0
- 10.10.2014 - 10:32
|
Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю. Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например. | |
161
- 10.10.2014 - 18:59
| 159-F11 >не ) | |
162
- 10.10.2014 - 19:03
|
128-F11 > консервированный тунец есть в гипермагните. В стеклянных банках такой. А про макароны с творогом можно поподробнее? И молотый сладкий перец свежий или сушеный? | |
163
- 10.10.2014 - 19:12
|
141-полураспад >142-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%E...EF%E8%F6%F6%FB Потому что | |
164
- 10.10.2014 - 19:13
| http://www.klenmarket.ru/shop/equipm...a/pizza-ovens/ И потому что Для нормальной пиццы нужно спецоборудование, иначе это пирог | |
165
- 10.10.2014 - 19:17
|
164-ЁлкА ТигровАЯ > так есть же http://yandex.ru/images/search?text=...k=1&source=wiz | |
166
- 10.10.2014 - 19:21
| 165-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а отзы ты читала? | |
167
- 10.10.2014 - 19:23
| 166-ЁлкА ТигровАЯ > на фига? Мне для полного счастья еще этой фигни не хватало. А отзывы зло. Я про аэрогриль тоже читала что у многих там все пережареное, но это всего лишь их косорукость. | |
168
- 10.10.2014 - 19:25
|
167-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >да я тоже думаю, что если я хочу, все, что я хочу, то мне нужна отдельная кухня) Вообщем, с пиццей я сторонник того, что лучше пойти и сьесть кусок специально приготовленной поваром Кстати, т-кафе упоминали? Там неплохая на мой вкус | |
169
- 10.10.2014 - 19:31
| 168-ЁлкА ТигровАЯ > ну в принципе, вон трижда то пиццу дома готовит. Ей как раз можно на кухню сей девайс. | |
170
- 10.10.2014 - 19:52
| 168-ЁлкА ТигровАЯ >вкусная пицца в Т-Кафе, подтверждаю. | |
171
- 10.10.2014 - 19:52
| Нет,камня нет. | |
172
- 10.10.2014 - 19:52
| 160-F11 > так я сама покупаю, разделываю и замораживаю. -28. На месяц. | |
173
- 10.10.2014 - 20:06
| эххх...мы тут всем семейством поднабрали, теперь тока диет кухня на весь месяц) так что тушеные овощи рулят, в отличии от салатов, их мой муж ест) | |
174
- 10.10.2014 - 20:08
|
162-4екистка > выдаю секреты за баклажанову икру.. теперь только по предоплате | |
175
- 10.10.2014 - 20:19
| 174-F11 > я рассказала, где тунец есть, это не считается?)) | |
176
- 10.10.2014 - 20:22
|
175-4екистка > Ассортимент Магнитов я сам могу рассказать Я имел ввиду качественного тунца нет, а Капитан Вкусов который стоит в Магните в стеклобанке я бы к качественному не отнес. Да еще и по ломовой цене в 150 руб за банку. Но тем не менее, спасибо. | |
177
- 10.10.2014 - 20:24
|
175-4екистка > За дополнительную порцию банок баклажановой икры я могу подсказать вам где продается самая дешевая (среди Магнитов) консервированная нерка И это будет в два раза дешевле, чем в Окее (банка одного производителя) | |
178
- 10.10.2014 - 20:29
|
176-F11 > я в консервах не сильна, увы ))) нерку даже не ела )) теперь вот буду знать, что тунец есть и повкуснее )) баклажаны ем только приготовленные свекровью... Икру где взять - не знаю. Теперь буду еще и без рецепта макарон... Ну и ладно. | |
179
- 10.10.2014 - 20:30
|
Пять банок баклажановой икры стоит подробный рецепт макарон с творогом (покажу на месте какое именно покупать) И 5 банок баклажан стоит наводка на дешевую (дешевле, чем везде), но вполне качественную нерку (Камчатка) Нерка сразу скажу слишком соленая, поэтому я с ней завязал. | |
180
- 10.10.2014 - 20:30
| Приехала давеча с работы, на данный момент готов суп грибной, овощной салат с кукурузным маслом и специями, баклажаны с крупными кусками томата в духовке тоже с маслом и специями, ну и чай из лимона и корня имбиря от простуды.) | |
181
- 10.10.2014 - 20:31
| У свекрови или в магазине (итальянские, печеные) так что судьба рецепта в ваших руках | |
182
- 10.10.2014 - 20:37
| 181-F11 > не, сильно дорого. Я уже смирилась с тем, что придется по старинке пармезаном обойтись (( | |
183
- 10.10.2014 - 20:39
|
Сердце отварное - дешевле мяса, привкус мне даже нравится. Можно потом еще в молочном соусе с луком сделать, почки тоже, печенка в сметане, индюшка всех видов - это я всё за дешевизну, куриная печенка в сливках или с луком-морковкой. Карп жареный, треска под маринадом, макароны по-флотски, сырники, котлеты куриные, куриная грудь, чахохбили. Капуста тушеная с сосисками, еще капуста с яйцом как на начинку. Больше, наверное, на ужин ничего не готовлю. От лени бывают пельмени-прочая заморозка-блинчики-сосиски. Картошка или макароны с тушенкой покупной - очень любим! Еще очень люблю отварную хорошую картошку - со сметаной, салом, соленым огурцом, рыбкой из банки, вариантов масса. | |
184
- 10.10.2014 - 20:42
| Сегодня - куриный шницель, соте из баклажанов и капрезе- все просто ибо я усталь(( | |
185
- 10.10.2014 - 20:42
| 182-4екистка > назовите ващу цену (в количестве банок), я иногда иду навстречу пожеланиям трудящихся | |
186
- 10.10.2014 - 20:47
| 183-Мисти_ >куриная печенка в сливках и с карри, спасибо что напомнила, любимое же.;) | |
187
- 10.10.2014 - 20:51
| Офиигеть,сколько поклонников лепешки римских пастухов и солдафонов считают себя гурманами и ортодоксами кулинарии!!А тетку за лаваш туфлями закидали!Вы че?Она готовит то,что любят дети и ,не исключено,вашими грушами и горгонзолами они будут весело плеваться.Терпимее,девоньки... | |
188
- 10.10.2014 - 20:52
| Кстати,на ужин чашка кофе с сигаретой для меня и творог для дочки(спряталась под стол) | |
189
- 10.10.2014 - 20:54
| 188-Kolambia >чтобы не отняли ? | |
190
- 10.10.2014 - 20:55
| Кстати о лаваше, как в нем вкусно выходит жарить брынзу с зеленью, быстро с 2 сторон подсушил на сковороде и перекус готов)) | |
191
- 10.10.2014 - 20:58
| 190-финланд >а брынзу покрошить? Валяется в холодильнике брынза, не пошла что-то. Может в лаваше пойдет | |
192
- 10.10.2014 - 21:00
| 191-atamanka01 >можешь покрошить с зеленью, или порезать на слайсы и посыпать зелень сверху, завернуть и 1минуту на горячей сковороде до размягчения сыра. | |
193
- 10.10.2014 - 21:01
| И много разной зелени, больше сыра, если он тертый, смешать.....)) | |
194
- 10.10.2014 - 21:02
| 190-финланд >я недавно купила лаваш, приготовленный на огне, какой он вкусный. Так раздербанили, если попалется на глаза, рекомендую) | |
195
- 10.10.2014 - 21:08
| 192-финланд >на сухой сковороде, да? Без масла? | |
196
- 10.10.2014 - 21:11
| 195-atamanka01 >да. Лучше с кинзой. | |
197
- 10.10.2014 - 21:11
| 190-финланд >кстати, а ты конвертики не прижимаешь гнетом при жарке? | |
198
- 10.10.2014 - 21:11
| Я такое не ем и пиццей не называла. Я несколько иначе пиццу готовлю. И как раз на тонком тесте. | |
199
- 10.10.2014 - 21:12
| 195-atamanka01 >можешь и так, и так попробовать, на разном масле, ищи вкус. С маслом получилось жирно, еще можно в духовке запечь.;) | |
200
- 10.10.2014 - 21:14
| 197-ЁлкА ТигровАЯ >я их до жарки чуть сжимаю на доске, сыр внутри держит форму.;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |