![]() |
302-без имени >я в баре тут много людей) |
305-Kahn >А что им пьяным ещё делать,кроме как хотеть Скарли? |
306-Vodsanova >кстати, да |
Скарли не хочет мужиков с бара , об этом вам не приходит в голову. |
офф сюда переехал? |
308-Skar >сегодня случайно всплыло в сети видео "10 минусов жизни в Москве". Довольно большой ролик. Снял хабаровчанин. Его хватило на 2 года в Мск. Все сравнивал Мск и Хабаровск. Больше всего мне понравились съёмки в районах, где я никогда не была. Интереса ради задала в поиске "минусы жизни в Хабаровске". Первые же ролики "38 минусов жизни в Х"))) |
[quote=SanSa;48549456] 281-Newme >даже английские, но слова-то выбирать надо. [/quote] Прежде, чем делать ТУПЫЕ замечания, нужно знать значени ВСЕГО выражения. |
Рядом присел другой мужик, красивый, ну ладно. Пообщаюсь и пойду домой. |
ЖВ всё больше юмористическим становится)) Водсановна,Шапокляк,Санса... Но Скарли нет равных))) |
312-Newme >я на тебя ещё раз пожаловалась |
317-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мне нельзя пить, поэтому я иду домой одна, да |
292-Мерлин > ну почему бред? Мужик пришел в бар выпить расслабиться отвлечься и начинает Скарли нести пургу про врачей про медицину. Ну стал бы сантехник на свидании про трубы говорить? Или бухгалтер про отчеты? Кому это интересно? Мужики врачи почему это всем говорят и пространство заполняет? Потому что он больше не знает ничего кроме своей работы |
319-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я и выпила, и послала [filolog]нах[/filolog] красивого мужика, который на что-то расчитывал. |
321-Skar > а в чем прикол, ходить в бар одной, если пить нельзя и мужики нафиг? Если можно и пьёшь, то почему нельзя выпить дома, без мужиков? В чём женская логика? |
Я понимаю вас. Наверное поймет и вас красивый мужик, который имел на меня виды, но нет. |
321-Skar >негодяй какой! Да как он мог???На святая святых,скарлину писечку,покусился! Сволочь какая-то |
[quote=Skar;48549592] Я понимаю вас. Наверное поймет и вас красивый мужик, который имел на меня виды, но нет. [/quote] ничо непонятно) |
327-Шарлаханская царица >да просто мужик в баре начал , но женат, поэтому в бан[u][/u] |
328-Skar > так понятно же и писалось раннее на этом же ЖВ, что помимо выпить и поговорить, люди заходят в бары, в том числе и в поисках одноразового секса, вряд ли, что в поисках потенциальной жены (всё бывает, но всё же) а на 323? |
328-Skar > а зачем неженатому в бар ходить? У него же все хорошо! |
330-Шарлаханская царица >а в поисках потенциальной жены куда заходят? |
332-Белые розы > в библиотеку) |
Мой следующий муж будет очень умным, красивым, и однозначно необычным ) |
336-Skar > женщиной?) |
337-Шарлаханская царица >мой мужчина самый красивый куда бы я ни пришла, самый умный , ну никто не сможет выдержать, и даже если там какие-то девки, то они быстро сваливают |
339-Skar > ты прям про моего рассказываешь, только у тебя ж нет никто или ты не развелась ещё?) |
340-Шарлаханская царица >я развелась) и я могу получить любого) любой просто из штанов выпрыгнет чтоб получить меня) но нет, печалька. |
342-Skar > поздравляю с разводом) [quote=Skar;48549629] любой просто из штанов выпрыгнет чтоб получить меня)[/quote] дай Бог..) [url]https://www.youtube.com/watch?v=SPBfx4_WT-w[/url] спокойной ночи |
341-МАРТОВСКИЙ_КОТ >любой мужик будет счастлив жениться на мне) только кто ж ему даст) и они это понимают. |
345-МАРТОВСКИЙ_КОТ >потому что любой, даже женатый. Там даже не стоит вопрос ни о чем. Нет тем. |
347-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не любой, да. Но когда он поговорит со мной, то любой)) |
Да ладно, любой самый крутой и самый красивый мужик в компании это мой мужик. Всегда так было и всегда так будет) бабы и не возражают) |
350-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну мне никто не нравится, поэтому пофиг) |
Да в Минске я подошла к двум парням красивым, да они прикольные и мы пару часов общались. Но пообщалась и закончила, они несвободны и ок. |
Со мной несвободные парни плевали на свою несвободу) |
Но Минск это что-то, вы знаете я была во многих странах, и в Испании и в Дубае. Минск это что-то особенное, по-любому. |
355-Skar >но там же в Минске в застенках КГБ пытают досмерти тысячи людей. Их страданьями пропитан весь воздух Минска, как же там может быть что-то особенного? |
353-Skar >зачем ты пристаешь к детям? |
В тему - соседняя тема. Я в своём зацикленном на "дом-работа-дом" мирке не знала, что есть такие марафоны, о которых пишут Джинджер и Атти. ЖВ все ещё просвещает)) |
И снова ночной [s]кошмар[/s]cюжет..) Теперь ещё провалы в памяти,забыла о том,что Минск "серый и никакой" город... |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |