|     0
            - 10.10.2014 - 10:32
           |      
                    Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю.  Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например.  |    |  |
|     121
            - 10.10.2014 - 17:08
           |  120-Фомка_Верблюгадзе >та же фигня:)) и мясо сырое люблю! Тар-тары всякие и карпаччИ)) |   |  |
|     122
            - 10.10.2014 - 17:10
           |     
			
			
                121-клубника_со льдом >сто пудов у тебя глисты, потому ты и не толстеешь)  А лососевые уже вернулись на прилавки магазинов,а то что-то давно не захаживала в супермаркеты  |    |  |
|     123
            - 10.10.2014 - 17:12
           |  120-Фомка_Верблюгадзе > не соленую ? |   |  |
|     124
            - 10.10.2014 - 17:13
           |       Цитата:  
 Можно подумать что пиццу на тонком тесте и без майонеза делать долго. Так же. Я тесто делаю в хлебопечке, нашла рецепт, чтобы тесто получалось тонким и поджаристым. Вытащила раскатала, постояло само, потом начинка и в духовку. Только без колбасы и майонеза.  |    |  |
|     125
            - 10.10.2014 - 17:36
           |     
			
			
                121-клубника_со льдом > мне с мясом повезло. Я его сырое больше нюхать люблю. Есть меньше. Хотя и редко отказываюсь. А вот рыба... 123-36и6 > лососятину — ааабсолютно не солёную.  |    |  |
|     126
            - 10.10.2014 - 17:38
           |     
			
			
                0-Анечка > тушеный (в масле) красный лук, гречка, кальмар подваренный это у меня сейчас хит надоест и хит менятся давний хит - кукурузная каша в любом составе (чаще с творогом или сметаной или овощами)  |    |  |
|     127
            - 10.10.2014 - 17:41
           |  27-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тебя забыла спросить, куда и что мне класть. Раз кладу творог, значит мне так надо. |   |  |
|     128
            - 10.10.2014 - 17:41
           |  супер давний хит - рис с консервированный тунцом (в подсл.масле Иберика), но тунца не стало и этот вариант остался для заграницы |   |  |
|     129
            - 10.10.2014 - 17:43
           |  супер-супер давний хит - творог с молотым сладким красным перцем и тертым зеленым яблоком (можно с рисом) |   |  |
|     130
            - 10.10.2014 - 17:44
           |  про макароны с творогом и оливковым маслом (можно с черносливом) я уже давно рассказывал, кое-кто здесь перенял |   |  |
|     131
            - 10.10.2014 - 17:46
           |  чего это я бесплатно свои шикарные рецепты выдаю ? |   |  |
|     132
            - 10.10.2014 - 17:47
           |  127-Фрекен Снорк > да клади, мне то что. Уметь готовить не каждому дано. |   |  |
|     133
            - 10.10.2014 - 17:49
           |      сразу оговорюсь, что я использовал не макароны а немецкие Кельче (три колокольчика). Совсем другой вкус Они продаются и в Ашане и в Окее  |    |  |
|     134
            - 10.10.2014 - 17:49
           |     
			
			
                124-Batgirl > боги, лаваш с майонезом это нынче пицца? Клубника со льдом, кстати, а где в Краснодаре нормальную пиццу поесть? Ну чтобы тонкое тесто.  |    |  |
|     135
            - 10.10.2014 - 17:52
           |     
			
			
                Ёха в Ньютон-центре. Кто бы мне подсказал, как такое тесто приготовить в домашних условиях.  |    |  |
|     136
            - 10.10.2014 - 17:54
           |  134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > в Сочи бываешь? Зайди в Адриано. Она там микронной толщины (преуменьшаю, конечно, но тонкая и вкусная). С тунцом и морепродуктами вообще улёт! |   |  |
|     137
            - 10.10.2014 - 17:55
           |  135-полураспад >ты не приготовишь такое тесто в домашних условиях. Ну или наскребешь на спец духовой шкаф |   |  |
|     138
            - 10.10.2014 - 17:56
           |     
			
			
                135-полураспад > а не продают готовое? Трижда, а ты на круге пиццу печешь? Есть бомбовские круги из камня.  |    |  |
|     139
            - 10.10.2014 - 17:56
           |     
			
			
                На ужин люблю  овощи. Синенькие обжарить и потушить с помидорами и луком. Минут 10 возни с обжаркой и минут 30-40 тушить. Если есть время то синенькие, кабачки - обжариваю, фасоль и цветную капусту варю, мелко режу картошку, тру небольшую свеклу и морковь. Выкладываю слоями, посыпаю луком, тушу минут 30 добавляю помидоры или томат пасту и ещё минут 10 тушу.  |    |  |
|     140
            - 10.10.2014 - 17:57
           |  136-Фомка_Верблюгадзе > нет, Сочи это исключено. Мне Краснодар только. |   |  |
|     141
            - 10.10.2014 - 17:59
           |     
			
			
                137-ЁлкА ТигровАЯ > Почему? В чем загвоздка? 138-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Не встречал.  |    |  |
|     142
            - 10.10.2014 - 18:02
           |  137-ЁлкА ТигровАЯ > гугл показал, что продаются основы для пиццы. Замороженное тесто без начинки. Интересно, оно тонкое или вариант а ля пирог? |   |  |
|     143
            - 10.10.2014 - 18:02
           |  + 136-Фомка_Верблюгадзе > то ли Королева моря, то ли Палермо. http://www.adriano-sochi.ru/our_menu.html# |   |  |
|     144
            - 10.10.2014 - 18:09
           |  125-Фомка_Верблюгадзе > если бы оно было свежевыловленное, то я бы тоже ела ... а вот непонятно когда умершее все таки страшно ... там помимо глистов всяко разного может быть |   |  |
|     145
            - 10.10.2014 - 18:11
           |     
			
			
                140-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > а вот с Краснодаром есть проблема. Когда Прима-Вера была at its prime, самая тонкая и минималистичная пицца была там.  Последние разы я ела пиццу в Белой Даче и Доне Базилио. И знаешь, что-то мне не понравилось, что именно — сама не пойму. Кубанская щедрость на толщину слоя сыра, что ли... Или просто твёрдого сыра было очень много... И масла. Ещё заказывала "в окошке" в гостинице "Москва". Вот там отлично, я уже на форуме писала: тесто тонкое, соус правильный, сыра немного, начинка сверху сыра, не зажаренная до последнего издыхания, а прям что надо — грибочки слегка прихвачены, салями слегка "вспотевшая", перец ещё хрустящий, но уже не сырой. Но она на вынос! В общем я присоединяюсь к твоему вопросу: где в Краснодаре можно съесть тонкую пиццу бел излишеств?  |    |  |
|     146
            - 10.10.2014 - 18:11
           |  Я даже слабосоленую рыбу есть не могу, она свежак свежаком. |   |  |
|     147
            - 10.10.2014 - 18:12
           |  144-36и6 > так я ж и пишу — жую и боюсь. Но делаю это редко. Потому что боюсь. |   |  |
|     148
            - 10.10.2014 - 18:13
           |  146-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > не вкусно или брезгуешь? |   |  |
|     149
            - 10.10.2014 - 18:14
           |     
			
			
                145-Фомка_Верблюгадзе > ну вот я тоже помню Прима Веру именно еще той. Потом уже не очень стало. А Белая дача это что и где? А то мне на ум только Москва с их Белой дачей приходит на ум.  |    |  |
|     150
            - 10.10.2014 - 18:15
           |  148-Фомка_Верблюгадзе > наверное, все-таки не вкусно. Точнее, начинает подташнивать. Поэтому, карпаччо мы из мяса или тар тар есть бы не смогла. |   |  |
|     151
            - 10.10.2014 - 18:17
           |  147-Фомка_Верблюгадзе > я бы на вашем месте даже редко не рисковал, вы итак худенькая |   |  |
|     152
            - 10.10.2014 - 18:18
           |  я правда и на своем месте не рискую, хотя уже не такой худенький как когда-то |   |  |
|     153
            - 10.10.2014 - 18:19
           |     
			
			
                134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Кош, да фиг знает. Я ее редко в Краснодаре ем, была неплохая в Нонна Мия.  137-ЁлкА ТигровАЯ >настоящая пицца в печи готовится.  |    |  |
|     154
            - 10.10.2014 - 18:40
           |     
			
			
                149-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > это новое мадьяровское кафе на территории отеля "Престиж" на Мира и Гудимы.  151-F11 > как припрёт — пассажиров выведу (хотя думаю их нет). Спасибо за худенькая, это наследственность;-) Очень люблю сырой лосось, прям очень;-)  |    |  |
|     155
            - 10.10.2014 - 18:44
           |     
			
			
                154-Фомка_Верблюгадзе > пассажиры бывают разные и иногда это ОЧЕНЬ непросто сделать Отдельная большая проблема- своевременная диагностика Так что я бы не рисковал  |    |  |
|     156
            - 10.10.2014 - 18:44
           |  153-клубника_со льдом > как ты считаешь, если в электродуховку на режиме "пицца" поставить ёмкость с небольшим количеством воды и пиццу засунуть не в противене, а на камне/толстой деревяшке (чтоб не сгорела только), будет хоть какое-то приближение? |   |  |
|     157
            - 10.10.2014 - 18:45
           |  155-F11 > симптомов пока нет. И вроде как при глубокой и длительной заморозке даже их личинки помирают. |   |  |
|     158
            - 10.10.2014 - 18:48
           |  в последнее время что муж принесет то и ем (в смысле готовую еду) |   |  |
|     159
            - 10.10.2014 - 18:51
           |  158-SS > муж в ресторане работает ? |   |  |
|     160
            - 10.10.2014 - 18:53
           |  157-Фомка_Верблюгадзе > откуда вы знаете кто и как их замораживал и сколько раз их размораживал ? |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |