюда развлекать Вас и например финку (я думаю, что ник связан с ее национальностью, посему пишу с маленькой) | |
323
- 02.06.2020 - 19:41
| И еще обратил внимание...наш весьма не редкий скот, настолько свой...в доску, что общается с ЖВ практически языком Джинни... | |
324
- 02.06.2020 - 19:58
|
Оооо,чет тебя внучок распотешило,в лицо,высказать,я за справедливость,тебе может крышку от кастрюли в цвета американского флага покрасить,будешь Капитан Америка?) Да выдохни уже,разорвет же.Ну подурачился я сегодня слегка,настроение было такое,вы же теперь ночами спать не сможете,все будете коварные планы мсти вынашивать.Все хорошо Джоссик,сиди тут,никуда не ходи,пиши что угодно,я совсем не против.Все?Помирились?Не рванешь нарушая карантин в Краснодар сатисфакциями меряться надеюсь,на попутках?))) | |
325
- 02.06.2020 - 20:07
|
334-Joss > нет, про тебя только в соседней теме, про гендер. А это для "своих" и для Арбитра. Не про тебя. ЗЫ: ты почему злой такой? | |
326
- 02.06.2020 - 20:15
| 337-7ginger7 > я так поняла, главная претензия, что у тебя ЧЮ нет. Как ты так можешь, а? | |
327
- 02.06.2020 - 20:18
|
338-Спам > нет, главная претензия - что я не стандарт. ЗЫ: нормально общались две страницы. Пришёл, наорал. Вчера ещё. Сегодня утром добавил. Чозафигня?! Я что, девочка с улицы - за мой счёт сливаться? Просто интересно (с). | |
328
- 02.06.2020 - 20:21
|
339-7ginger7 > для меня это загадка. Привели тебя в приличное место - веди себя прилично. Нет, надо бычку включать зачем-то. | |
329
- 02.06.2020 - 20:33
|
Мда...была у меня родинка...В 2012 я еще нечаянно порезал...брился и рука дрогнула...Бывает. Кровищи хлестало. Потом вроде все нормально...но года через три я обратил внимание, что она растет...как крепкая такая корка. Размером уже почти с копеечную монету, если кто помнит. Думаю, что если бы мне в средневековой Европе воткнули бы в нее иглу, то ни крови ни боли я бы не чувствовал...Но в целом мне она не мешала...Осенью я опять брился и опять зацепил...Опять кровило сильно. Через пару месяцев я обратил внимание, что она как то уменьшается в размерах и из под нее лезет волос, который убрать было крайне трудно...Зимой она исчезла и осталось только синее пятнышко...Сегодня бреюсь смотрю, пятнышко исчезло, осталось обычная кожа морды лица...Будто и не было ничего... Ну и где справедливость? Росла себе выше правой кромки челюсти...симпатичная такая...и будто и не было ничего... | |
330
- 02.06.2020 - 20:37
| 340-Спам >привели...посадили, что за жаргон? И что за самоуверенность в приличности места? | |
331
- 02.06.2020 - 20:42
|
341-Joss > а у меня была зам по ахр. Обнаружили рак почки. Отрезали почку, ходила два года, порхала от счастья, что избавилась от страшной болезни. А потом пошла на КТ, а там метастазы поперли везде: и в печень, и в кость головы, с в легкие. Сейчас, кстати, себе новые челюсти, титановые, сделала. Так что не надо быть таким уверенным. Все в руках Божьих. | |
332
- 02.06.2020 - 20:46
| Изображают хозяек положения. Забейте. | |
333
- 02.06.2020 - 20:59
| 344-Harley Quinn >Мда...вот и я том же. Милые и доброжелательные люди...удивительно...а какое отменное и главное здоровое чувство юмора...Присуще всем практически...поголовно :) | |
334
- 02.06.2020 - 21:00
| 343-Спам >Вот и я о том же...Все под Богом ходим. А вообще не раз говорил о вреде козлячьего молока...Козленком можно стать :) | |