![]() |
435-Шарлаханская царица >у меня этот вопрос тоже обозначился утром |
449-Sensimilia > «я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны»(с) |
449-Sensimilia >сочувствую |
443-Sophia > Соф, тебе одобрение или индульгенцию (я могу и то, и другое, и, если что, обосную). Норма это когда волосы на @пе не рвёшь и среди ночи в холодном поту не просыпаешься. От того что всю жизнь с одним, или что каждый раз с новым. При отсутствии явных признаков девиаций условный нуль в системе координат лучше бы чтобы был внутренним, а не внешним. Я кончила. |
453-7ginger7 > я не рву. В моем мире гармонично все. Я в принципе задумалась. Иногда пишу советы тут или в реальной жизни. А может я не права |
424-Sophia >то есть пульс должен уменьшиться во время трени? |
455-Валенок > увеличиться не более чем на 95% от исходного |
454-Sophia > значит ты нормальная. |
Я посолила сёмгу и сварила немного финской ухи - папе и мужу завтра в обед под рюмочку. А меня пообещала завтра с утра до вечера кормить мама. Варит мне холодец вместо торта. |
А я пытаюсь не есть ужин второй день. Очень сложно |
458-7ginger7 > как же хорошо-то! Мама кормит весь день!!! У меня муж уехал к моим родителям и они там его сегодня вечером и завтра кормят , купается в их любви ,заботе ,рассказывает как вкусно и тепло было на ужине :-) |
459-Sophia > надо себя заставлять. |
459-Sophia > цель какая сложности этой? |
462-Атти > ну я когда не ужинала то реально вес сбрасывала. |
463-Sophia >и потом опять набирала ? |
464-Атти > ну да( |
Атти как ты умудряешься есть пирожные и не набирать вес? Прям загадка для меня |
Это уже слишком...)) |
О, ну щас голодовка и усиленные трени, потом срыв, откат, выстрел, а, не, последнее не оттуда, снова набор и по-новой |
Я болею и еда не лезет. Зато прекрасно лезет шоколадка. Ну ладно, шоколад от простуды помогает. Зато булочки с яблоками ни вчера ни сегодня не смогла съесть, так и лежат. |
У нас та девушка, которая худая, стройная, с двумя дртьми на работе была, лопала тортики и пирожные только так, и ничего к ней не прилипало) просто она в папу была конституцией, а папа у нее был высокий и худой всю жизнь) очень неэкономный организм, еда исчезает как в черной дыре, а толку нет) |
466-Sophia >Собаки-гены 470-Tiziana >А помимо тортиков она что ела? |
471-PeliPit >все ела в нормальном количестве |
472-Tiziana >Возможно, дома ничего) Бывает, что люди всплесками едят много, а потом пару дней отходят на воде. Бывает, наоборот, что на людях листик салата, а дома ведро майонеза. Чудес не бывает) |
473-PeliPit >я хотела написать, что дома почти не ем, зато на работе хомячу конфеты постоянно. Подруга у меня худая, тоже вроде жрёт, а не толстеет. Потом приехала в гости мама и ррраз - плюс 10 кило. Но она высокая и песочные часы, равномерно размазалось и не заметно |
У меня студенческая подруга ела, как не в себя, но она заполошная, и по сраной комнате в общаге умудрялась наматывать километраж, плюс руками махать и прочее эмоционирование. Думаю, у неё правда расходовалось больше, чем потреблялось, флегмам сложнее) |
476-i love u > такая же. Даже внешне вообще никак не изменилась - мумифицировалась в образе 25-летней давности) |
474-мудя с немодным цветом >Да. Мы всей группой удивлялись девочке, которая 46 кг была и брала себе три порции пельменей. Но, оказалось, что она после этого просто пару дней есть не хотела. 475-7ginger7 >Это тоже сказывается, но одно пирожное отработать - это сутки мельницу крутить |
Хотя самые стройные даже сидя ножкой подрыгивают |
[quote=Skarly;49003718] 272-Sophia >у него тетки пока что нет. Но мужик он высокий, видный. Вполне может и привезти жену. Кто ж от москвича с квартирой и без свекрухи откажется? [/quote]откуда привезти может? Где он сейчас шляется? |
[quote=Sophia;49003787] Я вот думаю что спорт это вообще такой заряд эндорфинов, это так суперски, что по-настоящему выводит из осенней хандры. [/quote]правильно думаешь |
[quote=PeliPit;49004058] но одно пирожное отработать - это сутки мельницу крутить [/quote] Это какое-то очень большое пирожное, чтоб сутки его отрабатывать. 150 грамм Наполеона примерно 550 ккал, часик побегал и все :-) |
465-Sophia >Соф, смотри, что получается. Сбросить вес тебе удается. Да и многим тоже . Любыми способами, даже дурацкими . Трабл потом удерживать его . Знаешь, почему? Потому что не формируешь привычку , которая станет повседневной рутиной. Не ужинать ? Норм. Ты снижаешь общий калораж этим , проваливаешься в дефицит, сбрасываешь вес. Но потом ты сможешь не ужинать ? Праздники, отпуск, выходные дни, социальная жизнь . Ужина не будет ? Как ты планируешь дальше-то ? Про физактивность та же история. Рутина в повседневности . Приятная желательно . Иначе ноги не понесут , если только на морально-волевых пытаться выезжать. В долгосрочной перспективе это не работает. Про бытовую активность ниже написали . Все так . Шилопопые создания, которые не сидят на месте. Стать такой вряд ли можно, если флегма по рождению , но опять же научиться максимум движений производить в повседневной жизни можно . И привыкнуть к этому . Пешком сбегать к терминалу банковскому оплатить коммуналку , например:-))) В дальний магазинчик за молоком прогуляться, а не в доме своем купить пакет молока. Вклад бытовой активности в расход калорий не особо заметен, а он есть и приличный. Одно пирожное как минимум :-))) |
Бегать за пирожные ... И это блин, полноценная жизнь, называется. После пирожного можно полежать с кошкой у ТВ, а не отжиматься от пола. |
484-УВ_навсегда > это же условно, Увочка! Я могу табличку сбросить , что и сколько «весит» по калоражу из активностей. Выбор большой! Секс, уборка дома, в коме лежать и так далее :-) |
485-Атти > А можно так, чтобы вот, ну например, - у тебя котлета и гречка на гарнир. Так вот, чтобы гарнир не жрать? |
Моё глубочайшее имхо, вот это "возрастное снижение метаболизма" это не снижение метаболизма, а снижение двигательной активности. Нам становится лень, мы ограничены во времени, начинаешь больше ценить комфорт и удобство, жалеть себя в конце концов. Машины, лифты, желание не переться в какие-нить жабуня, а полежать на диване перед теликом или книжкой. Сравнить объем движения в 10,20,30,40 лет - он постоянно будет уменьшаться. А приход калорий никуда не девается, как ел так и ешь |
486-УВ_навсегда > Все можно, УВ!:-) 487-мудя с немодным цветом > Вот под каждым словом подписываюсь! |
486-УВ_навсегда > можно даже гарнир сразу вообще не готовить) многие уже так и делают) |
487-мудя с немодным цветом >я вот все понимаю, все вроде бы логично, но... почему тогда многие отмечают, что после 30 вес набирается быстрее, а сбрасывается тяжелее? У меня в этот период образ жизни не поменялся, а этот конкретный факт я для себя отметила. Да и не только я. Не спорю, но задумываюсь)) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |