К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что делать с уткой?

Гость
0 - 03.09.2012 - 18:07
Домашней... Есть проверенные рецепты?Поделитесь пожалуйста!


Гость
1 - 03.09.2012 - 18:10
отпустить...
Гость
2 - 03.09.2012 - 18:12
1- отпустить, похоронить- не... хочу приготовить)))))
Гость
3 - 03.09.2012 - 18:13
запечь в рукаве с приправами и специями,можно полить соком лимона,будет чуть мяхше...а вообще я готовить не умею,ищи в яндексе
Гость
8 - 03.09.2012 - 18:18
0-мини бикини > лучше всего яблоками нафаршировать и запечь в духовке.
Гость
9 - 03.09.2012 - 18:18
Запечь с яблоками в духовке... Или пожарить в толстостенной кастрюле-сковородке...
Гость
10 - 03.09.2012 - 18:21
почему лучше то?Мне например вообще не нравится когда в мясо фрукты влаживают,ни мясо с ананасами не воткнуло,ни утка с яблоками)))
Гость
11 - 03.09.2012 - 18:23
утка с яблоками- это хорошо, но хочется чего то даже и не знаю чего, плов... не, тоже не хочу, а вот если запечь со специями, есть у кого рецепт?
Гость
12 - 03.09.2012 - 18:26
ну есть уже готовые приправы для птицы или на рынок едь там у бабусек купи,скажи для утки,они сами тебе подберут,помыла,натерла,изнутри и снаружи,в рукав и в духовку,че может быть проще то,ну чесночка можно пару тройку зубчиков для запаху и морковки под кожу,внутримышечно)
Гость
13 - 03.09.2012 - 18:27
Утка с яблоками , черносливом или изюмом ,сверху смазать смесью оливкового масла с чесноком, перцем и солью, вместо масла можно чуть- чуть сметаны. Все в рукав и в духовку. Беспроигрышный вариант.
зы: еще можно утку гречкой и травами нафаршировать, но это на любителя.
Гость
14 - 03.09.2012 - 18:46
пожарить на сковородке и съесть. Можно еще запечь в гриле.
Гость
15 - 03.09.2012 - 18:53
я утку мариную наночь в меду и соевом соусе ,потом напихиваю яблоками и в духовку до готовности ,пока жарится переодически поливаю соком который из нее вытекает .
Гость
16 - 03.09.2012 - 19:13
Я мариную в меду и дижонской горчице, потом в рукав и нямать
Гость
17 - 03.09.2012 - 19:24
Что за привычка в мясо/птицу/рыбу добавлять всякие сладости? м? ЭТОЖ извращение!!!
Короче, аффтра, делай тушенку.
Гость
18 - 03.09.2012 - 19:26
Тупо сварить до полуготовности - потом допечь в духовке до готовности. выйдет и первое - и второе.
Корица будет кстати:) Не считая других приправ.
Гость
19 - 03.09.2012 - 19:27
17-Mongolec >хуже того) я очень люблю эти кисло-сладкие яблоки,пропитанные соленым соком мяса.....мммммм
Гость
20 - 03.09.2012 - 19:36
19-Ангел Предохранитель > КАшмар! ))
Я пробовал мясо с ананасами - гАвно, пробовал карпа в меду - гАвно... ну, думаю, утка-то по пекински с брусничным соусом мне точно вставит... гАвно...
Лучше уж свинины пожарить с луком и сожрать))
21 - 03.09.2012 - 19:41
Мясо утки очень вредно... . Поэтому, облепить тестом и зажарить. Как только"хлеб будет готов, его съесть, а утку подарить собачкам...)
Гость
22 - 03.09.2012 - 19:43
21-G3055 > почему это? А собачки не абкакаются?
23 - 03.09.2012 - 19:45
22-Оруэлл > Нет, - тогда "счастливо отравиться" (с)
Гость
24 - 03.09.2012 - 20:18
0-мини бикини >Есть рецепт,проверенный...Дикая утка готовится в таком варианте пару часов,голубь - час,для домашней утки часа,уверен,тоже будет достаточно,главная прелесть этого блюда в его великолепном вкусе при минимуме потраченного времени.Итак,главное - глубокая(!) сковорода(сотейник) или кастрюля,плюс к этому - утка,пусть и не дикая,разобранная на куски по 100-200г,слой утки перемежается толстым слоем лука,резаного полукольцами,на дне чуть-чуть(на сантиметр) воды, поставили на самый малый огонь - пару часов свободны,занимаемся прочими домашними делами,после - подавать с хорошей(!) охлажденной водкой:)
ЗЫ.Заранее замаринованная(любым способом) утка ситуации не ухудшит:)))
Гость
25 - 03.09.2012 - 20:31
Пытаюсь сейчас приготовить утку...минут с пять на неё смотрела,напихала в зад яблок,задумчиво обмазала грузинской солью и майонезом и утрамбовала в аэрогриль...включать агрегат надо или путь так лежит,от греха , в смысле?))
Гость
26 - 03.09.2012 - 20:32
19-Ангел Предохранитель >уууууу конкурентка)
я тоже первым делом выедаю эти яблоки! и обожаю, когда мясо утки отдает этим нежнейшим сладковатым ароматом яблока))ммммм
ела как-то с начинкой с грецким орехом - отвратнее мало что можно придумать( во-первых, орех сам по себе масло содержит, к тому же он чуток горчинку дает - вообщем, никогда, слышите? НИКОГДА не запекайте с ним утку.
Гость
27 - 03.09.2012 - 20:32
25-АптекаУлицаФонарь >включай!
Гость
28 - 03.09.2012 - 20:33
25-АптекаУлицаФонарь > тебе дегустаторы не требуются?)))
Гость
29 - 03.09.2012 - 20:37
Гасан,уже....
28-Альтруист >эээ...не советую)
Гость
30 - 03.09.2012 - 20:39
помню Аптя по какомут экзотическому рецепту рыбу делала в аэрогриле. с лишними деталями.
Гость
31 - 03.09.2012 - 20:45
30-казя > с ножиком, у которого была пластмассовая ручка,да.Но рыба не очень пахла расплавленной ручкой ножа,соскребла лишнее и нормально)
Гость
32 - 03.09.2012 - 20:45
30-казя > и чо? все живы?:)))
Гость
33 - 03.09.2012 - 20:51
31-АптекаУлицаФонарь > дяденька интересуецца, все живы?)
34 - 03.09.2012 - 20:55
Аптя модная..у неё аэрогриль есть....а я трус(...не покупаю-страшно мне:-)
Гость
35 - 03.09.2012 - 20:56
33-казя >ну тётенька казя интригует жеж,вот я и ...
Гость
36 - 03.09.2012 - 20:56
33-казя > Да все живы тогда остались, у меня сейчас проблема: утка какая-то бледная...уже полчаса в гриле, а всё ещё синяя печать на боку видна.
Гость
37 - 03.09.2012 - 20:58
34-финланд > на 12 литров,чтоб эта дура была здорова.Правда утка сейчас там раком стоит,длинная животная попалась)
Гость
38 - 03.09.2012 - 20:59
34-финланд >да, и я трус - нет у меня ни аэрогриля, ни минибарбекю и прочего нет,да..тоска,тоже немодный:(
Гость
39 - 03.09.2012 - 21:01
34-финланд > а чо трус? )))) аэрогриль - зачотная штукенция)))
Гость
40 - 03.09.2012 - 21:19
Потушить до мягкости кислую капусту, смешать с размоченным черносливом и напихать в утку. Утку намазть медом и запекать в духовке (на гарнир запеченую картошку и яблоки). Капуста получается такая, что ум отъешь, поэтому, если от утки что-то осталось на следующий день можно к ней потушить еще целую сковородищу капусты с черносливом на жирах, которые остались от запекания утки.
Гость
41 - 03.09.2012 - 21:22
Маяковский!
Гость
42 - 03.09.2012 - 21:28
опять сливы... чернобурки...
Гость
43 - 03.09.2012 - 21:32
И опять пьяный Оруэлл,без утки...и опять эта недосказанность(с))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены