![]() |
172-ЛидияИвановна > Спасибо! Послушаю вечером дома. За соус спасибо и от мужа. Очень понравился ему! В обед рыбу свою белую с ним ел. |
171-Silky >ей конкретно - стрижка и окраска)) Вообще, мне казалось, что с возрастом длинные волосы лучше или стричь или укладывать в прически. Распущенные или косы ...не |
173-Merlin123 > гы)) я рассмотрела мужика!))) |
179-Астра >эх, мне свои все еще жаль стричь, но на два тона уже светлее. |
177-Silky > извини, но я не вижу в Скарли москвичку |
180-Имя >ты только увидела этот кадр?) |
177-Silky >я несколько лет смотрю в инсте за нашей девушкой-стилистом из Краснодара. Удивительно дикое для меня сочетание одежды и обуви, странные цвета, умение испортить приличные вещи своим стилем . В Краснодаре она смотрелась как фрик вживую (я ее несколько раз видела ). И вот она уехала замуж в СФ. И там она органична в своей фриковатости , да еще и муж ее в стиле одном с ней. Пара! |
181-Silky >о, каким путём пошла с осветлением? Всё полотно и постепенно мелирование |
Редко кому в возрасте идут длинные распущенные волосы. Вот Алле Борисовне да. |
180-Имя > да, это Тоби Магуайер и Натали Портман. |
175-Merlin123 >не то что твоя аристократичная внешность. Да? |
176-мудя с немодным цветом > про силуэт согласна . |
181-Silky >да, первый этап - светлее)) Так ты и молодая ещё. Некуда торопиться) |
182-Имя >не видишь, а прописка-то есть) На самом деле, она вполне довольна собой, это очень заметно) Просто у жв почему-то всегда есть, к чему пристебаться в её случае. |
183-ЁлкА ТигровАЯ > многое в этой жизни прошло мимо меня. Многое прошло бы, если б не ЖВ. Да я брови сделала исключительно под влиянием ЖВ! Кстати, пора их корректировать |
185-мудя с немодным цветом >твоим. Первые два дня семейство вздрагивало) |
189-Атти >тут ещё можно Кибби вспомнить. Скарли до костей похудеет, но всё равно будет округлая, у нее нет "углов" во внешности. Поэтому ей весь этот романтик и женственность, а не дедовы пиджаки с казаками |
191-Silky >Скарли просит - ЖВ кружит. Все довольны)) |
188-Skarly > а при чём тут моя внешность? Я не презентую свою внешность, в отличие от. |
[quote=Имя;49003574] Редко кому в возрасте идут длинные распущенные волосы. Вот Алле Борисовне да. [/quote] Как в последнее время похорошела Алла Борисовна! [img]https://cdn.smartfacts.ru/357857/conversions/jason-momoa_20-medium.jpg[/img] |
196-Merlin123 >а я не нуждаюсь в оценке алкоголика-маргинала. |
194-мудя с немодным цветом >я недавно писала, что у моей малой подружка есть, которая при 160/48 выглядит вполне не худенькой, вот сейчас тебя прочитала и поняла, что это именно округлая, без "углов". |
198-Skarly > ну так тебе никто и не предлагает)) |
190-Астра >ну надо же постепенно. а то придет старость, а я не готова) |
Кстати, вот Натали и Кира- прям живой пример. Скуластенькой (угловатой) и круглолицей. Хотя, похожи, как сестры. |
[url]https://dzen.ru/video/watch/630926b0ce16a14db25588d1[/url] если есть пара лишних минут, тематично дзен подсунул |
201-Silky >правильным курсом идете товарищ(с))) |
200-Merlin123 >пасть закрой и с.ебись, если непонятно. Маргинал вонючий. Я когда вижу твой ник, прям воняет от него, бомжара. Ещё вякает на женщин что-то, ущербный. Гавно а не мужик. Полное дерьмище. |
203-ЁлкА ТигровАЯ >странно, что юбка в 45 короче, чем в 65 |
202-Silky > в любом случае, и Наташка и Кира - уверенные в себе женщины и не производят впечатления "мышки в засаде", как Скарли:) |
206-мудя с немодным цветом >Из-за дефицита ткани укоротились юбки. При всей суровости модной действительности случились и неожиданные послабления. С 1940 по 1945 год подол стал намного короче. Если модные платья 1939 года в основном доходили до пола, то в 1945 даже вечерние и свадебные наряды редко были длиннее колен. И дело тут вовсе не в падении нравов: просто ткань была в дефиците. Также стало очевидно, что длинные юбки не отличаются удобством. Раньше женщины не были так активно заняты на производствах, поэтому практичная одежда им вроде бы и не была нужна. С |
[quote=Skarly;49003601] 200-Merlin123 >пасть закрой и с.ебись, если непонятно. Маргинал вонючий. Я когда вижу твой ник, прям воняет от него, бомжара. Ещё вякает на женщин что-то, ущербный. Гавно а не мужик. Полное дерьмище. [/quote] Ну некрасивая ты. Прими это. |
203-ЁлкА ТигровАЯ >прикольно. Видно, что сильно меняется мода каждые 10 лет. |
208-ЁлкА ТигровАЯ >просто вроде как Мэри квант рубанула мини, причём мини было не такое как сейчас, а вот не так уж выше колен. Че тогда все всполошились |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49003608]Из-за дефицита ткани укоротились юбки[/quote] Как можно верить в такое идиотское объяснение?:) |
203-ЁлкА ТигровАЯ > больше всего понравился 1975, спасибо!))) |
Настоящий дефицит ткани существовал всегда, вплоть до появления "зелёной революции" в сельском хозяйстве и потом уже с приходом синтетики. Ткани были настолько дороги, что одежда передавалась по наследству, и шмотка с барского плеча реально была офигенно ценным подарком. Но тогда как-то не наблюдалось повально мини-юбок и декольте. |
211-мудя с немодным цветом >я не художник по костюмам данного видео, честно 213-Merlin123 >ты сегодня решил сорвать джек-пот? |
Моя внешность- это единственное, что меня радует и спасает в этой жизни. Кроме моего острого ума и великолепного чувства юмора конечно. |
216-ЁлкА ТигровАЯ > я разве кого-то оскорбил? Причина более откровенных нарядов - чисто психологическая. Мамашки после декрета тоже всегда стараются одеваться поярче и пооткровенней, и это тоже не потому, что во время декрета у них запасы тканей поистощились, а косметики стало избыток. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |