0
- 03.09.2012 - 18:07
|
Домашней... Есть проверенные рецепты?Поделитесь пожалуйста!
| |
81
- 04.09.2012 - 10:28
| спасибо всем отписавшимся, теперь я спокойна, утка не продадет))) | |
82
- 04.09.2012 - 19:48
| Утку обкалываем молоком тоесть прям из шприца )))... Так мясо нежнее будет. Затем мед смешиваем с соевым соусом утю солим несильно и перчим и поливаем соусом из меда и соевого соуса минут 20ть она маринуется затем кладем ее в пакет для запекания выливаем оставшийся соус внутрь и запекаем ))) | |
83
- 04.09.2012 - 20:21
| Все рецебды с пакетом - незачет. Это лузерские рецептики. Хоть герычем тушку обколи:) | |
84
- 04.09.2012 - 20:34
|
Очень хороший рецепт, записывайте: Подготовленную утку моешь, солишь и фаршировуешь хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обкладываешь утку в утятнице, вливаешь полстакана воды и запекаешь в духовке в течение часа. Время от времени тушку переворачиваешь и по мере необходимости подливаешь в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезаешь порциями и засовывашь себе в задницу! :) | |
85
- 04.09.2012 - 20:36
| 84-Hamste > А чо? В голову уже не лезет?:) | |
86
- 04.09.2012 - 20:37
| 82-Кошак111 > Мудрые, блин... вы бы хоть для дилетантов писали в какой пропорции нужно делать "соус из меда и соевого соуса"... | |
87
- 04.09.2012 - 20:41
| 86-Mongolec >рецепт один: разводишь так,чтоб самого не стошнило) | |
88
- 04.09.2012 - 22:04
| нчт. Что делать с уткой? - первое, что пришло на ум: вылить, помыть и поставить обратно под кровать. ахаха ))) | |
89
- 04.09.2012 - 22:06
| 88-thought process >У меня те же ассоциации были при прочтении заголовка . Исключительно этот предмет, а не птица для готовки:-) | |
90
- 04.09.2012 - 22:08
| 89-atamanka01 > ну у мну профессиональное ))) когда открыла пост, почитала, смеялась до слез. как мозг испорчен ))) | |
91
- 04.09.2012 - 22:10
| 90-thought process >А я еще от болезни не оклемалась и все через призму медицины воспринимаю:-)) | |
92
- 04.09.2012 - 22:10
| 90-thought process > ты - санитарко? | |
93
- 04.09.2012 - 22:11
| 91-atamanka01 > желаю нам, чтобы утка навсегда стала птицей, а не отхожим местом ))) ура! | |
94
- 04.09.2012 - 22:11
| 92-Оруэлл > нет. а что, про утки только санитерки знают? ну да, давно проходила санитарскую практику, как и сестринскую и врачебную. так положено | |
95
- 04.09.2012 - 22:12
| 91-atamanka01 >Я тоже только начала выползать. И малыш сопливится до сих пор. Что ж это за вирус такой противный? Страдала только слизистая, а температуры не было. | |
96
- 04.09.2012 - 22:14
|
95-Любовь Каксон >У меня , наверное, испанка была:-) лор, правда, сказал, что гнойный синусит, но я думаю, что раз из Испании привезла, то испанка как есть:-))) Вирус ужасный. За три дня меня разбил до таких осложнений. И семейство тоже отболело неожиданно серьезно:-( так что утка. Была в тему!:-))) | |
97
- 04.09.2012 - 22:16
| 96-atamanka01 >Жуть. Я к врачу не ходила, в Испании не была, в Москве подхватила, кода одним днем туда летала. | |
98
- 04.09.2012 - 22:17
|
Девочки... ну что вам сказать... Утка - это съедобная птица, а не то, что вы подумали. В голову берут мысли, а не то, что вы подумали... Если спрашивают: что делать? - не надо сразу в попу предлагать... А не то - что вы подумали! И т.д.... | |
99
- 04.09.2012 - 22:58
| после этих уток , гусей духовку только шуманитом отмывать ((( | |
100
- 04.09.2012 - 23:17
| 99-Итсбритнибич > а если б шуманита не было бы? | |
101
- 04.09.2012 - 23:22
| домашнюю утку только на лапшу. | |
102
- 04.09.2012 - 23:30
| 100-thought process > духовку менять ) | |
103
- 04.09.2012 - 23:32
| 102-Итсбритнибич > не наменяешься так ))) скажите спасибо еврейскому химбытпрому ))) | |
104
- 04.09.2012 - 23:40
| 103-thought process >нет , не скажу ) терпеть не могу уток , поэтому раза два всего сделала и досвидос ) | |
105
- 05.09.2012 - 00:23
| Тема обозначена провокационно. Почему-то хочется сделать, как в 84... | |
106
- 05.09.2012 - 08:44
| Н-да, товарищи!Вы и тут црач устроили((( | |
107
- 06.09.2012 - 08:22
| o | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |