|  0
            - 10.10.2014 - 10:32
         | Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю. Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например. |  | |
|  121
            - 10.10.2014 - 17:08
         | 120-Фомка_Верблюгадзе >та же фигня:)) и мясо сырое люблю! Тар-тары всякие и карпаччИ)) |  | |
|  122
            - 10.10.2014 - 17:10
         | 121-клубника_со льдом >сто пудов у тебя глисты, потому ты и не толстеешь) А лососевые уже вернулись на прилавки магазинов,а то что-то давно не захаживала в супермаркеты |  | |
|  123
            - 10.10.2014 - 17:12
         | 120-Фомка_Верблюгадзе > не соленую ? |  | |
|  124
            - 10.10.2014 - 17:13
         | Цитата: 
 Можно подумать что пиццу на тонком тесте и без майонеза делать долго. Так же. Я тесто делаю в хлебопечке, нашла рецепт, чтобы тесто получалось тонким и поджаристым. Вытащила раскатала, постояло само, потом начинка и в духовку. Только без колбасы и майонеза. |  | |
|  125
            - 10.10.2014 - 17:36
         | 121-клубника_со льдом > мне с мясом повезло. Я его сырое больше нюхать люблю. Есть меньше. Хотя и редко отказываюсь. А вот рыба... 123-36и6 > лососятину — ааабсолютно не солёную. |  | |
|  126
            - 10.10.2014 - 17:38
         | 0-Анечка > тушеный (в масле) красный лук, гречка, кальмар подваренный это у меня сейчас хит надоест и хит менятся давний хит - кукурузная каша в любом составе (чаще с творогом или сметаной или овощами) |  | |
|  127
            - 10.10.2014 - 17:41
         | 27-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тебя забыла спросить, куда и что мне класть. Раз кладу творог, значит мне так надо. |  | |
|  128
            - 10.10.2014 - 17:41
         | супер давний хит - рис с консервированный тунцом (в подсл.масле Иберика), но тунца не стало и этот вариант остался для заграницы |  | |
|  129
            - 10.10.2014 - 17:43
         | супер-супер давний хит - творог с молотым сладким красным перцем и тертым зеленым яблоком (можно с рисом) |  | |
|  130
            - 10.10.2014 - 17:44
         | про макароны с творогом и оливковым маслом (можно с черносливом) я уже давно рассказывал, кое-кто здесь перенял |  | |
|  131
            - 10.10.2014 - 17:46
         | чего это я бесплатно свои шикарные рецепты выдаю ? |  | |
|  132
            - 10.10.2014 - 17:47
         | 127-Фрекен Снорк > да клади, мне то что. Уметь готовить не каждому дано. |  | |
|  133
            - 10.10.2014 - 17:49
         | сразу оговорюсь, что я использовал не макароны а немецкие Кельче (три колокольчика). Совсем другой вкус Они продаются и в Ашане и в Окее |  | |
|  134
            - 10.10.2014 - 17:49
         | 124-Batgirl > боги, лаваш с майонезом это нынче пицца? Клубника со льдом, кстати, а где в Краснодаре нормальную пиццу поесть? Ну чтобы тонкое тесто. |  | |
|  135
            - 10.10.2014 - 17:52
         | Ёха в Ньютон-центре. Кто бы мне подсказал, как такое тесто приготовить в домашних условиях. |  | |
|  136
            - 10.10.2014 - 17:54
         | 134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > в Сочи бываешь? Зайди в Адриано. Она там микронной толщины (преуменьшаю, конечно, но тонкая и вкусная). С тунцом и морепродуктами вообще улёт! |  | |
|  137
            - 10.10.2014 - 17:55
         | 135-полураспад >ты не приготовишь такое тесто в домашних условиях. Ну или наскребешь на спец духовой шкаф |  | |
|  138
            - 10.10.2014 - 17:56
         | 135-полураспад > а не продают готовое? Трижда, а ты на круге пиццу печешь? Есть бомбовские круги из камня. |  | |
|  139
            - 10.10.2014 - 17:56
         | На ужин люблю  овощи. Синенькие обжарить и потушить с помидорами и луком. Минут 10 возни с обжаркой и минут 30-40 тушить. Если есть время то синенькие, кабачки - обжариваю, фасоль и цветную капусту варю, мелко режу картошку, тру небольшую свеклу и морковь. Выкладываю слоями, посыпаю луком, тушу минут 30 добавляю помидоры или томат пасту и ещё минут 10 тушу. |  | |
|  140
            - 10.10.2014 - 17:57
         | 136-Фомка_Верблюгадзе > нет, Сочи это исключено. Мне Краснодар только. |  | |
|  141
            - 10.10.2014 - 17:59
         | 137-ЁлкА ТигровАЯ > Почему? В чем загвоздка? 138-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Не встречал. |  | |
|  142
            - 10.10.2014 - 18:02
         | 137-ЁлкА ТигровАЯ > гугл показал, что продаются основы для пиццы. Замороженное тесто без начинки. Интересно, оно тонкое или вариант а ля пирог? |  | |
|  143
            - 10.10.2014 - 18:02
         | + 136-Фомка_Верблюгадзе > то ли Королева моря, то ли Палермо. http://www.adriano-sochi.ru/our_menu.html# |  | |
|  144
            - 10.10.2014 - 18:09
         | 125-Фомка_Верблюгадзе > если бы оно было свежевыловленное, то я бы тоже ела ... а вот непонятно когда умершее все таки страшно ... там помимо глистов всяко разного может быть |  | |
|  145
            - 10.10.2014 - 18:11
         | 140-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > а вот с Краснодаром есть проблема. Когда Прима-Вера была at its prime, самая тонкая и минималистичная пицца была там. Последние разы я ела пиццу в Белой Даче и Доне Базилио. И знаешь, что-то мне не понравилось, что именно — сама не пойму. Кубанская щедрость на толщину слоя сыра, что ли... Или просто твёрдого сыра было очень много... И масла. Ещё заказывала "в окошке" в гостинице "Москва". Вот там отлично, я уже на форуме писала: тесто тонкое, соус правильный, сыра немного, начинка сверху сыра, не зажаренная до последнего издыхания, а прям что надо — грибочки слегка прихвачены, салями слегка "вспотевшая", перец ещё хрустящий, но уже не сырой. Но она на вынос! В общем я присоединяюсь к твоему вопросу: где в Краснодаре можно съесть тонкую пиццу бел излишеств? |  | |
|  146
            - 10.10.2014 - 18:11
         | Я даже слабосоленую рыбу есть не могу, она свежак свежаком. |  | |
|  147
            - 10.10.2014 - 18:12
         | 144-36и6 > так я ж и пишу — жую и боюсь. Но делаю это редко. Потому что боюсь. |  | |
|  148
            - 10.10.2014 - 18:13
         | 146-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > не вкусно или брезгуешь? |  | |
|  149
            - 10.10.2014 - 18:14
         | 145-Фомка_Верблюгадзе > ну вот я тоже помню Прима Веру именно еще той. Потом уже не очень стало. А Белая дача это что и где? А то мне на ум только Москва с их Белой дачей приходит на ум. |  | |
|  150
            - 10.10.2014 - 18:15
         | 148-Фомка_Верблюгадзе > наверное, все-таки не вкусно. Точнее, начинает подташнивать. Поэтому, карпаччо мы из мяса или тар тар есть бы не смогла. |  | |
|  151
            - 10.10.2014 - 18:17
         | 147-Фомка_Верблюгадзе > я бы на вашем месте даже редко не рисковал, вы итак худенькая |  | |
|  152
            - 10.10.2014 - 18:18
         | я правда и на своем месте не рискую, хотя уже не такой худенький как когда-то |  | |
|  153
            - 10.10.2014 - 18:19
         | 134-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Кош, да фиг знает. Я ее редко в Краснодаре ем, была неплохая в Нонна Мия. 137-ЁлкА ТигровАЯ >настоящая пицца в печи готовится. |  | |
|  154
            - 10.10.2014 - 18:40
         | 149-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > это новое мадьяровское кафе на территории отеля "Престиж" на Мира и Гудимы. 151-F11 > как припрёт — пассажиров выведу (хотя думаю их нет). Спасибо за худенькая, это наследственность;-) Очень люблю сырой лосось, прям очень;-) |  | |
|  155
            - 10.10.2014 - 18:44
         | 154-Фомка_Верблюгадзе > пассажиры бывают разные и иногда это ОЧЕНЬ непросто сделать Отдельная большая проблема- своевременная диагностика Так что я бы не рисковал |  | |
|  156
            - 10.10.2014 - 18:44
         | 153-клубника_со льдом > как ты считаешь, если в электродуховку на режиме "пицца" поставить ёмкость с небольшим количеством воды и пиццу засунуть не в противене, а на камне/толстой деревяшке (чтоб не сгорела только), будет хоть какое-то приближение? |  | |
|  157
            - 10.10.2014 - 18:45
         | 155-F11 > симптомов пока нет. И вроде как при глубокой и длительной заморозке даже их личинки помирают. |  | |
|  158
            - 10.10.2014 - 18:48
         | в последнее время что муж принесет то и ем (в смысле готовую еду) |  | |
|  159
            - 10.10.2014 - 18:51
         | 158-SS > муж в ресторане работает ? |  | |
|  160
            - 10.10.2014 - 18:53
         | 157-Фомка_Верблюгадзе > откуда вы знаете кто и как их замораживал и сколько раз их размораживал ? |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |