К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что приготовить на ужин?

Гость
0 - 10.10.2014 - 10:32
Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю.
Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например.



Гость
41 - 10.10.2014 - 13:26
39-шелковая >возраст такой- сверхкритический взгляд на себя:-) Просто пережить! Думаешь, у мальчиков пубертат проще проходит?:-)
Гость
42 - 10.10.2014 - 13:26
33-Лариса Одинцова > тесто готовое?
Гость
43 - 10.10.2014 - 13:35
На ужин пицца с грушей и горгонзолой и зеленый салат.
Гость
44 - 10.10.2014 - 13:36
35-Фомка_Верблюгадзе > я покупаю свежий лаваш грузинский (толстенький такой) разрезаю его на две лепешки - это основа нашей пиццы. Смазываю противень маслом, кладу основу, сверху намазываю соус (кетчуп, майонез, сырный), затем идет мясная начинка (мясо, колбаса, ветчина), затем грибы, помидоры, оливки, перчик и все засыпаю сыром=) ставлю на 10-15 минут в духовку и тадам=) готово! Дети обожают! Лопают за обе щеки, причем им она намного больше нравится, чем магазинная=)


Ну начинки можно выбрать на любой вкус, главное хорошо промазать лепешку соусом и не передержать до углей=)
Гость
45 - 10.10.2014 - 13:43
44-Лариса Одинцова >счас полетят помидоры гурманов и ценителей настоящей итальянской пиццы:-)
Гость
46 - 10.10.2014 - 13:46
45-atamanka01 > та, и что? дети любят, я готовлю. Не особенно часто, но балую иногда=)
Гость
47 - 10.10.2014 - 13:51
Кстати,автор,раз не любите готовить,сделайте так,1-2 дня делаете полуфабрикаты на месяц и замораживаете их:перцы,голубцы,котлеты мясные и рыбные,фрикадели для супов,пиццы,пельмени,вареники,стейки и все)) останется только в духовку-сковороду закинуть ))
Гость
48 - 10.10.2014 - 14:01
44-Лариса Одинцова > а если сравнивать с ресторанной пиццей? Ну, предположим, с Беллини или Белой Дачей — какая им пицца больше нравится?

(Спасибо за рецепт, но я такую не люблю. Я кулинарный ортодокс).
Гость
49 - 10.10.2014 - 14:07
39-шелковая > а у мам мальчиков иные проблемы. Мальчики пенисами меряются, у кого длиннее :))))
Гость
50 - 10.10.2014 - 14:08
49-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >причем всю жизнь!:-)
Гость
51 - 10.10.2014 - 14:09
44-Лариса Одинцова >тссссс, слово "майонез" тут надо произносить с придыханием и желательно после этого просить прощения,биться челом об пол при этом обещать что в последний раз)))
52 - 10.10.2014 - 14:11
49-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >надеюсь ему достанет совести не жаловаться мне, что у него короче, чем у кого-то там *перекрестилась*
хвастаться тоже не нужно, пожалуй))
Гость
53 - 10.10.2014 - 14:12
51-Пиранья >, так вроде недавно была достигнута договоренность, что домашний майонез достоЕн упоминания отдельно от негативного контекста))
54 - 10.10.2014 - 14:13
кстати, вот вчера ВИПа спросила, какую пиццу мы едим, я сразу и не вспомнила, потому как 100 лет не ела, но когда ела, мне осень нравилась такая, практически на прозрачном тесте, мммм...
Так что на толстом лаваше мне не понравится, думаю))
Гость
55 - 10.10.2014 - 14:13
51-Пиранья > )) и прибавлять-исключительно домашний, вечером заботливо приготовленный из домашних яиц , отложенных своими курочками, которые питаются зерном, выращенным на заднем дворе)
Гость
56 - 10.10.2014 - 14:22
51-Пиранья > ну я ж перечислила что можнонамазать, кто не ест * с придыханием и шепотом* майонез, тот может томатом намазывать=)


А вообще я ж есть никого не заставляю, я просто поделилась быстрым рецептом, который меня выручает всегда=)

Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
44-Лариса Одинцова > а если сравнивать с ресторанной пиццей? Ну, предположим, с Беллини или Белой Дачей — какая им пицца больше нравится? (Спасибо за рецепт, но я такую не люблю. Я кулинарный ортодокс).
Ну магазинная это я не грамотно выразилась=) в смысле больше чем Уни, ЖарПицца, КозаНостра. Потому что я добавляю кучу сыра и начинки=) и она после того как остынет не резиновая=)
Гость
57 - 10.10.2014 - 14:23
55-Demonsha V > которые пьют исключительно родниковую воду и перья которых каждый вечер смазывают кокосовым маслом?
Гость
58 - 10.10.2014 - 14:24
Прочла про майонез и ужасно захотелось салата здоровье из жар-пиццы, там где сырая свекла, морковь и орехи... и, конечно, майонез!!!
59 - 10.10.2014 - 14:25
Оливок хочу в овощном салате с Фетой ...
Гость
60 - 10.10.2014 - 14:26
57-Лариса Одинцова >да.А родник сделан собственноручно руками мужа . кокосовое масло приготовлено им же. Кокосы были собраны детьми , в день кокосолюбия, на закате солнца. И ни минутой позже! Это важно.
Гость
61 - 10.10.2014 - 14:28
56-Лариса Одинцова >в перечисленных заведениях пиццы нет)). Это пироги какие-то.) И почему не порадовать детей( иногда) хорошей настоящей пиццей? Пицца с майонезом и кетчупом это же полное г.
Гость
62 - 10.10.2014 - 14:31
60-Demonsha V >зачем вы ёрничаете, тетки? В приготовлении пищи важны тонкости. Не все едят хрючево:(
Гость
63 - 10.10.2014 - 14:33
61-клубника_со льдом >свозить в Италию?) Давай рецепт настоящей пиццы!)
Гость
64 - 10.10.2014 - 14:33
62-клубника_со льдом > )) я со слова " майонез" (шепотом)).
Я такую пиццу тоже не хочу. Да и нельзя нам никому такое чудо)
Гость
65 - 10.10.2014 - 14:35
61-клубника_со льдом > может в жар пицце и не настоящая, но я так люблю их 4 сыра пиццу ))) прям обожаю )))
Гость
66 - 10.10.2014 - 14:36
У меня сегодня голубцы, жареный лосось и салат с рукколой.
Гость
67 - 10.10.2014 - 14:36
61-клубника_со льдом > я просто бессердечная мать и мои дети не ели никогда ничего кроме моей домашней быстрой стремной пиццы=) да-да, спасибо что открыли глаза на мир!
Гость
68 - 10.10.2014 - 14:37
63-Трижды_Замужем > http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/pizza.html
Кста оч хороший сайт, возьми на заметку)
Гость
69 - 10.10.2014 - 14:38
66-Любовь Каксон >хочу голубцы) давно не делала
Гость
70 - 10.10.2014 - 14:38
67-Лариса Одинцова > все да.
Гость
71 - 10.10.2014 - 14:39
мне очень нравится пицца с баклажанами, вкусная в Иль патио, они их кстати рукколой присыпают сверху=)
Гость
72 - 10.10.2014 - 14:40
69-Пиранья >у меня их я только ем. Ну, и старший, он не капризный (тряпка))). Я с китайской капустой делаю, и соус - в блендере помидоры, перец, лук, чеснок.
Гость
73 - 10.10.2014 - 14:41
У меня на ужин ничего)) уже давно полноценно не ужинаем. Так, легкие перекусы какие-то.
Гость
74 - 10.10.2014 - 14:43
68-клубника_со льдом >спасибо огромное! Жаль нет рецепта пиццы которую решила готовить сегодня,с грушей и горгонзолой. Не знаешь секретов такой пиццы?) И таки я права,что не юзаю для пиццы кетчупо-майонезы и поливаю немного ол.маслом. Может я того,итальянка?))
75 - 10.10.2014 - 14:43
73-клубника_со льдом >и дети тоже?
Гость
76 - 10.10.2014 - 14:46
74-Трижды_Замужем > сочетание интересное=) но мой мужчина бы наверное не стал такое есть, как и дети=) если только я=)
Гость
77 - 10.10.2014 - 14:48
74-Трижды_Замужем >знаешь, я бы сильно удивилась если бы ты юзала такую смесь)) по твоим фоткам видно, что ты круто готовишь! Мужу повезло)))
А с горганзолой не знаю, я такую ни разу не ела. Я вообще не очень тесто люблю. Но даже самая простая маргарита в Италии просто шедевр какой-то!)
Гость
78 - 10.10.2014 - 14:49
75-шелковая >и дети тоже, отвыкли уже.)
Гость
79 - 10.10.2014 - 14:49
76-Лариса Одинцова >у меня на случай если дети откажутся,для них есть перцы с мясом и овощами,а муж будет,точно знаю)
Гость
80 - 10.10.2014 - 14:51
74-Трижды_Замужем >грушу с горганзолой я так ем))
http://s017.radikal.ru/i412/1410/26/3a9e2de26dd0.jpg

Отредактировано Attention; 10.10.2014 в 22:14.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены