| 0
- 10.10.2014 - 10:32
|
Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю. Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например. | |
| 41
- 10.10.2014 - 13:26
| 39-шелковая >возраст такой- сверхкритический взгляд на себя:-) Просто пережить! Думаешь, у мальчиков пубертат проще проходит?:-) | |
| 42
- 10.10.2014 - 13:26
| 33-Лариса Одинцова > тесто готовое? | |
| 43
- 10.10.2014 - 13:35
| На ужин пицца с грушей и горгонзолой и зеленый салат. | |
| 44
- 10.10.2014 - 13:36
|
35-Фомка_Верблюгадзе > я покупаю свежий лаваш грузинский (толстенький такой) разрезаю его на две лепешки - это основа нашей пиццы. Смазываю противень маслом, кладу основу, сверху намазываю соус (кетчуп, майонез, сырный), затем идет мясная начинка (мясо, колбаса, ветчина), затем грибы, помидоры, оливки, перчик и все засыпаю сыром=) ставлю на 10-15 минут в духовку и тадам=) готово! Дети обожают! Лопают за обе щеки, причем им она намного больше нравится, чем магазинная=) Ну начинки можно выбрать на любой вкус, главное хорошо промазать лепешку соусом и не передержать до углей=) | |
| 45
- 10.10.2014 - 13:43
| 44-Лариса Одинцова >счас полетят помидоры гурманов и ценителей настоящей итальянской пиццы:-) | |
| 46
- 10.10.2014 - 13:46
| 45-atamanka01 > та, и что? дети любят, я готовлю. Не особенно часто, но балую иногда=) | |
| 47
- 10.10.2014 - 13:51
| Кстати,автор,раз не любите готовить,сделайте так,1-2 дня делаете полуфабрикаты на месяц и замораживаете их:перцы,голубцы,котлеты мясные и рыбные,фрикадели для супов,пиццы,пельмени,вареники,стейки и все)) останется только в духовку-сковороду закинуть )) | |
| 48
- 10.10.2014 - 14:01
|
44-Лариса Одинцова > а если сравнивать с ресторанной пиццей? Ну, предположим, с Беллини или Белой Дачей — какая им пицца больше нравится? (Спасибо за рецепт, но я такую не люблю. Я кулинарный ортодокс). | |
| 49
- 10.10.2014 - 14:07
| 39-шелковая > а у мам мальчиков иные проблемы. Мальчики пенисами меряются, у кого длиннее :)))) | |
| 50
- 10.10.2014 - 14:08
| 49-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >причем всю жизнь!:-) | |
| 51
- 10.10.2014 - 14:09
| 44-Лариса Одинцова >тссссс, слово "майонез" тут надо произносить с придыханием и желательно после этого просить прощения,биться челом об пол при этом обещать что в последний раз))) | |
| 52
- 10.10.2014 - 14:11
|
49-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >надеюсь ему достанет совести не жаловаться мне, что у него короче, чем у кого-то там *перекрестилась* хвастаться тоже не нужно, пожалуй)) | |
| 53
- 10.10.2014 - 14:12
| 51-Пиранья >, так вроде недавно была достигнута договоренность, что домашний майонез достоЕн упоминания отдельно от негативного контекста)) | |
| 54
- 10.10.2014 - 14:13
|
кстати, вот вчера ВИПа спросила, какую пиццу мы едим, я сразу и не вспомнила, потому как 100 лет не ела, но когда ела, мне осень нравилась такая, практически на прозрачном тесте, мммм... Так что на толстом лаваше мне не понравится, думаю)) | |
| 55
- 10.10.2014 - 14:13
| 51-Пиранья > )) и прибавлять-исключительно домашний, вечером заботливо приготовленный из домашних яиц , отложенных своими курочками, которые питаются зерном, выращенным на заднем дворе) | |
| 56
- 10.10.2014 - 14:22
|
51-Пиранья > ну я ж перечислила что можнонамазать, кто не ест * с придыханием и шепотом* майонез, тот может томатом намазывать=) А вообще я ж есть никого не заставляю, я просто поделилась быстрым рецептом, который меня выручает всегда=) Ну магазинная это я не грамотно выразилась=) в смысле больше чем Уни, ЖарПицца, КозаНостра. Потому что я добавляю кучу сыра и начинки=) и она после того как остынет не резиновая=) | |
| 57
- 10.10.2014 - 14:23
| 55-Demonsha V > которые пьют исключительно родниковую воду и перья которых каждый вечер смазывают кокосовым маслом? | |
| 58
- 10.10.2014 - 14:24
| Прочла про майонез и ужасно захотелось салата здоровье из жар-пиццы, там где сырая свекла, морковь и орехи... и, конечно, майонез!!! | |
| 59
- 10.10.2014 - 14:25
| Оливок хочу в овощном салате с Фетой ... | |
| 60
- 10.10.2014 - 14:26
| 57-Лариса Одинцова >да.А родник сделан собственноручно руками мужа . кокосовое масло приготовлено им же. Кокосы были собраны детьми , в день кокосолюбия, на закате солнца. И ни минутой позже! Это важно. | |
| 61
- 10.10.2014 - 14:28
| 56-Лариса Одинцова >в перечисленных заведениях пиццы нет)). Это пироги какие-то.) И почему не порадовать детей( иногда) хорошей настоящей пиццей? Пицца с майонезом и кетчупом это же полное г. | |
| 62
- 10.10.2014 - 14:31
| 60-Demonsha V >зачем вы ёрничаете, тетки? В приготовлении пищи важны тонкости. Не все едят хрючево:( | |
| 63
- 10.10.2014 - 14:33
| 61-клубника_со льдом >свозить в Италию?) Давай рецепт настоящей пиццы!) | |
| 64
- 10.10.2014 - 14:33
|
62-клубника_со льдом > )) я со слова " майонез" (шепотом)). Я такую пиццу тоже не хочу. Да и нельзя нам никому такое чудо) | |
| 65
- 10.10.2014 - 14:35
| 61-клубника_со льдом > может в жар пицце и не настоящая, но я так люблю их 4 сыра пиццу ))) прям обожаю ))) | |
| 66
- 10.10.2014 - 14:36
| У меня сегодня голубцы, жареный лосось и салат с рукколой. | |
| 67
- 10.10.2014 - 14:36
| 61-клубника_со льдом > я просто бессердечная мать и мои дети не ели никогда ничего кроме моей домашней быстрой стремной пиццы=) да-да, спасибо что открыли глаза на мир! | |
| 68
- 10.10.2014 - 14:37
|
63-Трижды_Замужем > http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pizza.html Кста оч хороший сайт, возьми на заметку) | |
| 69
- 10.10.2014 - 14:38
| 66-Любовь Каксон >хочу голубцы) давно не делала | |
| 70
- 10.10.2014 - 14:38
| 67-Лариса Одинцова > все да. | |
| 71
- 10.10.2014 - 14:39
| мне очень нравится пицца с баклажанами, вкусная в Иль патио, они их кстати рукколой присыпают сверху=) | |
| 72
- 10.10.2014 - 14:40
| 69-Пиранья >у меня их я только ем. Ну, и старший, он не капризный (тряпка))). Я с китайской капустой делаю, и соус - в блендере помидоры, перец, лук, чеснок. | |
| 73
- 10.10.2014 - 14:41
| У меня на ужин ничего)) уже давно полноценно не ужинаем. Так, легкие перекусы какие-то. | |
| 74
- 10.10.2014 - 14:43
| 68-клубника_со льдом >спасибо огромное! Жаль нет рецепта пиццы которую решила готовить сегодня,с грушей и горгонзолой. Не знаешь секретов такой пиццы?) И таки я права,что не юзаю для пиццы кетчупо-майонезы и поливаю немного ол.маслом. Может я того,итальянка?)) | |
| 75
- 10.10.2014 - 14:43
| 73-клубника_со льдом >и дети тоже? | |
| 76
- 10.10.2014 - 14:46
| 74-Трижды_Замужем > сочетание интересное=) но мой мужчина бы наверное не стал такое есть, как и дети=) если только я=) | |
| 77
- 10.10.2014 - 14:48
|
74-Трижды_Замужем >знаешь, я бы сильно удивилась если бы ты юзала такую смесь)) по твоим фоткам видно, что ты круто готовишь! Мужу повезло))) А с горганзолой не знаю, я такую ни разу не ела. Я вообще не очень тесто люблю. Но даже самая простая маргарита в Италии просто шедевр какой-то!) | |
| 78
- 10.10.2014 - 14:49
| 75-шелковая >и дети тоже, отвыкли уже.) | |
| 79
- 10.10.2014 - 14:49
| 76-Лариса Одинцова >у меня на случай если дети откажутся,для них есть перцы с мясом и овощами,а муж будет,точно знаю) | |
| 80
- 10.10.2014 - 14:51
|
74-Трижды_Замужем >грушу с горганзолой я так ем)) http://s017.radikal.ru/i412/1410/26/3a9e2de26dd0.jpg Отредактировано Attention; 10.10.2014 в 22:14. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |