![]() |
324-F121 > а почему? Они сделали ставку на здоровой пище? |
255-Krista > прекрасно:) |
327-Шарлаханская царица > пока только начинаю. Кардиозал по 5 мин разные тренажеры. Потом бассейн, сауна. Просто летаю. Специально купила безлимит и мужу тоже. Просто отличное настроение и я стала высыпаться |
А я недавно узнала что продается наш дом с бывшим мужем... Я сразу поняла что сам он его продавать не будет, оказалось что да, он умер и продают его дочери... Мне даже стало легче, я всегда боялась случайной встречи ... Но мне в феврале снился сон, что он просит у меня прощения и во сне я сказала что " бог простит" , видимо и сон был вещий... |
331-ЛидияИвановна > ты наверно любила его, раз боялась встречи |
328-Sophia > это тебе надо спросить у директора Табриса я могу только транслировать цифры и вкусовые ощчущчения |
333-F121 > а ты какую там кашу пробовал? |
334-Sophia > каши я не покупаю, я покупаю крупы рис, гречка, овсяные хлопья |
331-ЛидияИвановна >а почему боялась встречи? И была ли у него жена? странно что так рано умер. |
336-F121 > и что ты с ними делаешь? Ты из них кашу не варишь? Так ешь?? |
332-Sophia > я боялась думать о его реакции, в последний раз когда мы виделись , в 2011 году он утром ждал меня у офиса и намотав мою косу на свою руку пытался " меня вернуть ")) охранник подумал что на меня напали уложил его в нокаут... )) я тогда сказала что вызвали полицию и я написала заявление о нападении. Он отстал, но мне пришлось сменить номер телефона и адрес офиса ( в прямом смысле офис переехал) потом уже через меня искали его , то банки, то приставы, то коллекторы... |
339-i love u > наверно ты прав. Но я занималась не один год и уходила только по причине здоровья на время. Мне всегда нравился спорт. |
337-Skarly > почему рано, ему было 68. Он меня старше. |
340-ЛидияИвановна > ужас. Тогда ясно. |
325-Sophia > а я говориииила:-) Мне сегодня моя гуру йоги сказала ,что бег ненавидела в школе еще. И никогда не думала ,что будет когда-то бегать. А тут такое вот . Очень нравится, бегает вовсю. Меня теперь спрашивает о кроссовках , форме, чем утепляться. Приятно ,что она меня влюбила в йогу ,а я ее - в бег. Взаимный обмен получился любовями :-) |
344-Атти > да. Я всегда начинаю постепенно. Потом уже 3-4 раза в неделю по 3 часа интенсива. Но это по нарастающей. Однажды после перерыва пришла и сразу полную нагрузку дала, потом с суставами полгода промучалась |
339-i love u > прогресс и польза случаются и там, где нравится. Если человек не склонен к садомазо, конечно, когда через боль , насилие над собой и только так . Личный выбор каждого . |
344-Атти > с бегом вообще не все однозначно. Человеческое тело генетически предназначено для бега на короткие дистанции, вернее не бегать, а убегать , все остальное это противоестественно. Кстати генетически есть 3раз в день тоже против генетики, раз в три дня нормально , поэтому тело человека склонно к накоплению жира, это страховка от голода.)) но это новые исследования , наверное британских учёных)) |
[quote=Sophia;49003818]3-4 раза в неделю по 3 часа интенсива[/quote] софа, ты мужик !))) |
[quote=мудя с немодным цветом;49003782] Где там брандер? (((-: [/quote] Она меня просила не трогать...вот и молчу из последних сил)) |
345-Sophia > я очень аккуратно и постепенно , бережно к себе. Прислушиваясь к ощущениям. Вчера вот бегать хотелось оч спокойно ,медленно, хотя до этого интервальные тренировки на ура шли. И йога иногда прям хардкора хочется , а иногда тягучесть,плавности . |
По поводу бм- очень за ним скучаю. Потому что он часть моей жизни уже 13 лет. Это как резко бросить курить. Мы хоть и развелись, но все равно поддерживали общение. Мы уже как родственники. А вот так , что месяц нет возможности связаться, такого не было никогда. Очень тяжело. Как почва под ногами ушла. |
350-i love u >повезло (с.) |
347-ЛидияИвановна > все настолько индивидуально ,мне кажется, что единых каких-то схем для всех нет. Общий смысл ,что движение -это хорошо, что умеренность во всем - тоже. Я за золотую середину . |
352-i love u > хотя... У нас в клуб ходят бабульки, приходят в 7 утра и начинают свой "интенсив", сначала ЛФК , потом бассейн, потом час в раздевалке поговорить про внуков, пенсию и цены, так и 3-4 часа проходят на фитнесе ))) |
353-Skarly >зря ты с ним развелась. Могла бы денег получить |
360-i love u >все плохо, все! Я забыла, сорри:-))) |
348-ЛидияИвановна > ну это по настроению. А разве это много? Я летом из моря по 2 раза в день по 2 часа плаваю. Я ведь плаваньем занималась с детства профессионально почти |
353-Skarly > вернётся. Будет ещё бесить) |
353-Skarly > блин. Ну это тяжко. Если такие эмоции то сойдетесь думаю после его возвращения |
363-Sophia > Если переносишь столько ,норм. Выносливая, значит. Я на йоге полтора часа , бегаю 45-50 минут. Мне достаточно. |
363-Sophia > интенсив, это когда пульс 120, после трех часов это неминуемый инфаркт, плавать 2 часа в море я умею, это не интенсив)) ты же не на скорость бухту Геленджика переплывала? |
364-7ginger7 >у меня есть его несколько коротких видео. Когда он меня бесил, я специально записала его поведение. И говорю ему- вот буду за тобой скучать, посмотрю это видео с тобой дурачком, и скучать перестану. Не зря записала)). 365-Sophia >не сойдёмся. Просто как близкие друзья, у меня ж никого нет, и у него тоже. Но как супруг он мне не подходит. |
366-Атти > по моему главное чтобы норм фигура была и настроение отличное. У тебя с этим все в порядке. Для здоровья достаточно 150 минут в неделю кардионагрузки. |
367-ЛидияИвановна > кстати у меня 140 пульс в кардиозале . А кто знает до какого значения можно нагрузку делать? |
371-Шарлаханская царица > почему зря? У него спина болит, ему врач прописал, ему надо для здоровья. Тем более вечером я стараюсь не ездить за рулем. С ним комфортнее |
372-i love u > красивая фотка. Кан почему ты такой мрачный? Даже когда улыбаешься. |
372-i love u >ну и морда у тебя, Шарапов. |
369-Sophia > я за функциональное здоровое тело. Приоритет. |
374-Sophia >потому что что внутри у него мрак и мох, и тараканы с пауками ползают. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |