К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чувство юмора

0 - 01.06.2020 - 16:01
Сто раз на жэвэ тема пережована, целиком (с). Что, мол, схожее чувство юмора - это, своего рода, маркер на "свой/чужой" (тут всем нервным - успокоитального успокоительного).
О тех, чей юмор заходит тебе, и кому заходит твой - неинтересно, тут всё ясно, говорить нужно не о них, а с ними.
С "опять твои дурацкие шутки" тоже всё, вроде бы, понятно.
Но есть ещё ХОХОТУНЫ-балагуры. Им нравится то же, что и тебе. Вроде бы. Но сами они генерируют в качестве "шуток" пошлость в самом её низкопробном варианте - глупости.
Их куда, к умным или красивым?

201 - 02.06.2020 - 11:19
Не я думаю это бесполезно...У меня уже длительное время после посещения ЖВ тяга к мытью рук...Еще с докоронавирусных времен...Я все пытался понять, почему такое неуемное желание, откуда зачем...
Я не собираюсь быть чернокожим жителем Миннеаполиса Джорджом Флойдом на просторах ЖВ...
Гость
202 - 02.06.2020 - 11:21
А разве можно это всё воспринимать серьезно?
Они же шутят? Это ж все не по-настоящему?
Как на полном серьезе можно предъявлять какие-то претензии анонимным буквам, предназначенным для трепа или околосветских бесед?
Выговаривать! Обличать! Указывать на недостатки..
С какого какие-то моральные неоплаченные долги выставляются людям, которые заходят сюда пожрать и потрепаться о новостях?
Гость
203 - 02.06.2020 - 11:22
Аахахахах, он похож на гея в большой женской кампании. Все знают, что ему не перепадёт и он просто подружка для них, но жутко завидуют? )))))))

Редкий скот, ты совершаешь большую ошибку. От каких-то постов с признаками вылизывания в твою сторону, ты решил, что ты действительно душа кампании? И что тебя боготворят и что достаточно лишь фикнуть в чью-то сторону и указать на дверь и все отвернутся.
Ты наивен мой друг. И заигрался в баловня судьбы. Дамы то тут не из снов с утренней поллюцией в юности.
Тут просто собираются люди, знающие про эту ветку и форум. Кто-то живет в городе, кто-то жил, кто-то знаком не по никам только, кто-то поинтересоваться новостями, кто-то перетереть от скуки по поднятым вопросам или поднять.
Эй проснись, тут дамы в большинстве с семьями и мужьями и детьми. Своими проблемами в жизни и радостями.
Ты заигрался в главную овцу, которая куда бежит, туда и тянет отару. )))
Гость
204 - 02.06.2020 - 11:22
213-Joss >
Справедливости ради - а чего вы хотите-то от нас?
Или от части нас, если не от всех?
Libertе, еgalitе, fraternitе здесь никогда не было (и не только здесь) и не будет.
О чем ваш плачь Ярославны?
Гость
205 - 02.06.2020 - 11:23
211-infuture > занятное чтиво, да?)
Гость
206 - 02.06.2020 - 11:24
215-Арбитр изящества >Ты мне сразу скажи что нужно написать чтобы ты мог сказать о том как ты лихо манипулируешь людми,брынькнул всеми струнами и занялся своим с Джоссом счастьем?Я правда напишу,мне не трудно.
Гость
207 - 02.06.2020 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Эй проснись, тут дамы в большинстве с семьями и мужьями и детьми. Своими проблемами в жизни и радостями.
Добавлю - которые держать его за салонную болонку, но их жизнь состоит не только из балов на паркете ЖВ, а еще и из реальных интересов. Но у каждого своя роль, свой потенциал, выше которого не прыгнешь.
Гость
208 - 02.06.2020 - 11:26
214-Имечко моё >Люди в прокуратуру жалуются, а тут какое-то обличение. Ты еще удивляешься))
Гость
209 - 02.06.2020 - 11:26
219-Harley Quinn >Ты всерьез думаешь что мне нужны ЖВшные женщины?Скажи что ты пошутила и я тебе прощу даже болонку.
Гость
210 - 02.06.2020 - 11:28
220-SanSa > пожаловаться в прокуратуру и в спортлото, чтоб любили - обожали - в прайде главнюком назначили))
Гость
211 - 02.06.2020 - 11:28
220-SanSa >Да хоть в Спортлотто)
Гость
212 - 02.06.2020 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Ты всерьез думаешь что мне нужны ЖВшные женщины?
Думаю, что вы жить без них не можете. Точнее, без их игр с вами. Запускания пальчиков в шерсть, ласкового потрепывания за ушком, повязывания бантиков.

или так
Гость
213 - 02.06.2020 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Harley Quinn Посмотреть сообщение
Думаю, что вы жить без них не можете. Точнее, без их игр с вами. Запускания пальчиков в шерсть, ласкового потрепывания за ушком, повязывания бантиков.

Господи, она бросала ножи вслепую, как так получилось, что все попали в яблочко? )))))
Гость
214 - 02.06.2020 - 11:33
224-Harley Quinn >Ну тогда ладно,я думал что подтекст как и у озабоченного затянувшимся пубертатом Андрюшки,сексуальный. Да,игры в которые играют люди и самое прикольное когда все друг друга понимают,а уж кто с кем играет и кто ведущий это уже давно не важно)
Я и говорю,многие злятся что их в игру не берут,а их бы взяли,только пусть жопу голую из забора достанут,умоются,маску наденут,зайдут и представившись за стол сядут,как все порядочные дети,а там их и по чатикам растащат и игрушками поделятся и вообще никогда больше не бросят. Ладно ты мужик бородатый,а они то вроде под нормальных косят,чего тогда нормальными и не быть??
215 - 02.06.2020 - 11:37
Люблю хохмачей, у которых через фразу льётся юмор, хохмы, приколы. Таких людей мало.
Не люблю, когда шутят надо мной.
Не люблю, когда пытаются шутить, но это выглядит несмешно. Пытаешься понять: шутка это или всерьёз.
Гость
216 - 02.06.2020 - 11:38
Цитата:
Я и говорю,многие злятся что их в игру не берут
Я не увидела, чтобы кто-то злился, мне кажется, что вы считаете, что сейчас "шутите" о ценности игр, в которые играют мужчины и женщины крепко за сорок лет, честно.
Если же не шутите хоть на 1% - это уже к психотерапевту, имхо.
Гость
217 - 02.06.2020 - 11:40
Цитата:
как и у озабоченного затянувшимся пубертатом Андрюшки,сексуальный.
Ну я же говорил, односложный Редкий скот. Все понимает однобоко по уровню понимания.
Там ни капли про секс и прочее.
Там лишь аллегория о том, что ЖВ-шницы не думают о тебе и ты не пуп вселенной. Как казалось о приходящих в юношеских снах славных девах.

Вторая струна лопнула от тугости Редкого скота.
Ещё чуть чуть и кукла будет валяться перед ногами зрителей, лишь беспомощно барахтаясь без привычной опоры самовлюблённости и чувства помазанности на ветке.)))
Гость
218 - 02.06.2020 - 11:42
228-Harley Quinn >Это меня мужик небритый что два года на женском форуме женщину изображает сейчас к психотерапевту направляет?Это что за зазеркалье? И это,я не крепко за 40 если чо. И играть можно и нужно в любом возрасте,это релаксирует.Хотя я не знаю что у тебя конечно за игры в анамнезе что само слово такое отторжение вызывает.
Ты что больше любишь,смотреть или когда на тебя смотрят?
Гость
219 - 02.06.2020 - 11:44
Цитата:
228-Harley Quinn >Это меня мужик небритый что два года на женском форуме женщину изображает сейчас к психотерапевту направляет?Это что за зазеркалье? И это,я не крепко за 40 если чо. И играть можно и нужно в любом возрасте,это релаксирует.Хотя я не знаю что у тебя конечно за игры в анамнезе что само слово такое отторжение вызывает. Ты что больше любишь,смотреть или когда на тебя смотрят?
Смотрю тут потихоньку форум набирается от меня.
Употреблять начали слова, девы, анамнез.
Повторяют за мной мысли, что пишут тут лишь ради себя любимого. помню как написал это и через недельку Редкий скот кажется (может и не он)такое же написал, почти слово в слово.

А ты говоришь, не управляем. ))))))
Гость
220 - 02.06.2020 - 11:47
231-Арбитр изящества >Мне кажется что ты гонишь,вот реально) Не оскорбляю,просто чуть подтекает да? Ты всерьез себе присваеваешь слова?И люди используют твои слова?Чувак.Бери срочно Доссика и к Алешке в подвал,на самоизоляцию,он там тоже сейчас чертей гоняет и все его предали.А как отдохнете,возвращайтесь.
Гость
221 - 02.06.2020 - 11:48
у мене Аффилиативное чувство юмора, я в компании весельчак и балагур.
Гость
222 - 02.06.2020 - 11:51
Цитата:
Ты всерьез себе присваеваешь слова?И люди используют твои слова?
Ну ты же понимаешь о чём я. )))))
Гость
223 - 02.06.2020 - 12:08
234-Арбитр изящества >ты на самом деле считаешь,что кто-впечатляется твоими графоманскими простынями здесь?)
Да ещё настолько,что начинают пользоваться "твоими" определениями и терминами? ОМГ
Ты точно гонишь,без вариантов))
PS.хотя...может быть Санса?)))
Гость
224 - 02.06.2020 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
234-Арбитр изящества >ты на самом деле считаешь,что кто-впечатляется твоими графоманскими простынями здесь?) Да ещё настолько,что начинают пользоваться "твоими" определениями и терминами? ОМГ Ты точно гонишь,без вариантов))
При чём тут моё графоманство? Которое кстати мне лично очень нравится.
Словечки то не из графоманства. Так что мимо Brander. Знаю и помню, ты тоже любишь сечь себя. Но надеюсь помнишь, плётка у меня одна? И она выдана Редкому скоту для самобичевания. Займусь попозже и тобой. ))))

А пока, собери головоломку, держи...

Гость
225 - 02.06.2020 - 12:15
236-Арбитр изящества >а зачем ты всякий раз цитируешь целиком пост,к которому обращаешься?)
Твои и без того объемные сообщения только проигрывают)
Гость
226 - 02.06.2020 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
236-Арбитр изящества >а зачем ты всякий раз цитируешь целиком пост,к которому обращаешься?) Твои и без того объемные сообщения только проигрывают)
Ну почему же, про SanSu я не выделил.
Модератор
227 - 02.06.2020 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
...Мне тут к слову один персонаж...из местных дам скинул в личку местные переписки...и по моей персоне и вообще.
Мелиссун развлекается. Она и Фьютча обрабатывала. Скинь мне в личку. Я те точно скажу
Гость
228 - 02.06.2020 - 12:30
235-Brander >238-Арбитр изящества > а я вам все покоя не даю,да?))
Гость
229 - 02.06.2020 - 12:32
240-SanSa >А нефиг было фотки рассылать всем подряд,теперь терпи)))
Гость
230 - 02.06.2020 - 12:34
240-SanSa > ну конечно не даёшь))
Гость
231 - 02.06.2020 - 12:34
241-Редкий скот >И не говори,сама виновата "вздохнула"
Гость
232 - 02.06.2020 - 12:34
)))))
Гость
233 - 02.06.2020 - 12:35
243-SanSa >слишком замуж хочется)
я тебе говорил)
Гость
234 - 02.06.2020 - 12:35
242-Brander >у меня обет воздержания,ты должен понять)))
Гость
235 - 02.06.2020 - 12:36
246-SanSa >сначала поверить должен)
это маловероятно
236 - 02.06.2020 - 12:36
Кто-то ещё, кроме Джоса, не понял, что в п. 37 не юмор, а пародия на него? Иллюстрация к нулю.
Просто интересно (с).
Гость
237 - 02.06.2020 - 12:37
245-Brander >"закатила глаза" и еще раз повторяю,ты ошибаешься и по поводу Арбитра тоже)
Гость
238 - 02.06.2020 - 12:40
249-SanSa >Всем голову вскружила?Да ты прям женщина вамп как я погляжу)))
Гость
239 - 02.06.2020 - 12:42
Цитата:
Сообщение от SanSa Посмотреть сообщение
ты ошибаешься и по поводу Арбитра тоже
Могу ошибаться в чем-то ,я живой человек, но по изящному судье все яснее ясного))
Модератор
240 - 02.06.2020 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Аахахахах, он похож на гея в большой женской кампании. Все знают, что ему не перепадёт и он просто подружка для них, но жутко завидуют? ))))))) Редкий скот, ты совершаешь большую ошибку. От каких-то постов с признаками вылизывания в твою сторону, ты решил, что ты действительно душа кампании? И что тебя боготворят и что достаточно лишь фикнуть в чью-то сторону и указать на дверь и все отвернутся. Ты наивен мой друг. И заигрался в баловня судьбы. Дамы то тут не из снов с утренней поллюцией в юности. Тут просто собираются люди, знающие про эту ветку и форум. Кто-то живет в городе, кто-то жил, кто-то знаком не по никам только, кто-то поинтересоваться новостями, кто-то перетереть от скуки по поднятым вопросам или поднять. Эй проснись, тут дамы в большинстве с семьями и мужьями и детьми. Своими проблемами в жизни и радостями. Ты заигрался в главную овцу, которая куда бежит, туда и тянет отару. )))
Фигасебе! Арби, я думала, ты зaдрoт-торчок сисадмин типа снуп-дога, запертый навечно в какой-то тайной лаборатории. А ты вообще бываешь оказывается адекватный чувак (по постам темы)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены