К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что приготовить на ужин?

Гость
0 - 10.10.2014 - 10:32
Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю.
Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например.



Гость
161 - 10.10.2014 - 18:59
159-F11 >не )
Гость
162 - 10.10.2014 - 19:03
128-F11 > консервированный тунец есть в гипермагните. В стеклянных банках такой.
А про макароны с творогом можно поподробнее? И молотый сладкий перец свежий или сушеный?
163 - 10.10.2014 - 19:12
141-полураспад >142-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CF%E...EF%E8%F6%F6%FB
Потому что
164 - 10.10.2014 - 19:13
http://www.klenmarket.ru/shop/equipm...a/pizza-ovens/
И потому что
Для нормальной пиццы нужно спецоборудование, иначе это пирог
Гость
165 - 10.10.2014 - 19:17
164-ЁлкА ТигровАЯ > так есть же
http://yandex.ru/images/search?text=...k=1&source=wiz
166 - 10.10.2014 - 19:21
165-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а отзы ты читала?
Гость
167 - 10.10.2014 - 19:23
166-ЁлкА ТигровАЯ > на фига? Мне для полного счастья еще этой фигни не хватало. А отзывы зло. Я про аэрогриль тоже читала что у многих там все пережареное, но это всего лишь их косорукость.
168 - 10.10.2014 - 19:25
167-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >да я тоже думаю, что если я хочу, все, что я хочу, то мне нужна отдельная кухня)
Вообщем, с пиццей я сторонник того, что лучше пойти и сьесть кусок специально приготовленной поваром
Кстати, т-кафе упоминали? Там неплохая на мой вкус
Гость
169 - 10.10.2014 - 19:31
168-ЁлкА ТигровАЯ > ну в принципе, вон трижда то пиццу дома готовит. Ей как раз можно на кухню сей девайс.
Гость
170 - 10.10.2014 - 19:52
168-ЁлкА ТигровАЯ >вкусная пицца в Т-Кафе, подтверждаю.
Гость
171 - 10.10.2014 - 19:52
Нет,камня нет.
Гость
172 - 10.10.2014 - 19:52
160-F11 > так я сама покупаю, разделываю и замораживаю. -28. На месяц.
Гость
173 - 10.10.2014 - 20:06
эххх...мы тут всем семейством поднабрали, теперь тока диет кухня на весь месяц) так что тушеные овощи рулят, в отличии от салатов, их мой муж ест)
Гость
174 - 10.10.2014 - 20:08
162-4екистка > выдаю секреты за баклажанову икру..
теперь только по предоплате
Гость
175 - 10.10.2014 - 20:19
174-F11 > я рассказала, где тунец есть, это не считается?))
Гость
176 - 10.10.2014 - 20:22
175-4екистка > Ассортимент Магнитов я сам могу рассказать
Я имел ввиду качественного тунца нет, а Капитан Вкусов который стоит в Магните в стеклобанке я бы к качественному не отнес.
Да еще и по ломовой цене в 150 руб за банку.
Но тем не менее, спасибо.
Гость
177 - 10.10.2014 - 20:24
175-4екистка > За дополнительную порцию банок баклажановой икры я могу подсказать вам где продается самая дешевая (среди Магнитов) консервированная нерка
И это будет в два раза дешевле, чем в Окее (банка одного производителя)
Гость
178 - 10.10.2014 - 20:29
176-F11 > я в консервах не сильна, увы ))) нерку даже не ела )) теперь вот буду знать, что тунец есть и повкуснее ))
баклажаны ем только приготовленные свекровью... Икру где взять - не знаю. Теперь буду еще и без рецепта макарон... Ну и ладно.
Гость
179 - 10.10.2014 - 20:30
Пять банок баклажановой икры стоит подробный рецепт макарон с творогом (покажу на месте какое именно покупать)
И 5 банок баклажан стоит наводка на дешевую (дешевле, чем везде), но вполне качественную нерку (Камчатка)
Нерка сразу скажу слишком соленая, поэтому я с ней завязал.
Гость
180 - 10.10.2014 - 20:30
Приехала давеча с работы, на данный момент готов суп грибной, овощной салат с кукурузным маслом и специями, баклажаны с крупными кусками томата в духовке тоже с маслом и специями, ну и чай из лимона и корня имбиря от простуды.)
Гость
181 - 10.10.2014 - 20:31
Цитата:
Сообщение от 4екистка Посмотреть сообщение
Икру где взять - не знаю.
У свекрови или в магазине (итальянские, печеные)
так что судьба рецепта в ваших руках
Гость
182 - 10.10.2014 - 20:37
181-F11 > не, сильно дорого. Я уже смирилась с тем, что придется по старинке пармезаном обойтись ((
Гость
183 - 10.10.2014 - 20:39
Сердце отварное - дешевле мяса, привкус мне даже нравится. Можно потом еще в молочном соусе с луком сделать, почки тоже, печенка в сметане, индюшка всех видов - это я всё за дешевизну, куриная печенка в сливках или с луком-морковкой.
Карп жареный, треска под маринадом, макароны по-флотски, сырники, котлеты куриные, куриная грудь, чахохбили. Капуста тушеная с сосисками, еще капуста с яйцом как на начинку. Больше, наверное, на ужин ничего не готовлю. От лени бывают пельмени-прочая заморозка-блинчики-сосиски. Картошка или макароны с тушенкой покупной - очень любим!
Еще очень люблю отварную хорошую картошку - со сметаной, салом, соленым огурцом, рыбкой из банки, вариантов масса.
Гость
184 - 10.10.2014 - 20:42
Сегодня - куриный шницель, соте из баклажанов и капрезе- все просто ибо я усталь((
Гость
185 - 10.10.2014 - 20:42
182-4екистка > назовите ващу цену (в количестве банок), я иногда иду навстречу пожеланиям трудящихся
Гость
186 - 10.10.2014 - 20:47
183-Мисти_ >куриная печенка в сливках и с карри, спасибо что напомнила, любимое же.;)
Гость
187 - 10.10.2014 - 20:51
Офиигеть,сколько поклонников лепешки римских пастухов и солдафонов считают себя гурманами и ортодоксами кулинарии!!А тетку за лаваш туфлями закидали!Вы че?Она готовит то,что любят дети и ,не исключено,вашими грушами и горгонзолами они будут весело плеваться.Терпимее,девоньки...
Гость
188 - 10.10.2014 - 20:52
Кстати,на ужин чашка кофе с сигаретой для меня и творог для дочки(спряталась под стол)
Гость
189 - 10.10.2014 - 20:54
188-Kolambia >чтобы не отняли ?
Гость
190 - 10.10.2014 - 20:55
Кстати о лаваше, как в нем вкусно выходит жарить брынзу с зеленью, быстро с 2 сторон подсушил на сковороде и перекус готов))
Гость
191 - 10.10.2014 - 20:58
190-финланд >а брынзу покрошить? Валяется в холодильнике брынза, не пошла что-то. Может в лаваше пойдет
Гость
192 - 10.10.2014 - 21:00
191-atamanka01 >можешь покрошить с зеленью, или порезать на слайсы и посыпать зелень сверху, завернуть и 1минуту на горячей сковороде до размягчения сыра.
Гость
193 - 10.10.2014 - 21:01
И много разной зелени, больше сыра, если он тертый, смешать.....))
194 - 10.10.2014 - 21:02
190-финланд >я недавно купила лаваш, приготовленный на огне, какой он вкусный. Так раздербанили, если попалется на глаза, рекомендую)
Гость
195 - 10.10.2014 - 21:08
192-финланд >на сухой сковороде, да? Без масла?
Гость
196 - 10.10.2014 - 21:11
195-atamanka01 >да. Лучше с кинзой.
197 - 10.10.2014 - 21:11
190-финланд >кстати, а ты конвертики не прижимаешь гнетом при жарке?
Гость
198 - 10.10.2014 - 21:11
Цитата:
Сообщение от ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ Посмотреть сообщение
боги, лаваш с майонезом это нынче пицца?
Я такое не ем и пиццей не называла. Я несколько иначе пиццу готовлю. И как раз на тонком тесте.
Гость
199 - 10.10.2014 - 21:12
195-atamanka01 >можешь и так, и так попробовать, на разном масле, ищи вкус. С маслом получилось жирно, еще можно в духовке запечь.;)
Гость
200 - 10.10.2014 - 21:14
197-ЁлкА ТигровАЯ >я их до жарки чуть сжимаю на доске, сыр внутри держит форму.;)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены