|  | 
| 
 38-Фомка_Верблюгадзе > Гомо-излучением? :) Не имею такого! | 
| 
 [quote=S_SAN;38601749] 29-бонна111 >я же не домохозяйка )) [/quote] И даже не технолог молочной промышленности? | 
| 
 30-Фомка_Верблюгадзе > для этого надо где-то [b]изыскать [/b]настоящее молоко ))) | 
| 
 *я сегодня в подрастковом возрасте, не обращайте внимания* :D | 
| 
 [quote=Дейл Гриббл;38601759] 38-Фомка_Верблюгадзе > Гомо-излучением? :) Не имею такого! [/quote] А казалось бы... | 
| 
 43-Ять > [i]для этого надо где-то изыскать настоящее молоко )))[/i] *зажмурился* [b]Выдоить[/b]!! | 
| 
 42-Фомка_Верблюгадзе >все так )) если что подкачать , то пожалуйста ) | 
| 
 на нем написано состав: сливки. Люблю производство коровка из кореновки (молоко без пластмассового привкуса, сгущенка из сливок и сахара и все остальные продукты тоже без странных лишних примесей) | 
| 
 43-Ять > смари: берёшь корову, быка. Желательно проверить их здоровье и генетическую чистоту. Скрещиваешь. Рождённого телёнка (бери корову!) направляешь на выпас куда-нибудь в заказник/заповедник/нацпарк. Лечишь натуропатическими методами. Лучше предотвращать. Доишь.  Дальше технология описана. | 
| 
 Я в маслах не разбираюсь, да и вообще редко его покупаю ибо опасно. От него иногда блокадники помирают. | 
| 
 [quote=S_SAN;38601749] 29-бонна111 >я же не домохозяйка )) [/quote] Вспомнилось, из "Дня выборов": [em]— Скажите, пожалуйста, а нельзя вот эту последнюю фразу [кандидаты — пu**ры] взять и выкинуть? — Да ты чё! Ради неё все и писалось![/em] | 
| 
 не, ну я всё понимаю - весна, всё бурлит и ахается. даже предполагал что все в конце концов сведется к baby oil, но блин, не так же скоро! )) | 
| 
 вот такой гост на моем масле р 52969-2008  44-Дейл Гриббл >а кеды не носишь! | 
| 
 а че, сс никто не рискнет гнобить тем, что мужа не кормит?)))) уверена, будь на ее месте новенькая с циыерным ником, закидали бы))))) пс. обожаю мужчин, которые не обломятся от готовки (не раз в месяц) | 
| 
 48-Ванилька Шкода > "коровка" крошится при намазывании.( | 
| 
 49-Фомка_Верблюгадзе > А у этого бычка  [url]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/d/ca/9b5bd8ac78e6a2ef6f5d2fb83450fcad.jpg[/url] папка явно был какой-то такой: [url]http://www.konicaminolta.com/kids/endangered_animals/library/field/img/g-panda_img01-l.jpg[/url] | 
| 
 37-Ять > ) иногда все проще в жизни, чем мы ожидаем) ГОСТ Р 52969-2008 | 
| 
 54-Ванилька Шкода > я где то уже писал, что для того чтобы пожрать мне жена не нужна. понимэ? мне пофиг, я всеядный, но при этом я буду есть только то, что Я хочу. какое бы там изысканное не приготовили. | 
| 
 [url]http://www.gostbaza.ru/?gost=47906[/url] | 
| 
 56-сарлаах > скотоложец? | 
| 
 Так что, тема не интересует больше? | 
| 
 55, если из морозилки, то да. вообще не крошится масло с растительными жирами, потому возрадуйся лучше что крошится)) я отрезаю, минута делов (убираешь масло в холодильник, достаешь икру, делаешь чай) и отлично размазывается по хлебу)) зато натурподукт. | 
| 
 Кстати, о сабже: women, без всяких там апострофов и s. | 
| 
 Если вы посмотрите на молочное масло, то там будет 82,5%, 72%, 64% жирности. Хотите, чтобы меньше крошилось — берите 82,5. | 
| 
 Ять, где спасибо?))Я штаралась! (57 и 59!) | 
| 
 63-Фомка_Верблюгадзе > покорнейше прошу прощения, но женщина это не существительное, а прилагательное! БГГГ | 
| 
 65-Demonsha V > пасиб )) запомню) | 
| 
 ччерт дома же есть нечего "вспомнила" | 
| 
 64-Фомка_Верблюгадзе > спс, отэто по теме) | 
| 
 67-Ять > Не за что) 68-S_SAN > он у тебя молодец- сам разобрался с ужином) . Настоящий полковник) | 
| 
 К вот этому у меня претензий пока не возникало: [url]http://goldniva.ru/upload/resizer2/4_e3ba0e6bf777f36977bd192739922173.jpg[/url] | 
| 
 71-Eddie > во блин, а у мене 72,5% крошилось. значит надо +10%. ok | 
| 
 65-Demonsha V >а я?! я тоже старалась! пошла к холодильнику, посмотрела что на масле написано и что? | 
| 
 Чтоб не крошилось надо чтоб оно немного нагрелось.  Не благодарите.) | 
| 
 73-Фрекен Снорк > ну что, всем персонально поклониццо? )) вот варя не просит благодарности, значит не корысти ради. БГГГ | 
| 
 74-vestiti >у меня есть подозрение, что с большей долей жирности масло быстрее начинает нагреваться при комнатной температуре. | 
| 
 76-Фрекен Снорк >скорее всего так и есть. | 
| 
 68-S_SAN >72-Ять > вы главное стерегите масло от кошкотабуна, соржут ,ежели доберутся )) | 
| 
 Я стараюсь покупать у определенной тетки на рынке Если некогда, то, в котором 82,5 процента жирности и сливки в составе | 
| 
 73-Фрекен Снорк > ты даже больше молодец-  я никуда не вставала- полулежа погуглила) ты- лучшая!) | 
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |