![]() |
[quote=без имени;48548788] Почему на ЖВ не торгуют криптой. Это ж самое-самое сейчас. [/quote] Другая валюта. Фин же написала писечека с лазерной эппиляцией) |
Тема активнее оффа)) Почти пришла домой, пока пишу)) |
122-7ginger7 >одиозность моя неслучайна, и ник сменил неслучайно, жду появления кое-кого,очень сжечь хочется) |
[quote=Newme;48548806]Шапа, шапка- я не буду откликатьсЯ[/quote] А на ИПу? У меня твой сегодняшний ник читается как Невме. Собственно, созвучен с первым. |
119-Silky > тут мне на днях предъявили, что я не отвечаю конкретно на поставленный вопрос. Так вот отвечаю: "раньше" я думала - это до 2013 года. Это правда важно? |
Ото придёшь поржать,а тебя кружить начинают. Тему создашь, тоже не так. Вот не угодишь вам никак)) |
125-брандер > да приходи к ней на работу, рядышком с моей))) |
129-arlena >не,не годится) Охрану обещала натравить)) И это ещё, Ёксель тогда зачем? Надо тут показать разным святым..)) |
128-SanSa >у нас тут не цирк с понями) |
125-брандер > не хочешь назад Алексеевича? |
я 20 лет в алкоголе работаю, на заводах красное вино вообще на завтрак и обед положено пить , вместо кофе. За вредность или на радость не знаю, знаю что все пьют, не факт что его выдавали, но оно откуда-то в кружках у всех было))) |
[quote=No Pasaran;48548770]Мне интересно стало, какая работа полезна для здоровья?) [/quote] [quote=Дама Пик;48548845]я 20 лет в алкоголе работаю[/quote] Вот эта. Видела Даму? То-то же. |
133-Дама Пик >я два месяца в абрау пропработала, и разочаровалась. Ни разу не налили шампанского, а ради чего спрашивается я туда шла? |
125-брандер >она не придет. |
0-без имени >что нравится? Невыносимая лёгкость бытия))( Про новое: про топологию кому нибудь интересно? Гипотеза Пуанкаре-Перельмана? |
135-Белые розы > я же говорю, красное вино полезное, с шампанским траблы, его просто так в кружку из акратофоры не отольешь))) помню пришла на один завод работать, захожу в бухгалтерию беру папку, а там бутылка пластиковая с вином, беру другую, там тоже вино, говорю где документы, отвечают " в архиве"))) |
Кворум прекрасен.) |
134-7ginger7 > уже поняла) Подари мне, Санта, антидепрессанты (с):)) |
136-Silky > я буду рыдать))) .. тебе всё отправлю,сам уйду в монастырь))) |
п.125 достоин отдельной темы: что вкладывает персонаж в свой ник, что этот ник отражает с но точки зрения - и как это видится со стороны) |
141-брандер >всё отправишь- это что? *осторожно* |
142-No Pasaran >создавай! |
Ведь мы точно так общались бы за столом с вином, бурно, с вопросами и ответами, шампанским или вином в стакане. Вот эти все позитивные и жизнелюбивые женщины в теме, ради такого общения сюда и хожу.)) Раньше ещё и выводились в свет, но уже нет. |
143-Silky >всё,что нужно,чтобы было понятно,кто этот человек. Выводы сделаете сами.. |
142-No Pasaran >невозможно что-то не своё вкладывать в себя , этим не живя. Поэтому как читается, то и есть, злобное гавно приятным в реале собеседником не будет. Зы.точнее. |
142-No Pasaran >не лезь,пожалуйста) |
146-брандер >. мне не нужно. Вот как тебе объяснить? Есть персонажи на ЖВ, которых я хочу и буду воспринимать исключительно, как виртуальные персонажи. Сейчас это Софочка, раньше была Белая Лоша, и да-да... Эленка! Мне не нужно знать, какие они в реальной жизни, они мне нравятся в той "ипостаси", что были представлены здесь. Не нужно меня переубеждать, проливать на меня свет истины и прочее Люди, с которыми я хочу общаться в реале, даже не лично, а просто по телефону или вотсапу- они для меня настоящие, я с ними общаюсь и так. Остальные меня устраивают в качестве исключительно виртуальны образов, которые они создали для ЖВ. |
Говорят, что хуже и мстительнее нет отвергнутой бабенки. Неа) |
144-Silky > я ленивая |
148-брандер > ни в коем случае! Чисто навеяло |
149-Silky >Оль,я вообще не понял причём здесь упомянутые тобой хз кто.. *смайлик-развёл руками) |
150-arlena > нет, конечно) вот недавно в какой-то теме персонаж из-под венца сбежал, так выяснилось, что «спасибо, что живой»:) |
153-брандер >значит мы с тобой вообще не поняли друг друга. |
138-Дама Пик >невыносимая легкость бытия какая то. |
*пришпилила Кундеру к заголовку*)) |
152-No Pasaran >я просто не смогу долго,работу работать придётся,не успею удовлетворить как положено... И алкогольвицу тоже не успеваю(( |
158-брандер > наверное, тебя все не поняли, извини тогда! :-( |
158-брандер > от тебя никто ничего не ждёт. Ты нам не мешаешь. |
160-No Pasaran >до вечера!) |
УВа. Если вдруг ты зайдёшь. Я тебя поздравляю, обнимаю, спасибо что живой, хвост пусть не лысеет, и Темпа пусть будет в твоей жизни всегда - в качестве неканцерогенного биостимулятора. Я одиннадцатого была совсем не в себе, помнила, но вообще никак. |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |