0
- 10.10.2014 - 10:32
|
Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю. Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например. | | |
121
- 10.10.2014 - 17:08
| 120-Фомка_Верблюгадзе >та же фигня:)) и мясо сырое люблю! Тар-тары всякие и карпаччИ)) | | |
122
- 10.10.2014 - 17:10
|
121-клубника_со льдом >сто пудов у тебя глисты, потому ты и не толстеешь) А лососевые уже вернулись на прилавки магазинов,а то что-то давно не захаживала в супермаркеты | | |
123
- 10.10.2014 - 17:12
| 120-Фомка_Верблюгадзе > не соленую ? | | |
124
- 10.10.2014 - 17:13
| Цитата:
Можно подумать что пиццу на тонком тесте и без майонеза делать долго. Так же. Я тесто делаю в хлебопечке, нашла рецепт, чтобы тесто получалось тонким и поджаристым. Вытащила раскатала, постояло само, потом начинка и в духовку. Только без колбасы и майонеза. | | |
125
- 10.10.2014 - 17:36
|
121-клубника_со льдом > мне с мясом повезло. Я его сырое больше нюхать люблю. Есть меньше. Хотя и редко отказываюсь. А вот рыба... 123-36и6 > лососятину — ааабсолютно не солёную. | | |
126
- 10.10.2014 - 17:38
|
0-Анечка > тушеный (в масле) красный лук, гречка, кальмар подваренный это у меня сейчас хит надоест и хит менятся давний хит - кукурузная каша в любом составе (чаще с творогом или сметаной или овощами) | | |
127
- 10.10.2014 - 17:41
| 27-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тебя забыла спросить, куда и что мне класть. Раз кладу творог, значит мне так надо. | | |
128
- 10.10.2014 - 17:41
| супер давний хит - рис с консервированный тунцом (в подсл.масле Иберика), но тунца не стало и этот вариант остался для заграницы | | |
129
- 10.10.2014 - 17:43
| супер-супер давний хит - творог с молотым сладким красным перцем и тертым зеленым яблоком (можно с рисом) | | |
130
- 10.10.2014 - 17:44
| про макароны с творогом и оливковым маслом (можно с черносливом) я уже давно рассказывал, кое-кто здесь перенял | | |
131
- 10.10.2014 - 17:46
| чего это я бесплатно свои шикарные рецепты выдаю ? | | |
132
- 10.10.2014 - 17:47
| 127-Фрекен Снорк > да клади, мне то что. Уметь готовить не каждому дано. | | |
133
- 10.10.2014 - 17:49
| сразу оговорюсь, что я использовал не макароны а немецкие Кельче (три колокольчика). Совсем другой вкус Они продаются и в Ашане и в Окее | | |
134
- 10.10.2014 - 17:49
|
124-Batgirl > боги, лаваш с майонезом это нынче пицца? Клубника со льдом, кстати, а где в Краснодаре нормальную пиццу поесть? Ну чтобы тонкое тесто. | | |
135
- 10.10.2014 - 17:52
|
Ёха в Ньютон-центре. Кто бы мне подсказал, как такое тесто приготовить в домашних условиях. | | |
136
- 10.10.2014 - 17:54
| 134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > в Сочи бываешь? Зайди в Адриано. Она там микронной толщины (преуменьшаю, конечно, но тонкая и вкусная). С тунцом и морепродуктами вообще улёт! | | |
137
- 10.10.2014 - 17:55
| 135-полураспад >ты не приготовишь такое тесто в домашних условиях. Ну или наскребешь на спец духовой шкаф | | |
138
- 10.10.2014 - 17:56
|
135-полураспад > а не продают готовое? Трижда, а ты на круге пиццу печешь? Есть бомбовские круги из камня. | | |
139
- 10.10.2014 - 17:56
|
На ужин люблю овощи. Синенькие обжарить и потушить с помидорами и луком. Минут 10 возни с обжаркой и минут 30-40 тушить. Если есть время то синенькие, кабачки - обжариваю, фасоль и цветную капусту варю, мелко режу картошку, тру небольшую свеклу и морковь. Выкладываю слоями, посыпаю луком, тушу минут 30 добавляю помидоры или томат пасту и ещё минут 10 тушу. | | |
140
- 10.10.2014 - 17:57
| 136-Фомка_Верблюгадзе > нет, Сочи это исключено. Мне Краснодар только. | | |
141
- 10.10.2014 - 17:59
|
137-ЁлкА ТигровАЯ > Почему? В чем загвоздка? 138-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Не встречал. | | |
142
- 10.10.2014 - 18:02
| 137-ЁлкА ТигровАЯ > гугл показал, что продаются основы для пиццы. Замороженное тесто без начинки. Интересно, оно тонкое или вариант а ля пирог? | | |
143
- 10.10.2014 - 18:02
| + 136-Фомка_Верблюгадзе > то ли Королева моря, то ли Палермо. http://www.adriano-sochi.ru/our_menu.html# | | |
144
- 10.10.2014 - 18:09
| 125-Фомка_Верблюгадзе > если бы оно было свежевыловленное, то я бы тоже ела ... а вот непонятно когда умершее все таки страшно ... там помимо глистов всяко разного может быть | | |
145
- 10.10.2014 - 18:11
|
140-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > а вот с Краснодаром есть проблема. Когда Прима-Вера была at its prime, самая тонкая и минималистичная пицца была там. Последние разы я ела пиццу в Белой Даче и Доне Базилио. И знаешь, что-то мне не понравилось, что именно — сама не пойму. Кубанская щедрость на толщину слоя сыра, что ли... Или просто твёрдого сыра было очень много... И масла. Ещё заказывала "в окошке" в гостинице "Москва". Вот там отлично, я уже на форуме писала: тесто тонкое, соус правильный, сыра немного, начинка сверху сыра, не зажаренная до последнего издыхания, а прям что надо — грибочки слегка прихвачены, салями слегка "вспотевшая", перец ещё хрустящий, но уже не сырой. Но она на вынос! В общем я присоединяюсь к твоему вопросу: где в Краснодаре можно съесть тонкую пиццу бел излишеств? | | |
146
- 10.10.2014 - 18:11
| Я даже слабосоленую рыбу есть не могу, она свежак свежаком. | | |
147
- 10.10.2014 - 18:12
| 144-36и6 > так я ж и пишу — жую и боюсь. Но делаю это редко. Потому что боюсь. | | |
148
- 10.10.2014 - 18:13
| 146-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > не вкусно или брезгуешь? | | |
149
- 10.10.2014 - 18:14
|
145-Фомка_Верблюгадзе > ну вот я тоже помню Прима Веру именно еще той. Потом уже не очень стало. А Белая дача это что и где? А то мне на ум только Москва с их Белой дачей приходит на ум. | | |
150
- 10.10.2014 - 18:15
| 148-Фомка_Верблюгадзе > наверное, все-таки не вкусно. Точнее, начинает подташнивать. Поэтому, карпаччо мы из мяса или тар тар есть бы не смогла. | | |
151
- 10.10.2014 - 18:17
| 147-Фомка_Верблюгадзе > я бы на вашем месте даже редко не рисковал, вы итак худенькая | | |
152
- 10.10.2014 - 18:18
| я правда и на своем месте не рискую, хотя уже не такой худенький как когда-то | | |
153
- 10.10.2014 - 18:19
|
134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Кош, да фиг знает. Я ее редко в Краснодаре ем, была неплохая в Нонна Мия. 137-ЁлкА ТигровАЯ >настоящая пицца в печи готовится. | | |
154
- 10.10.2014 - 18:40
|
149-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > это новое мадьяровское кафе на территории отеля "Престиж" на Мира и Гудимы. 151-F11 > как припрёт — пассажиров выведу (хотя думаю их нет). Спасибо за худенькая, это наследственность;-) Очень люблю сырой лосось, прям очень;-) | | |
155
- 10.10.2014 - 18:44
|
154-Фомка_Верблюгадзе > пассажиры бывают разные и иногда это ОЧЕНЬ непросто сделать Отдельная большая проблема- своевременная диагностика Так что я бы не рисковал | | |
156
- 10.10.2014 - 18:44
| 153-клубника_со льдом > как ты считаешь, если в электродуховку на режиме "пицца" поставить ёмкость с небольшим количеством воды и пиццу засунуть не в противене, а на камне/толстой деревяшке (чтоб не сгорела только), будет хоть какое-то приближение? | | |
157
- 10.10.2014 - 18:45
| 155-F11 > симптомов пока нет. И вроде как при глубокой и длительной заморозке даже их личинки помирают. | | |
158
- 10.10.2014 - 18:48
| в последнее время что муж принесет то и ем (в смысле готовую еду) | | |
159
- 10.10.2014 - 18:51
| 158-SS > муж в ресторане работает ? | | |
160
- 10.10.2014 - 18:53
| 157-Фомка_Верблюгадзе > откуда вы знаете кто и как их замораживал и сколько раз их размораживал ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |