К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что приготовить на ужин?

Гость
0 - 10.10.2014 - 10:32
Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю.
Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например.



Гость
121 - 10.10.2014 - 17:08
120-Фомка_Верблюгадзе >та же фигня:)) и мясо сырое люблю! Тар-тары всякие и карпаччИ))
Гость
122 - 10.10.2014 - 17:10
121-клубника_со льдом >сто пудов у тебя глисты, потому ты и не толстеешь)
А лососевые уже вернулись на прилавки магазинов,а то что-то давно не захаживала в супермаркеты
123 - 10.10.2014 - 17:12
120-Фомка_Верблюгадзе > не соленую ?
Гость
124 - 10.10.2014 - 17:13
Цитата:
Сообщение от клубника_со льдом Посмотреть сообщение
Это пироги какие-то.) И почему не порадовать детей( иногда) хорошей настоящей пиццей? Пицца с майонезом и кетчупом это же полное г.
Мне тут объяснили, что любая пицца в России это пирог. Но видимо эта дама (не помню кто так писал) ела только такую пиццу, которую здесь описали - лаваш с майонезом. Это действительно ужас.
Цитата:
Сообщение от Лариса Одинцова Посмотреть сообщение
кроме моей домашней быстрой стремной пиццы=)
Можно подумать что пиццу на тонком тесте и без майонеза делать долго. Так же. Я тесто делаю в хлебопечке, нашла рецепт, чтобы тесто получалось тонким и поджаристым. Вытащила раскатала, постояло само, потом начинка и в духовку. Только без колбасы и майонеза.
Гость
125 - 10.10.2014 - 17:36
121-клубника_со льдом > мне с мясом повезло. Я его сырое больше нюхать люблю. Есть меньше. Хотя и редко отказываюсь. А вот рыба...

123-36и6 > лососятину — ааабсолютно не солёную.
Гость
126 - 10.10.2014 - 17:38
0-Анечка > тушеный (в масле) красный лук, гречка, кальмар подваренный
это у меня сейчас хит
надоест и хит менятся
давний хит - кукурузная каша в любом составе (чаще с творогом или сметаной или овощами)
Гость
127 - 10.10.2014 - 17:41
27-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тебя забыла спросить, куда и что мне класть. Раз кладу творог, значит мне так надо.
Гость
128 - 10.10.2014 - 17:41
супер давний хит - рис с консервированный тунцом (в подсл.масле Иберика), но тунца не стало и этот вариант остался для заграницы
Гость
129 - 10.10.2014 - 17:43
супер-супер давний хит - творог с молотым сладким красным перцем и тертым зеленым яблоком (можно с рисом)
Гость
130 - 10.10.2014 - 17:44
про макароны с творогом и оливковым маслом (можно с черносливом) я уже давно рассказывал, кое-кто здесь перенял
Гость
131 - 10.10.2014 - 17:46
чего это я бесплатно свои шикарные рецепты выдаю ?
Гость
132 - 10.10.2014 - 17:47
127-Фрекен Снорк > да клади, мне то что. Уметь готовить не каждому дано.
Гость
133 - 10.10.2014 - 17:49
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
про макароны с творогом ..
сразу оговорюсь, что я использовал не макароны а немецкие Кельче (три колокольчика).
Совсем другой вкус
Они продаются и в Ашане и в Окее
Гость
134 - 10.10.2014 - 17:49
124-Batgirl > боги, лаваш с майонезом это нынче пицца?

Клубника со льдом, кстати, а где в Краснодаре нормальную пиццу поесть? Ну чтобы тонкое тесто.
Гость
135 - 10.10.2014 - 17:52
Ёха в Ньютон-центре.
Кто бы мне подсказал, как такое тесто приготовить в домашних условиях.
Гость
136 - 10.10.2014 - 17:54
134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > в Сочи бываешь? Зайди в Адриано. Она там микронной толщины (преуменьшаю, конечно, но тонкая и вкусная). С тунцом и морепродуктами вообще улёт!
137 - 10.10.2014 - 17:55
135-полураспад >ты не приготовишь такое тесто в домашних условиях. Ну или наскребешь на спец духовой шкаф
Гость
138 - 10.10.2014 - 17:56
135-полураспад > а не продают готовое?

Трижда, а ты на круге пиццу печешь? Есть бомбовские круги из камня.
Гость
139 - 10.10.2014 - 17:56
На ужин люблю овощи.
Синенькие обжарить и потушить с помидорами и луком. Минут 10 возни с обжаркой и минут 30-40 тушить.

Если есть время то синенькие, кабачки - обжариваю, фасоль и цветную капусту варю, мелко режу картошку, тру небольшую свеклу и морковь. Выкладываю слоями, посыпаю луком, тушу минут 30 добавляю помидоры или томат пасту и ещё минут 10 тушу.
Гость
140 - 10.10.2014 - 17:57
136-Фомка_Верблюгадзе > нет, Сочи это исключено. Мне Краснодар только.
Гость
141 - 10.10.2014 - 17:59
137-ЁлкА ТигровАЯ > Почему? В чем загвоздка?
138-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Не встречал.
Гость
142 - 10.10.2014 - 18:02
137-ЁлкА ТигровАЯ > гугл показал, что продаются основы для пиццы. Замороженное тесто без начинки. Интересно, оно тонкое или вариант а ля пирог?
Гость
143 - 10.10.2014 - 18:02
+ 136-Фомка_Верблюгадзе > то ли Королева моря, то ли Палермо. http://www.adriano-sochi.ru/our_menu.html#
144 - 10.10.2014 - 18:09
125-Фомка_Верблюгадзе > если бы оно было свежевыловленное, то я бы тоже ела ... а вот непонятно когда умершее все таки страшно ... там помимо глистов всяко разного может быть
Гость
145 - 10.10.2014 - 18:11
140-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > а вот с Краснодаром есть проблема. Когда Прима-Вера была at its prime, самая тонкая и минималистичная пицца была там.
Последние разы я ела пиццу в Белой Даче и Доне Базилио. И знаешь, что-то мне не понравилось, что именно — сама не пойму. Кубанская щедрость на толщину слоя сыра, что ли... Или просто твёрдого сыра было очень много... И масла.

Ещё заказывала "в окошке" в гостинице "Москва". Вот там отлично, я уже на форуме писала: тесто тонкое, соус правильный, сыра немного, начинка сверху сыра, не зажаренная до последнего издыхания, а прям что надо — грибочки слегка прихвачены, салями слегка "вспотевшая", перец ещё хрустящий, но уже не сырой.
Но она на вынос!

В общем я присоединяюсь к твоему вопросу: где в Краснодаре можно съесть тонкую пиццу бел излишеств?
Гость
146 - 10.10.2014 - 18:11
Я даже слабосоленую рыбу есть не могу, она свежак свежаком.
Гость
147 - 10.10.2014 - 18:12
144-36и6 > так я ж и пишу — жую и боюсь. Но делаю это редко. Потому что боюсь.
Гость
148 - 10.10.2014 - 18:13
146-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > не вкусно или брезгуешь?
Гость
149 - 10.10.2014 - 18:14
145-Фомка_Верблюгадзе > ну вот я тоже помню Прима Веру именно еще той. Потом уже не очень стало.
А Белая дача это что и где? А то мне на ум только Москва с их Белой дачей приходит на ум.
Гость
150 - 10.10.2014 - 18:15
148-Фомка_Верблюгадзе > наверное, все-таки не вкусно. Точнее, начинает подташнивать. Поэтому, карпаччо мы из мяса или тар тар есть бы не смогла.
Гость
151 - 10.10.2014 - 18:17
147-Фомка_Верблюгадзе > я бы на вашем месте даже редко не рисковал, вы итак худенькая
Гость
152 - 10.10.2014 - 18:18
я правда и на своем месте не рискую, хотя уже не такой худенький как когда-то
Гость
153 - 10.10.2014 - 18:19
134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Кош, да фиг знает. Я ее редко в Краснодаре ем, была неплохая в Нонна Мия.
137-ЁлкА ТигровАЯ >настоящая пицца в печи готовится.
Гость
154 - 10.10.2014 - 18:40
149-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > это новое мадьяровское кафе на территории отеля "Престиж" на Мира и Гудимы.

151-F11 > как припрёт — пассажиров выведу (хотя думаю их нет). Спасибо за худенькая, это наследственность;-) Очень люблю сырой лосось, прям очень;-)
Гость
155 - 10.10.2014 - 18:44
154-Фомка_Верблюгадзе > пассажиры бывают разные и иногда это ОЧЕНЬ непросто сделать
Отдельная большая проблема- своевременная диагностика
Так что я бы не рисковал
Гость
156 - 10.10.2014 - 18:44
153-клубника_со льдом > как ты считаешь, если в электродуховку на режиме "пицца" поставить ёмкость с небольшим количеством воды и пиццу засунуть не в противене, а на камне/толстой деревяшке (чтоб не сгорела только), будет хоть какое-то приближение?
Гость
157 - 10.10.2014 - 18:45
155-F11 > симптомов пока нет. И вроде как при глубокой и длительной заморозке даже их личинки помирают.
Гость
158 - 10.10.2014 - 18:48
в последнее время что муж принесет то и ем (в смысле готовую еду)
Гость
159 - 10.10.2014 - 18:51
158-SS > муж в ресторане работает ?
Гость
160 - 10.10.2014 - 18:53
157-Фомка_Верблюгадзе > откуда вы знаете кто и как их замораживал и сколько раз их размораживал ?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены