|  0
            - 03.09.2012 - 18:07
         | Домашней... Есть проверенные рецепты?Поделитесь пожалуйста! |  | 
|  41
            - 03.09.2012 - 21:35
         | Арбузом её ещё нафаршируйте... и абрикосов с персиками втуда... и сахаром поверх мёда посыпте. Мммм... |  | 
|  42
            - 03.09.2012 - 21:35
         | *шепотом* мочеными арбузами *покривилась* |  | 
|  43
            - 03.09.2012 - 21:39
         | Ещё варенье можно сварить. |  | 
|  44
            - 03.09.2012 - 21:42
         | 43-Mongolec >Из утки...Монг,ты вообще как?) |  | 
|  45
            - 03.09.2012 - 21:43
         | 43-АптекаУлицаФонарь > Не поверишь! Трезв, как идиет:) Так прикольно тут все читать:) Пьян эмоциями... |  | 
|  46
            - 03.09.2012 - 21:45
         | 44-Лангольер > Ну если ей в гузно напхать чернослива с яблоками, обмазать мёдом, проварить в сахарном сиропе и закатать в банки... хм. Почему бы нет? |  | 
|  47
            - 03.09.2012 - 21:47
         | 46-Mongolec >Ога -И в гузку ей восемь капель оливкового масла -Официант..и мне в жопу масла на сто баксов! (с) |  | 
|  48
            - 03.09.2012 - 21:47
         | 45-Оруэлл > Мне в данном случае хуже,нанюхалась жареной утки и есть некоторые сомнения после издевательских постов на этой странице...и зачем я ей яблок в попу насовала?) |  | 
|  49
            - 03.09.2012 - 21:49
         | 43-Mongolec > Поддерживаю. Нужно набить утку фруктами, потом испечь, потом выковырять фрукты - сделать варенье, потом набить утку овощами, потом испечь, выковырять овощи - сделать лечо... и.т.д ит.п. Потом подоить утку - и будет кефир... Странные у теток рецебты бывают:) Прибамбесы малозначительные важнее самой тушки! |  | 
|  50
            - 03.09.2012 - 21:52
         | 48-АптекаУлицаФонарь > Расслабься. Срочно. Все будет хорошо. Яблоки выкинешь. Главное, что пахнет:) печать рассосалась? |  | 
|  51
            - 03.09.2012 - 21:52
         | А идея с капустой, мне понравилась, только без чернослива.. Не люблю, я сладкое мясо. Я, с уткой делаю следующее: мариную утку в лимоне, примерно час. За этот час режу шампиньоны четвертинками - половинкам и картофель примерно таково же размера. мажу птичку смесью соли, перца и зерновой горчицы, фарширую картошкой с грибами. Затем в рукав и в духовку на час. Через час рукав разрываю и еще минут на 20-30. Все. Это у меня блюдо праздничное, а повседневное может так: http://www.say7.info/cook/recipe/793...hennaya-s.html |  | 
|  52
            - 03.09.2012 - 21:56
         | Везде рукав... ну везде... Т.е. без варки - никак? Тетеньки, а не проще тупо сварить в кастрюльке? См п. не помню какой. Заодно и лишний жир выйдет - и супчек будет:) |  | 
|  53
            - 03.09.2012 - 22:02
         | 52 Оруэлл > рукав, нужен не утке, рукав нужен овощам. :) А так, сломал ей хребет, распластал по противню и пускай жарится. :) |  | 
|  54
            - 03.09.2012 - 22:03
         | 50-Оруэлл > Печать - на месте,только сильно загорела) зы. а жир от утки - смерть печёнке,поджелудочной и счастье прыщам "здравствуй,пубертат!") |  | 
|  55
            - 03.09.2012 - 22:05
         | 54-АптекаУлицаФонарь > См. п. не помню какой... На первой странице. |  | 
|  56
            - 03.09.2012 - 22:12
         | утка с оливками Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 3 ст.л. - утка - 1 шт. (весом 2-2,5 кг, разрезанная на 4 части) - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - помидоры (нарезанные) - 2 шт. - белое сухое вино - 1/2 стакана - вода - 3 ст.л. - лавровый листа - 4 шт. - петрушка (веточка) - 3 шт. - чеснок (толченый) - 3 зубчика - соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу - оливки (зеленый) - 200г. Нагрейте 1,5 столовой ложки масла в тяжелой огнеупорной керамической кастрюле. Положите утку, ровно подрумяньте и выложите на абсорбирующую бумагу. Нагрейте в кастрюле оставшееся масло, положите лук и жарьте в течение 6-8 минут, время от времени помешивая, до прозрачно-золотистого цвета. Всыпьте муку, затем помидоры, вино, воду, лавровый лист, петрушку и чеснок. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, помешивая. Добавьте куски утки, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут. Положите оливки в миску, залейте кипятком, затем слейте и дайте стечь. Переложите в кастрюлю, снова накройте крышкой и тушите в течение 30 минут, пока мясной сок не станет прозрачным и самые толстые части утки не будут легко прокалываться |  | 
|  57
            - 03.09.2012 - 22:13
         | *вспомнила про банку оливок и побрела к холодильнику* |  | 
|  58
            - 03.09.2012 - 22:14
         | утка в оливках. блевотина какая-то. |  | 
|  59
            - 03.09.2012 - 22:14
         | Блииин, как утки захотелось... Неважно какой - хоть с черносливом в жопе, хоть без. |  | 
|  60
            - 03.09.2012 - 22:16
         | 59-Гупик >чернослив предполагается в уткиной жопе или тоже не важно? |  | 
|  61
            - 03.09.2012 - 22:16
         | А я бы оливок навернула. А утку - не, на ночь - нуево. |  | 
|  62
            - 03.09.2012 - 22:17
         | 60-неотложечечка >Бггг. Тонко.)) |  | 
|  63
            - 03.09.2012 - 22:21
         | 62-Любовь Каксон > что ж там тонкого-то,вдруг там - зад тётки хорошо так зазо,а? Кстати,утка получилась: в меру румяная,без прилипших пластиковых ножей и не притрушенная с недогляду сахаром.Мягкая и ароматная) |  | 
|  64
            - 03.09.2012 - 22:21
         | такой тонкий жопный юмор... |  | 
|  65
            - 03.09.2012 - 22:23
         | 63-АптекаУлицаФонарь > Рад за тебя. Приятного аппетита. И за себя. Все, завтра - за аэрогрилем. А куда, не подскажешь? |  | 
|  66
            - 03.09.2012 - 22:24
         | 63-АптекаУлицаФонарь >Реклама запрещена тут, вообще-то!) |  | 
|  67
            - 03.09.2012 - 22:24
         | Скоро мне из деревни привезут убитую утку. Я часть в рукаве запеку, а из другой части сварю лапшу. Надо только гуся доесть. Ps. А, забыла добавить, голова не болит. )) |  | 
|  68
            - 03.09.2012 - 22:34
         | 65-Оруэлл > ой,да куда угодно,куда глазки посмотрят)На,просвещайся: http://forums.kuban.ru/f1062/aerogril--761922-post25259684.html |  | 
|  69
            - 03.09.2012 - 22:40
         | 66-Любовь Каксон > Она достойно выкрутилась:) 68-АптекаУлицаФонарь > Там как-то все критично больше... А что, удобный вещь? |  | 
|  70
            - 03.09.2012 - 22:55
         | 69-Оруэлл > удобнй,удобный,мне нравится) |  | 
|  71
            - 03.09.2012 - 22:57
         | 70-АптекаУлицаФонарь > ок |  | 
|  72
            - 04.09.2012 - 06:53
         | 60-неотложечечка > Неважно ))))) |  | 
|  73
            - 04.09.2012 - 07:47
         | Давеча был у тещё, заглянул на птичий двор. Ходят мои аппетитные, крякают ... 20 штучек, ыыыыы )))) Вот прям щас сижу и чуйство голода появилось внезапно |  | 
|  74
            - 04.09.2012 - 07:50
         | Ничего нельзя есть из того что дает теща..тупо из чувства самосохранения) |  | 
|  75
            - 04.09.2012 - 07:51
         | 74-Лангольер > Помолясь и осенив себя крестным знамением - можно, чоты ... |  | 
|  76
            - 04.09.2012 - 07:51
         | жалко, что моя мама-не типичная тёщя и никогда совета с нее не выспросишь. а то был бы повод сказать: "права была моя мама!" |  | 
|  77
            - 04.09.2012 - 07:51
         | 75-Модест Селянин >Помогитееее(с) Ну в принципе... |  | 
|  78
            - 04.09.2012 - 07:53
         | 76-неотложечечка >Ты думаешь что всем кто так говорит мамы "мудрые" советы раздавали?Нифига.Это..ну как тебе объяснить,это у вас в генетическом коде прописано,"ты мне всю жизнь испортил" и "права была мама"...ну как месячный цикл,вы с этим уже рождаетесь) |  | 
|  79
            - 04.09.2012 - 07:58
         | 78-Лангольер >конечно. и нет никакогого повода. а вообще, я как мама-тоже не типичная. я не считаю, что винить нужно человека, который не оправдал твоих надежд. то, что он дал повод так думать, а потом за слова не отвечает, мнение меняет -это его раздвоение и прочее, а вот верить ему или нет, и соответственно, ошибаться-проблема женщины. так что подкол не удался, и тут ты мимо. я жук-сомойоп. |  | 
|  80
            - 04.09.2012 - 08:02
         | 79-неотложечечка >Тебя лечить нужно,электрическим током,в стационаре. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |