0
- 10.10.2014 - 10:32
|
Устала я! каждый день придумывать, что приготовить на ужин. Вроде бы такой обычный и простой вопрос. Ан, нет. Не люблю заморачиваться с новыми блюдами, но и макароны с курицей ооочень надоели. Ем их чуть ли не постоянно - из-за того, что готовить быстро и стоит недорого. А вот всякие креветки и красную рыбу не всегда себе позволяю. Какие вы блюда готовите на каждый день? Плов, картошка? В каждой семье наверно свои предпочтения. Вчера знакомая рассказала, что они фасоль в томате часто едят, например. | |
81
- 10.10.2014 - 14:52
| 78-клубника_со льдом >мои бы тогда до самого сна ходили к холодильнику "кусочничали", а я все эти перекусы терпеть не могу) | |
82
- 10.10.2014 - 14:52
| 80-клубника_со льдом > ну вас в баню, хорошо, что обед недавно закончился | |
83
- 10.10.2014 - 14:54
| 81-шелковая >мелкий ходит)) ему можно. Для дочки замок на хол-ке) Она привыкла уже и вместе со мной творожок обезжиренный ест)) | |
84
- 10.10.2014 - 14:58
| 83-клубника_со льдом >так следом за мелким и я хожу)) то разогреть, то почистить, то семечки из арбуза повыковыривать)) | |
85
- 10.10.2014 - 14:58
|
77-клубника_со льдом >я ему переведу))) 80-клубника_со льдом >ыыыы жОсть,я тоже так люблю,но муж с работы,жалко мужика,пицца таки сытней) И я на буке увидела фотки с кулинарного трипа по Франции, Ники Ганич,она повесила фото именно такой пиццы и подписала "Да,ночь,да пицца,да сама сожрала все,но это тааак вкусно"! Там реально,такое фото,что я решила приготовить. Вечером фотоотчетаюсь)) | |
86
- 10.10.2014 - 14:58
|
37-шелковая > почему гречку? неужели трудно готовить ребенку разнообразную полноценную вкусную и при этом исключительно здоровую еду? для похудения вовсе не надо прям строгую диету. готовьте тушенные овощи грибы салаты. а мясо в рационе обязательно. просто уберите все мучное сладкое и картошку хотя бы. каши по утрам. вечером творог. в обед мясо или рыба с салатом или тушенными овощами. это и вкусно и полезно и без издевательства над детской психикой. | |
87
- 10.10.2014 - 15:00
|
86-Софи >она у меня мясо не ест, рыбу не есть, картошку крайне редко, макароны с соусами не ест, салаты не любит, майонезные салаты не ест, грибы не ест, я так могу очень долго продолжать....)) а вот гречку любит и ест) и самое главное: я считаю, что ей не надо худеть, она и так очень худая! | |
88
- 10.10.2014 - 15:02
| 87-шелковая > ну тогда без вопросов. видимо девушке просто нужен спорт. | |
89
- 10.10.2014 - 15:05
|
88-Софи >ага)) ей очень нужен спорт! и эта... кажется я нашла человека, которому еще не прожужжала все уши про ее спорт)) На ужин я хочу сегодня креветки с пивом) | |
90
- 10.10.2014 - 15:05
|
85-Трижды_Замужем >нее, мужика кормить надо однозначно) мой просто на работе ужинает, поэтому необходимость в ужине отпадает, тк нам с дочкой нельзя обжираться на ночь) Если будешь в Италии, обязательно попробуй горгонзолу которая на половину с маскарпоне смешана, она так и продается. Это самый вкусный сыр, который я ела! В Италии каждый вечер его ела и кстати совершенно не поправилась, несмотря на его калорийность. | |
91
- 10.10.2014 - 15:08
|
39-шелковая >у нее ляхи от верховой езды, это не лечится... у моей "жирные руки", я в афиге... | |
92
- 10.10.2014 - 15:09
|
нчт сегодня же пятница. На ужин должны быть пиво с фисташками или рыбой. | |
93
- 10.10.2014 - 15:10
| 90-клубника_со льдом >круто. У меня есть дома и тот и другой,может намешать хааа)) | |
94
- 10.10.2014 - 15:14
|
93-Трижды_Замужем >нее, это будет не то)) Там маскарпоне как-бы подкисший. Вкус просто фантастический)) хотя может только для меня)) Посоветовала знакомым, так они неделю мне высказывали свое фуу, всей семьей))) Кста, глянь может у вас в магазах есть такой. Потому, как я в Австрии такой тоже покупала. | |
95
- 10.10.2014 - 15:14
| Кстати,деуки,я открыла для себя новое в засолке семги,мне тааак понравилось...может вы так делаете,но я впервые делала. Соль,сахар,водка,укроп,розмарин и на сутки в холод. | |
96
- 10.10.2014 - 15:15
| 94-клубника_со льдом >а название не знаешь? Думаю есть) | |
97
- 10.10.2014 - 15:16
|
95-Трижды_Замужем >в холод это куда?) Просто в холодильник? Куском засаливаешь? И какие пропорции? | |
98
- 10.10.2014 - 15:16
| 95-Трижды_Замужем > а напиши, пж, подробнее. Я с водкой не делала ни разу.. | |
99
- 10.10.2014 - 15:18
| 95-Трижды_Замужем >ааа)) мы так сделали с прошлом году, плевались страшно))) с укропом получился запах как рыба с запахом раков, такая жесть)) | |
100
- 10.10.2014 - 15:19
| 96-Трижды_Замужем >в Италии так и называется горгонзола с маскарпоне. Продается таким 2-Х кг брикетом, в фольге и пластиковой коробке. На развес. Он довольно мягкий и хранится оч мало, поэтому там каждый день его свежий привозят. Я только порог переступаю, продавцы уже со смехом его достают))) Уже несколько лет, как подсела на него)) | |
101
- 10.10.2014 - 15:25
| 95-Трижды_Замужем >не, укроп весь вкус испортит! | |
102
- 10.10.2014 - 15:45
|
101-шелковая > Не испортит. Просто вкусы у всех разные. Есть такой же рецепт засолки семги/форели только вместо водки коньяк. Кстати, Трижды, попробуйте. Коньяк мягче и горечи нет такой, как в водке. Я лично не люблю, когда, например, перед жаркой рыбы на гриле её маринуют с лимоном. Лимон перебивает натуральный вкус рыбы, т.к. обычно с ним перебарщивают. Он ведь должен лишь оттенять вкус рыбы и им нужно спрыскивать уже готовую рыбу. Это на мой вкус. Однако масса любящих именно мариновать в лимоне. | |
103
- 10.10.2014 - 15:56
| Девы,я могу написать пропорции только примерно. На 1кг рыбы (куском,филе на коже)1ст.л.сахара,2ст.л.морской крупной соли,укроп пару веточек,розмарин 1 веточка(я не резала их),водка 100гр,натереть солью и сахаром,положить в судок,сверху зелень,полить водкой,закрыть крышкой и на пару дней оставить,мы ели через 2 дня,нам было очень вкусно) Не знаю почему,но укропом не пахло сильно,ненавязчиво совсем. | |
104
- 10.10.2014 - 15:57
| http://kitchenmag.ru/posts/kak-prigo...nkosti-retsept Шаурму хочу.) | |
105
- 10.10.2014 - 15:59
| 77-клубника_со льдом > а моя любимая в Италии, с анчоусами | |
106
- 10.10.2014 - 16:03
|
Только не смейтесь)) Я не удержалась и приготовила мааааленькую пиццу, так сказать пробный вариант,я же такую никогда не делала)) Тесто у меня было уже, вот,что получилось http://s013.radikal.ru/i322/1410/e6/95bfe9404621.jpg Капец как вкусно,я таки сожрала кусочек)) | |
107
- 10.10.2014 - 16:05
| 91-Нафанька >а у моей и ляхи и руки и бока - и все жирное!:-) с ее слов! | |
108
- 10.10.2014 - 16:06
| 106-Трижды_Замужем >ох нифига себе!! Пиши рецепт!)) | |
109
- 10.10.2014 - 16:08
|
107-atamanka01 >самое интересное, что у моей худые, очень худые! просто мышцы рельефные, потому абрис ноги четкий очень. но нет... у абсолютно неспортивной подруги ноги худые, а у неё капец! ох уж эти девочки | |
110
- 10.10.2014 - 16:08
| 106-Трижды_Замужем >красота! теперь я есть хочу:-(( | |
111
- 10.10.2014 - 16:15
| я хочу оладушек...начиталась вас тут( | |
112
- 10.10.2014 - 16:17
|
108-клубника_со льдом >это пицца прям для гурманов, такую с бокалом красного вина,сухого и вау)) Я тесто покупаю,пиццатайг,это тесто для пиццы)),посмотрела на том сайте,что ты мне дала и на упаковке с тестом,состав такой же) В общем форму присыпала мукой, тесто раскатала толщиной около 1см и в форму (или противень), сверху немного тертого сыра,любого,у меня была моцарелла, затем грушу тонко нарезать и разложить по кругу (там видно как),посыпать черным молотым перцем немного и прям чуточку коричневым сахаром, примерно половина чайной ложки, затем горгонзола)), я ее прям пальцами отламывала и сверху на грушу,затем немного свежего тимьяна,сбрызнуть оливковым маслом и в духовку при 200 градусах на 15-20 минут) | |
113
- 10.10.2014 - 16:22
|
Самый лучший способ обработки лосося — заморозить, разморозить. Есть сырым. Но это имхо. 95-Трижды_Замужем > я б попробовала такой вариант. Вспоминая, как мне в финляндии понравились 5 рецептов маринования лосося (это из тех, что я успела попробовать). Но с учётом вышеизложенного не смогу себя заставить хоть как-то засолить лосось, кроме никак;-)) | |
114
- 10.10.2014 - 16:26
| 109-шелковая > объясни ей, что это мышечная гипертрофия, а не жир. Впрочем, сама поймёт, годам к 25-30;-) | |
115
- 10.10.2014 - 16:32
| 114-Фомка_Верблюгадзе >годам к 30 она будет радоваться, что ей так с фигурой повезло, я щитаю)) | |
116
- 10.10.2014 - 16:35
|
112-Трижды_Замужем >спасибо, я такие вещи ооочень люблю! Рецепт сохранила, осталось только горгонзолу найти:( 113-Фомка_Верблюгадзе >ппкс, я тоже так люблю. Тонко нарезаю, соль перец и лимонный сок и сразу есть) еще лук маринованный отлично подходит. | |
117
- 10.10.2014 - 16:37
| 116-клубника_со льдом >я вот только хотела спросить где сие чудо продается | |
118
- 10.10.2014 - 16:38
| 117-Angel Predoxranitel >раньше в Ашане валом было, а сейчас нетуу( | |
119
- 10.10.2014 - 16:43
| 118-клубника_со льдом >ну и ладно, ну и пусть | |
120
- 10.10.2014 - 17:05
| 116-клубника_со льдом > теряю волю, блин! Обожаю сырую рыбу из лососевых. Но, блин, боюсь, жую и боюсь. Приходится морозить — хоть какой-то шанс. А так бы прям так точила, свежаком:-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |