![]() |
ЧЧофф Ичо ичо? Спим?) Утро прекрасно! Тучка спит так нежно) Доброе утро, мир!) |
Нормальное утро ) для жизни сойдёт :) |
1-Clever >но не прощает, не отпускает ветряная печаль (с) |
Доброе утро. Мой любимый день четверг. Всем бобра) |
0-Эволюция >вы чего в 5 утра встаете? |
Доброе утро, мне 100500 раз сообщили что мне не рады и я оффы засираю, так что с удовольствием поучаствую в чужих оффах) Доброе утро! Мед и малина)) |
Вас в детстве зубной пастой мазали?) |
6-Эволюция >в спортивном лагере) а вас?) |
7-Родная >в Артеке) |
Доброе утро! Сегодня бесплатно работать в отпуске. Характер работы разъездной. Потом в Анапу. |
9-без имени >водоросли на пляже собирать? |
10-ЁлкА ТигровАЯ > домой прилетает реализатор)) Больше меня не будет мучать совесть и жадность))) |
11-без имени >ааа, поздравляю) |
12-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо)) |
Солнце так ярко светит в окно, вчера с тучками было лучше. |
"Фото с женой". [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1129675/pub_60c8f3a48ac99c4838c09081_60c8f3ad171c814bc65a7a31/scale_1200[/img] |
15-Krista >я думаю, тут вопросы к другу семьи |
Два дня перед отпуском превращают два рабочих дня в ад на земле |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1247665/pub_60c8f3a48ac99c4838c09081_60c8f3ac8ac99c4838c0a8ca/scale_1200[/img] |
18-Krista >бабочка-бабушка) |
6-Эволюция >я мазал.. |
Утро! Для темпочки : каша ( смузи) из сырой зеленой гречки с каплей миндального молока, малиной, голубикой, абрикосами и все это сверху засыпать семенами конопли ( ядрами). Красиво ! И очень вкусно! |
21-Атти >Господи!!! Это прекрасно *мечтательно* |
[quote=Атти;48398355]все это сверху засыпать семенами конопли [/quote] Вечный позитив раскрыт) |
У меня вчера был вечер экспериментальной кухни... :-) Список ингредиентов моего вчерашнего блюда: Свинина - 1 кг. Ананас - 1 шт. Кокосовое молоко - 400 мл. Имбирь - 30 гр. Луковица - 1 шт. Сладкий перец - 3 шт. Лемонграсс, чеснок, карри, соль, черный перец, чили перец. |
24-osho > это ты на новой кухне готовишь уже? |
Я такое делала, на костре на решетке вкуснее, чем в духовке) |
24-osho >Решил забегаловку для туристов открыть?) Годно.) |
27-Krista >ош живёт в лесу, там нет туристов |
25-София Павловна >Нет, это мы вчера с братом у него на кухни извращались... :-))))))) |
15-Krista >18-Krista > Расскажите: про что это? |
Блин, у меня 3.99 рубля на карте. Как жить, как жить? |
31-Эволюция > Не тушуйся - 300 килорублей на подходе. |
24-osho > я такое люблю |
21-Атти > капля - это сколько? |
32-Валенок >понимаешь ли, Валенок, во мне проснулся предприниматель(ша). Таки 300 уже мало)) |
28-без имени >Девственно-чистые джунгли разве не рай для туристов? Пусть организовывает, заманивает, развлекает, рекламирует свои услуги гида-затейника. С прокормом.) |
30-Валенок >Как про что, про туристов, вестимо.) |
29-osho >у тебя и брат там?? |
34-No Pasaran >размер капли ограничен вкусовыми пристрастиями :-) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |