![]() |
262-7ginger7 >где-то в параллельной вселенной пенелопа крус читает жв и вдруг внезапное "wtf" |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49003685] 254-Sophia >у тебя точно есть женская грудь?) [/quote] она по привычке строит дурочку) |
Пенелопа испанка, у меня более светлая и нежная внешность. |
266-Skarly > что то тут не то. Раз ты об этой рассуждаешь. Значит он сам об этом говорил и обещал деньги на это дать. Или ты реально по доброте душевной хочешь чужой тетке с ремонтом помочь? |
[quote=Skarly;49003700]Вы бы стали делать такой подарок бывшему мужу?[/quote] у меня пока их нет, но если настоящий станет бывшим, я ему подарю дом. А может, два. Он очень достойный мужчина. |
273-i love u > это дорого. Скарли в 100000 уложилась |
Эта фраза проходит незамеченной? [quote=Skarly;49003672]денег от него до сих пор не поступало[/quote] обращаю внимание Кана ) |
272-Sophia >у него тетки пока что нет. Но мужик он высокий, видный. Вполне может и привезти жену. Кто ж от москвича с квартирой и без свекрухи откажется? |
274-7ginger7 > знаешь, я тоже так думаю. Мой муж идеальный человек и на самом деле все ему можно оставить. Но когда думаешь о том что ведь в этом всем может жить чужая тетка неизвестная, то как то вообще этой прошмандовке ничего не хочется оставлять. Поэтому в случае чего правы те, кто говорят - обчистила его до нитки |
273-i love u > именно так((( |
Родственники дают такие советы потому, что очевидно, что у Скарли с её бывшим или каким там мужем продолжаются какие-то [em]отношеньки[/em]. |
281-Sensimilia > контингент на ЖВ подобрался шикарный, не так ли) |
281-Sensimilia > я бы на месте Софы ответила ровно так же) Ну, разве что "да, но это не точно". |
278-Sophia >я так с первым мужем попала. Сделала ремонт в комнате, коридоре, купила мебель. А через 3 месяца развелись и все там осталось. Не сдирать же мне обои. И прошманда въехала и жила на всем готовом. |
В принципе можно тупо поклеить обои только в комнате. И все. Это уложусь тысяч в 25. За его деньги. |
284-Skarly > тогда делай ремонт. Ты вероятно так гештальт закрываешь. Ты же в детстве когда то выехала из хорошей двушки в городе в деревню. Видимо у тебя это так работает. |
288-Шарлаханская царица > это явно не всё что есть. |
286-Sensimilia > не в каждом. Я пишу всегда одну правду. Врать не умею, так это заметно. Я только о себе лично неправду пишу. Ну там глаза у меня зелёные а на самом деле карие и так далее. А в остальном только правду пишу |
288-Шарлаханская царица > так с милым рай и в шалаше) Вот пусть и строят сами) |
290-Sophia > так ты и не про себя не раз прокалывалась на брехне. Впрочем, доказывать что-то смысла нет, ври дальше. |
290-Sophia > в этом обличительном забеге ещё не все выдохлись) |
292-Шарлаханская царица > это ж кусок сала. Что там смотреть? Мне больше импонирует грудь у Елки. На мой взгляд очень красивая |
Грудь Е это советский пятый размер. |
294-7ginger7 > так одни и теже пишут. Причём как то очень ревностно. Я вроде у них ничего не украла… |
296-Шарлаханская царица > при чем тут куртки? Они постоянно друг с другом общаются, ездят друг ко другу зачем-то. И ещё что-то есть за скобками, о чём Скарли не пишет. |
303-Шарлаханская царица > у Маши вроде тоже красивая грудь и побольше чем у Елки, но это не точно |
300-Sophia > это как с ложечками. |
307-7ginger7 > ну вероятно |
Зато я уже 2 раза была на тренировке и это правда. Всю осеннюю депрессию как рукой сняло |
306-Шарлаханская царица > слушай, давай я спрошу 1 раз и больше не буду:) Ты зачем постоянно защищаешь всяких е#анашек? Тебе они подходят для общения, что ли?:) |
Я сегодня была в Магните на Солнечной, года два там ничего не покупала. Разница с остальными гиперами ощутимая) Как с бензином на лукойле на Ставропольской. |
310-Merlin123 > а почему ты решил что всякие как ты сказал «е@шки» это кто то но не ты? Ты чем то лучше? А чем? Почему ты вписываешься в норму, а Скарли нет? |
311-7ginger7 > а на Сормовской? Там вроде тоже дешевле чем везде |
Засим откланиваюсь. Всё-таки надо пойти и помыть эти чёртовы сковородки)) Возможно, вернусь к Новому году или попозже:) |
Время срача. |
То гипотетическая женщина мужа прошмандовка, то грудь шматы сала. У Софочки в жизни точно всё хорошо? |
317-мудя с немодным цветом > как у краснодарского бота))) |
Где там брандер? (((-: |
[quote=7ginger7;49003768]Я сегодня была в Магните на Солнечной[/quote] девочки, вы будете смеяться, но сейчас по ряду популярных позиций (рис, гречка, овёс) самым дешёвым магазом стал...Табрис. И при этом эти продукты в Табрисе и по качеству гораздо лучше,чем в Магните (а также ОКее и Перекрестке) хотя к Магнитам отношусь без предубеждения |
Я вот думаю что спорт это вообще такой заряд эндорфинов, это так суперски, что по-настоящему выводит из осенней хандры. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |