0
- 14.05.2012 - 11:19
|
Собственно и весь вопрос. Из девайсов имеется аэрогриль, то бишь, готовка в мультиварке не прокатит. Чего готовите когда лень, нет времени да и вообще? Желательно простое, не салаты со 150 компонентами. Заранее мерси и готова выслушать чем питаются такие же ленивые сосайтники:)))) | |
1
- 14.05.2012 - 11:23
| куриные лапы на гриле...слегка посолить, посыпать итальянскими специями, слегка полить оливковым маслом (буквально пару капель) и в гриль на полчаса. Вариации с обсыпками могут быть разными - французская горчица, например, аджика, обычная горчица с медом, да что угодно по вкусу. | |
2
- 14.05.2012 - 11:23
| 0-Кошка в босоножках > стейки из рыбы на верхнюю решетку, картофель нарезанный вдоль и перевернутый кожурой вверх на нижнюю, потом рыбу снять, картофель поднять, перевернуть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить морской солью, посыпать прованскими травами и чеснокам и поджарить до корочки... все выложить на листья салата, с помидорками черри и сбрызнуть бальзамическим уксусом... | |
3
- 14.05.2012 - 11:24
| +1 к ним же в этом же гриле можно запечь овощи: баклажаны, помидоры, перец. Думаю, временных затрат минут 5-10, не больше | |
4
- 14.05.2012 - 11:25
| (записыват) Указывайте время приготовления, плиз...) | |
5
- 14.05.2012 - 11:25
| Мерси. А что еще???? | |
6
- 14.05.2012 - 11:25
| Дорада в аэрогриле хороша...С рисом на гарнир | |
7
- 14.05.2012 - 11:29
| морепродукты с рисовой лапшой можно минут за 10, от силы 15 приготовить... | |
8
- 14.05.2012 - 11:30
| в аэрогриле вкусно получается только рыба и курица, остальные блюда не стоит заморачиваться там готовить..разве что овощи для соте, баклажаны, помидоры, перцы... | |
9
- 14.05.2012 - 11:30
| плюсую Инте и Даме. Также отбивные (или кусками) мясо, лучше предварительно замаринованное. Рыбу с картошкой в фольге, овощи в горшках, грибы запеченные с картошкой или без. Ну уж салат помидоры\огурцы или молодая капуста настрогать руками:)) | |
10
- 14.05.2012 - 11:31
| 8-Дама Пик > не скажи. Мясо классное. Главное не пережарить | |
11
- 14.05.2012 - 11:32
|
самое простое - куриные ломтики (филе), маленькие куриные ножки (голени). Картофель в мундире(у него другой вкус, и чистить не надо :). Овощи из заморозки. Я еще такое ноу-хау: отвариваю зеленую фасоль вместе с макаронами-перьями пополам(они похожи по виду), и это подаю с маслом. Для себя готовлю - тока не смейтесь - самое примитивное "лакомство" - кашу на молоке (геркулес, пшеничка, рисовые хлопья). Но кроме меня ею, конечно, никто питаться не станет :) | |
12
- 14.05.2012 - 11:36
| на мангале жарим колбаски гриль васюринского мясо-комбината (минут 15)...+ салат + пиво+свежий вечерний воздух...чем не МюнхеН?:) | |
13
- 14.05.2012 - 11:39
| 10-Кошка в босоножках > делала буженину в аэрогриле, но долго и в духовке вкусней.... я сама не люблю на кухне торчать часами смешивая и пережаривая кучу ингридиентов, поэтому знаю наверное миллион рецептов быстрой вкусной еды, иногда они рождаются на ходу или приходят в голову у полок супермаркета... все зависит от желания или нежелания стоять у плиты... | |
14
- 14.05.2012 - 11:39
| я понимаю вопрос такой: после работы ходила в концерт, а ресторана после не случилось. Пришла домой часов в 11, и вроде надо поесть, но шевелиться невозможно. Что делать? пральна? Мангал раскочегаривать, рыбу-мясо мариновать..... :) | |
15
- 14.05.2012 - 11:40
| Про буженину абсолютно с Пикушей согласна. При всем том, что у меня духовка что-то вроде аэрогриля (с конвекцией), получается вкуснее и быстрее именно в ней | |
16
- 14.05.2012 - 11:41
| 14-Люси была здесь > на это случай в холодильнике всегда есть пяток вакуумных упаковок с испанской колбасой и франзузским сыром...))) | |
17
- 14.05.2012 - 11:42
|
16-Дама Пик > ну значит я не поняла вопроса. Или хозяйке хочется накрыть стол, но нет ни времени ни здоровья. Тогда буженина, грили всякие и запеканки в кассу. | |
18
- 14.05.2012 - 11:43
| 14-Люси была здесь > и непременно за пивом в лабаз сгонять | |
19
- 14.05.2012 - 11:44
| 8-Дама Пик > тонкие куски или ломти свинины посолить, поперчить а перед готовностью положить сверху сыр и черики ))) | |
20
- 14.05.2012 - 11:45
|
17-Люси была здесь > не, просто чем поужинать? Учитывая что готовить или лень или некогда. 13-Дама Пик > ааа. Я про стейки, не про буженину. | |
21
- 14.05.2012 - 11:45
| в тонкий лаваш порезать и накидать что есть в холодильнике: сыр\помидор\огурец\зелень и т.п., [*****] майонезом, завернуть, и съесть! | |
22
- 14.05.2012 - 11:46
|
17-Люси была здесь >когда нет времени и здоровья-заказывают пиццу) или ролы-суши) а вообще поддерживаю начало темки. Курица и рыба в аэрогриле быстро и вкусно. И моет себя сам. | |
23
- 14.05.2012 - 11:46
| 17-Люси была здесь > а я почему-то подумала что ВИПе просто лень готовить ужин, лучше тут потрындеть, а потом рассыпать по столу муку и достать пельмени из морозилки... Кстати, насчет пелеменей, очнь рекомендую якутские пельмени с олениной, хоть и стоят около 400 руб за кг, но от домашних не отличить, мяса много, тесто тонкое, варить только надо долго, ибо мясо натуральное...)))) | |
24
- 14.05.2012 - 11:47
|
+21 странный фильтр, я всго лишь написала слово: [*****] | |
25
- 14.05.2012 - 11:47
| залить | |
26
- 14.05.2012 - 11:48
|
22-ксенн > ну так можно ставить специальный подносик для жира или фольга на крайняк. И мыть не надо, протереть только 21-Jessika > помидор, огурец, зелень и майонез редкие гости в моем холодильнике | |
27
- 14.05.2012 - 11:49
| 23-Дама Пик > за пельменями разве что в русский магаз сбегать. А они там самого мерзкого бренда по цене самолета;)))) | |
28
- 14.05.2012 - 11:50
| 27-Кошка в босоножках > ну тогда изложи весь ассортимент своего холодильника, а мы приготовим! ))) | |
29
- 14.05.2012 - 11:53
| 28-Дама Пик > а что излагать то? Ну как обычно, мясо, птица, рыба, морепродукты, овощи, грибы. | |
30
- 14.05.2012 - 12:04
| ну вы меня знаете - я всегда за горку спагетти на тарелке, залитых подливой ,и засыпанных сыром. Подливу сделать из всего, что можно найти - ветчина, бекон, грибы, овощи. (как это по-правильному называется?) | |
31
- 14.05.2012 - 12:06
| 0-Кошка в босоножках > рыбу или курицу кидаю в микроволновку, пока она там печется, режу салатик из капусты или огурцов-помидор. Обед готов) | |
32
- 14.05.2012 - 12:10
| 30-Люси была здесь > у нас углеводы под запретом, но всякие соусы и подливки я люблю,готовлю в основном к целому куску мяса или рыбы.. | |
33
- 14.05.2012 - 12:11
| Если грибы - шампиньоны, их тоже можно запечь...просто слегка присолив и сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком | |
34
- 14.05.2012 - 12:12
| Непонятно, зачем в современном мире вообще готовить. :) Когда лень готовить - исеет смысл прогуляться в тот же Табрис и купить готовое. | |
35
- 14.05.2012 - 12:15
| МБГГ, большинство советов: когда лень готовить, пожарить курицу, колбаски, Сварить спагетти, отбивные, шампьньоны и т.д. Если это не "готовить", то что? Давайте разделим аудиторию на куриц-домохозяек, у которых есть 8 часов в сутки для приготовлия многоуровневых сложных блюд и нормальных людей, у которых понятие "готовить" - и есть поджарить куриную отбивную и сварить спагетти. | |
36
- 14.05.2012 - 12:18
| когда совсем лень, звоним в ресторан, заказываем еду, по дороге домой заезжаем и забираем готовое... просто не во всех ресторанх есть доставка, верней там где мы заказываем доставки нет... | |
37
- 14.05.2012 - 12:18
| 35-Кан Суфанусинфон > ну не доширак же в теме восхвалять :) | |
38
- 14.05.2012 - 12:35
|
- творог с фруктами - омлет с грибами - в лаваш завернуть то, что есть ) - салат из 3-4 компонентов - паста с тем, что есть в холодильнике - скумбрия вареная - если с вечера\утра нашпиговать говядину чесноком, утром\вечером в духовке минут через 40 вкусная буженина в собственном соку - печень\сердечки куриные в кефире | |
39
- 14.05.2012 - 13:05
| 34-Кан Суфанусинфон > ту готовую бурду жрать невозможно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |