![]() |
Что вам не нравится на ЖВ и что нравится? Относительно безобидная тема. Не политика, не ковид, не еда... Переход на персоналии приветствуется |
Мне не нравится погружение в прошлое, какой-то стардом, а еще если прибавить сюда рассказы про свои болячки , то только плюнуть и уйти на другие ресурсы, живые, современные и интересные. |
1-Дама Пик >это да |
0-без имени > Ну прибившиеся, наличие фото и картинок. Ну и непонятно, зачем обращаются те, с кем все равно не будет с моей стороны реакции. Или что я в их темах не пишу, а они да. |
1-Дама Пик > обожаю и погружение в прошлое, и про болячки!:-) |
4-arlena > а я люблю картинки!))) |
А, еще некоторые не умеют себя дозировать. Валят прям кучами. Всегда думаю, это же какая жопа общения должна быть в реале( |
5-Дама Пик > ну одно дело какой лучок из интернета, другое престарелый сисяристый мачо на минималках изо всех щелей) |
Нравятся большинство участников. Возможность соприкоснуться с частичкой краснодара, скучаю. Не нравится модератор. |
Еще пришло в голову. В те редкие моменты, когда я могу прям засесть и писать, тут полнейшая тишина и только зловещее эхо) |
Не нравится, когда указывают, о чем можно писать, а о чем нет. Не нравится- не читай, выйди в реал, проветрись:)) Нравится тоже, что и раньше: приятная "болталка ерундой", когда есть на то время и желание. Надоело, нажал на крестик и свободен. |
Ненавязчивое общение нравится. |
11-Кан >я не про тебя и твои правила в данном конкретном случае. |
11-Кан > спасибо, как раз мне политика и корона неинтересны) |
10-Silky > так число участников сократиться до старых и больных))) в принципе раньше проблема подобного рода решалась количеством тем, сейчас все пишут в ОФФе, поэтому действительно остается нажать на крестик и уйти (( |
ой, поржала ))))) 0-без имени > спасибо за тему :) хоть отвлеклась от реальности :) ну, и по теме - Арлена то как расцвела в отсутствии действительно интересных игроков! Головку подняла, темы пишет, ножкой топает, команды раздает ))))))) ржака натуральная :) мышь серая в роли командира ))) |
что лично мне всегда не нравилось на ЖВ? Менталитет основных игроков - жадные, завистливые, мелочные, злопамятные, эгоистичные, да просто злобные... фу! всегда противно было... |
Мне не нравятся сообщения о еде,кто что покушал,"я съела креветочку"," я выпил пивка""я не ем овсянку" и вот это с утра до вечера.Ощущение,что люди блокаду пережили,ни о чем кроме еды не могут думать.Остальное все нравится,пишите) |
18-Clever >ну кто здесь злобный по-настоящему? да ну. |
20-Белые розы >новопассит,например или как там её.Тоь самый майор,тоже злюка вредная) |
Про персональных собачек и говорить не приходится. Всегда были тут те, кто подгавкивает "спадпастоф") |
20-Белые розы > я не добрый человек. Ну, вот жизнь так сложилась, что пришлось драться за место под солнцем и на доброту просто не осталось ни сил ни возможностей. Но даже с моей точки зрения здешние обитатели, за исключением нескольких персонажей, невероятно злобные люди не способные ни на сочувствие ни на сострадание. Причем очень занятная зависимость - чем человек лучше живет, там более он нетерпим к окружающим и готов давить любого, кто дует ему в попу. имхо. |
16-Дама Пик >а какие предложения? Я сейчас изучаю новые сорта роз и на курсы фотографии он-лайн записалась. Но и для этого тоже отдельный раздел есть. "Про мужей" тоже многим на зубах вязнет, про детей- и тут полно возмущающихся:)) Про моду я не умею. Всегда так и писала, что немодная. Вот лично Вам что интересно? |
А если серьезно, мне нравятся конкретные персонажи, с ними готова болтать, о чем угодно. Не бесит, не надоедает:)) Вот именно в этом суть ЖВ, когда и они уйдут, ну тогда ой... |
25-Silky > а сколько тут народу осталось? Человек 15 то хоть есть? |
А мне вот это явление интересно, когда рассказываешь что-то хорошее из своей жизни, и кто-то начинает докапываться, что так не может быть, и все вранье, а на самом деле все плохо у тебя. Зачем? Или откуда берется желание всем нравится и чтобы обязательно любой твой поступок вызывал одобрение у совершенно незнакомых людей? 21-Vodsanova >это тихий омут? ну нет. 23-Clever >мне видится иное, совершенно наоборот. |
[quote=Белые розы;48548622]А мне вот это явление интересно, когда рассказываешь что-то хорошее из своей жизни, и кто-то начинает докапываться, что так не может быть, и все вранье, а на самом деле все плохо у тебя. Зачем?[/quote] вот! я ж и говорю - злобные они, злобные и завистливые. И именно такое поведение лучшее этому доказательство. Это способ унижения "противника", но не в открытую, а окольным путем, что бы не так были заметны и понятны побудительные моменты. хитрожопость и злобность как она есть :) |
27-Белые розы >Нет,есть ник "тот самый майор"или это один и тот же человек? Я тут забегами просто,не живу. |
[quote=Дама Пик;48548511]плюнуть и уйти на другие ресурсы, живые[/quote] [b]Живых[/b] к живым, а нас сюда. |
[quote=Хачик_ЯН;48548636]Живых к живым, а нас сюда.[/quote] вот за что я благодарна ЖВ, так это за то, что ЖВ напрочь отучил меня писать комментарии в сети. Потому что в этом нет совершенно никакого смысла - люди везде одинаковые. И "проиграв" тут часто встречающиеся ситуации общения отпадает всякая необходимость что то обсуждать в сети в принципе. |
30-Хачик_ЯН > да, есть в присутствии здесь некая обреченность) веселят мессии с попытками «вдохнуть жизнь». Дайте уже спокойно помереть:) |
32-No Pasaran > мне эта наша агония кажется изысканной))) |
Ну напишу я, что выставила заявку на ВестернЮнион, и что, кому оно надо и зачем мне обсуждать своё плановое инвестирование. Или про покупку сухожара могу тему развить, про обучение крючковой системе ортониксии, да масса вопросов узкой специализации, которые я обсуждаю в других местах и с другими людьми. Жв мне мил старыми знакомыми, невыносимой легкостью бытия, возможностью встретиться в реале или поболтать вечером по телефону о разном, помимо песни чукотских раздолий обо всем и всех тут. И пишу для себя, дневник своего рода. Читаешь себя в архиве и умиляешься.)) |
33-arlena > полностью разделяю:) |
[quote=финланд;48548664]обсуждать своё плановое инвестирование[/quote] вот это как раз интересно, но пишет Кан и то редко... А тут я еще поговорила с оценщиком, который оценивает различные паи и акции по их реальной стоимости то офигела от информации...Хочется реальных людей послушать которые успешно инвестируют, т.е. не просто отдают деньги, но еще и получают прибыль. Про отдающих я много чего сама знаю. |
36-Дама Пик >это надо какую-то отдельную группу делать, потому что кроме интереса нужен определенный уровень финансовой грамотности. |
36-Дама Пик > так создайте тему и поддерживайте ее. Я бы почитала с удовольствием |
38-38-No Pasaran > и я, тк в общей массе в интернете один мусор на эту тему. |
36-Дама Пик >так на это у меня другие чаты с консультантами, с более знающими людьми. Жв-не место для узких проф.обсуждений, я его таким не вижу. Поэтому истории удалений рогового слоя или протезирования недостающего кератинового от меня тоже не будет. Я сюда отдыхать иду, ржать местами, типажи рассматривать.) |
На самом деле интересны люди, если они интересны. На ЖВ я периодически узнаю что-то новое, иногда гуглю, чтоб что-то узнать. Бывают проблески неплохого юмора, хотя все реже почему-то... Но есть моменты, которые раздражают. Неприкрытое подмахивание, блин, ну лижите аккуратнее, плз, без до_дыр) Выпячивание своего Я, и даже не столько выпячивание, а когда становятся в позу "я лучше тебя", и это не относительно меня, а вообще. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |