![]() |
девушки, а вот есть какой-то вариант свекольника с черносливом и семгой. кто- нибудь в этом копенгаген?) |
что-то почитав рецепты, научиться любить холодные супы расхотелось окончательно когда мне лень готовить (для себя) беру еду в кулинарии, там у нас чудные колбаски-гриль из баранины и к ним что-нибудь овощное |
в сочетании рыбы и свеклы что-то северогерманское. Наверное наши европейские коллеги чтонить знают об этом. |
123 - Люси, предлагаешь обратиться на еврожв?))) |
КОгда нет времени и желания.Мясо-рыба запечёная в духовке.Всякая -разная зелень и овощи. |
[quote=Софи;25036707]готовить очень люблю и трачу на это много времени. А вот когда лень то я вообще не готовлю - так творожок и спать. Но если хочется кушать а готовить нет сил - то это как раз тот случай когда пора идти в ресторан [/quote] А если муж и дети? |
[quote=Дама Пик;25036813]кстати омлеты с овощами прекрасная альтернатива ... омлет с помидорами, омлет с зеленой фасолью, омлет с зеленым луком, омлет со свежими кабачками... и масса к ним дополнения в виде сыра, грибов, маслин и зелени... [/quote] Да-да, холестеринчика побольше))))))) |
127-Шапокляк > вот пишут, что все это фигня про холестерин в яйцах... кому верить? |
128-казя >на всяк случай ограничить |
129-Шапокляк > :)) универсальный кстати совет на все случаи жизни |
То есть, иногда можно сварганить омлет, но не постоянно заменять им еду |
129-Шапокляк >ну да |
129-Шапокляк > так можно препараты для вывеления холестерина принять;))) |
129-Шапокляк > так можно препараты для снижения холестерина принять;))) |
78-Шапокляк >Я травоядная,мне не горчит любая трава:-) |
135-atamanka01 >кролики))) А муж тоже? |
136-Шапокляк >Он полутравоядный- рыбу ест с листьями:-) Редко мясо. Но без травы и овощей еды не бывает. |
137-atamanka01 >ответь плз на 74) |
[url]http://vk.com/wall-32194285_156593[/url] красиво.... и вкусно наверное... |
яблоки, болгарский перец, ветчина, лук. Все кубиками, заправлять чем угодно |
138-Фея Динь Динь >Не отвечу,потому как книгой не пользуюсь,она дочкина:-) Кадра может знать,она ту же приобрела себе. |
139-казя > клубнику я и сырой сьем |
141-atamanka01 > мммм, ок. Буду кадру вылавливать) |
У меня нет овощей, зелени и мяса, поэтому я пью кефир и ем хлеб |
когда я хочу есть, но готовить впадлу, варю себе яйца всмятку :) |
56-Шапокляк >30 минут просто варить - это долго? |
80-Элис >Я же сказал: не надо выпендриваться. Гороховый супчик может быть даже сам по себе. Строите из себя "великих кулинаров."... |
Когда я хочу есть, а готовой еды нет и готовить лень, то я ничего не ем. Ну или что-то из овощей/фруктов съем. |
доширак есессно |
яичница или картошку варю со сметаной |
Кадру не надо вылавливать, Кадра сама на запах еды прибежит))) Фейко, я сноски пару раз смотрела, убей не помню, как в них зашла, но выходила обратно на текст круглой стрелочкой, которая справа от ОК. Не две стрелки навстречу друг другу, а именно одна кругом))) по теме. Когда лень готовить, звоню в Мясной базар на Онежской, заказываю себе печень в сетке, а всем - курицу или просто свиной шашлык..Идя с работы, забираю и пока дети моют руки режу салат из огурцов-помидоров.Или открываю банку маринованных. Такое быаает нечасто, в основном готовлю каждый день.Не напрягает. |
Вооот,лень ужин готовить....заехали в шашлычную,поели...)) |
Печенье «Пальцы ведьмы» Ингредиенты: 150 г сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара 200 г сахара 1 ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. соли 1 яйцо 350-400 г муки миндаль, шоколад Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. 2. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке. 3. Убрать в холодильник на полчаса. 4. Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. 5. Печенье выпекать минут 20 при 180 гр [img] http://cs316517.userapi.com/v316517554/10f4/22XdWVYXZcw.jpg[/img] |
154-Укропчик >так фото не вставилось- ты глянь ссыль) |
151-Кадра > Спасибо, добрый человек) Буду мучать) А то читаешь иногда и часть смысла теряется, и в инет не залезешь, потому что читаю в основном в дороге. |
153-NUTS >Жесть!! |
155-NUTS >[url]http://2.bp.blogspot.com/_AbImehj4LiA/SQtWF4Qxv3I/AAAAAAAAD-I/hQ7bx-qBVlc/s400/WitchFingers.jpg[/url] |
хрум хрум) |
153-NUTS > 160-Шапокляк > фуу, жесть! прочитала, что такое печенье делают на хеллоуин. 139-казя > а у меня самый наивкуснейший пирог только такой: [url]http://s019.radikal.ru/i606/1205/85/bc5a9f9b3bfa.jpg[/url] |
162-Укропчик >велкам Пожаловались, что картинка не вставлялась, я и вставила))))) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |