![]() |
259-без имени >а на пьянке? |
260-colorado > ну если только по пьянке)) |
262-Мерлин >и не говори. Аж кушать не могу. |
262-Мерлин >Ну да, если бы угощали, а то только дразняться)) А у голодных слюнки текут) |
264-Alisalisa >наоборот тошнить начинает. |
Сегодня дочь ужин приготовила к моему приходу,да,вкусно,красиво,я кучу благодарностей,зафоткала,бабушке отослала.Но думаю про себя,блин,отварила бы пельменей,да поужинали.Что то еда,что пельмени.нафиг столько времени на это переводить |
265-Vodsanova >аЯто узнал, что за оборудование на крыше красного дома. Это ретрансляторы от психотропного генератора, который установлен под мостом поцелуев. Поэтому там такая тихая, благостная обстановка. |
267-colorado >)))) |
Я зашла в бар, познакомилась с сосудистым хирургом 34 лет, он мне все рассказал о врачах. |
Я ещё здесь и как от него избавиться я не знаю. |
И вечер перестал быть томным.. |
Так, я психолог, и как избавиться от человека я знаю конечно. В теории. |
273-Skar >ты 72 часа прошла личной терапии? |
273-Skar >предложи его отстрапонить,как ЖВ учит. |
269-Skar > И? |
Вам смешно, а мне психотерапия сосудистого хирурга. Ну ок. |
273-Skar > достаточно просто не реагировать, не смотреть, не слушать, и оно само отвалится |
266-Vodsanova >зачем вы оффтпите |
277-Skar >скажи что сеанс стоит 200 тыс час. |
[quote=Skar;48549415] Я зашла в бар, познакомилась с сосудистым хирургом 34 лет, он мне все рассказал о врачах. [/quote]давно не было,,attention whore |
268-Vodsanova >тут на ловца и зверь бежит. Женщину надо надо срочно во вниимк или на мост поцелуев. |
282-colorado >Кому туда,а мне вот посуду мыть(целая гора( |
281-Newme >даже английские, но слова-то выбирать надо. |
283-Vodsanova > как может быть гора, если вас двое? |
285-без имени >Так она ведь и в духовке готовила и соус и на плите. |
А от пельменей была бы только кастрюля,тарелки и вилки |
При чем я их всегда сама леплю,домашнии,можно каждый день есть и норм. |
[quote=Шарлаханская царица;48549288]да, Плахтеев на час бесит своими фото повезде.[/quote]Про блоху была не права, эту блоху хочется тапком прибить... |
[quote=Vodsanova;48549431]273-Skar >предложи его отстрапонить,как ЖВ учит. [/quote] Лучше познакомь со мной) Поет: А он ведь просто хирург сосудистый, но у него 25 см...) [img]https://d.radikal.ru/d24/1802/7e/c33adc7e0454.jpg[/img] |
277-Skar > врач это самый неинтересный собеседник. Он ничего кроме медицины не знает. Его кругозор крайне ограничен. Попробуй ему предложить поговорить на темы вне медицины, он потеряется |
Я например очень не люблю мужиков-гинекологов, по призванию он...по династийному признаку, или просто так, посмотреть охота, а не дают, но не люблю... |
291-Sophia >Да врачи самые обычные люди) О спорте,авто и бабах они готовы говорить вечно. |
Мне понравилась еще темка Я страпонила Похоть в парандже- с местной молодеги...фото все тоже |
294-Joss >Вот проктолог -это да,странно.А гинекологи очень даже хорошо зарабатывают. |
291-Sophia в 40 лет отношения с сосудистым хирургом - вклад в будущее. Это в 18 в болячках не думаешь На днях продавала сноубордическое барахоо, покупателем оказался хирург из краевой. Сохранила номер, может, пригодится |
291-Sophia > нормально они всем интересуются. Сейчас ржот...говорит, с комментов: - твоя страна устроила войну в моей стране! - сорян, ну, мне же нужно где-то купаться |
297-Vodsanova >Я все понимаю, но они меня раздражают...Один даже в кругу общения. Терплю... У него еще голосок такой...сидорастический...и ручками машит по гейски. |
Врач свалил, бухаем дальше. |
301-Skar >с кем? |
300-Joss >А меня кесарил мужчина гинеколог,очень мужественный,симпатичный.Но правда умер или погиб в скорости,жаль. |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |