![]() |
Я помню как я в 17 лет так дозализывала гелем волосы, что обгорели единственный раз в жизни уши. Прям корочка хрустела) |
264-arlena >мы как-то полезли в воду на кругах плавать где-то в 2 часа дня. и дрейфовали больше часа. плечи-то были намазаны кремом,а вот с пробором случилась беда. я несколько дней волосы не могла расчесывать. теперь я по-бабушакси иду в воду в панамке. |
263-Атти >ты про Мальдивы или Турцию? |
263-Атти >на Мальдивах стабильно было не выше 31 все дни, 28-29,шикарно просто. В Анталии 39-43. Поэтому я в Бодрум. Там 33-34. Правда море как-то пластами - тёплое в перемешку с холодным |
267-Изо_льда > Про Турцию |
219-Дама Пик > так с розетками же еще при проектировании кухни обычно определяются, в смысле к установке все уже должно быть, ну как минимум провода же должны быть подведены у месту установок розеток. |
269-Tiziana > ну это очевидные вещи, все проведено под врезные розетки , я спрашивала про модели , но я уже купила , осталось поехать забрать заказ и оставить установщикам. Взяла лайтовые две врезных розетки, установят по разным сторонам угловой кухни ближе к фартуку, не будут мешать и не будут видны. |
ем мороженку, а так хотелось пивка) |
270-Дама Пик >все хорошо с этими розетками, отличный выбор, по одной в разных местах, зачем больше. |
253-Изо_льда >Решил добавить туда баклажанов... |
273-osho >извращенец! Портишь божественный овощ) |
274-Изо_льда >не понял... 0_0 |
268-Атти >если только эгейское побережье, но пока только с пересадкой по-моему, прямых из Ростова ещё нет. В Анталии вышли из самолёта - ощущение, будто в печь шагнул |
275-osho >ну как можно баклы печенкой портить, я плачу))) |
270-Дама Пик > просто выше был вопрос про вертикальную выезжающую розетку или горизонтальную, но ведь это совершенно разные конструкции розеток, которые предполагают разные конструкции ящиков под ними, а кухня получается уже готова, раз ее завтра уже устанавливают) получается, что выбора по моделям розеток уже большого и нет |
277-Изо_льда >Я вчера ананас свининой испортил и мир не перевернулся :-)))))))) |
279-osho >нет, вот мясо под кисло сладким соусом это норм. А вот печень сама по себе с горчинкой и баклажаны... Ну не знаю) расскажешь потом, как там твои вкусовые сосочки реагировали)) |
280-Изо_льда >даааа, вкус должен получиться довольно резкий... |
278-Tiziana > под распашной шкаф обе розетки подходят. |
285-Kahn >а научите и меня так! Пожалуйста!))) |
Ёлки, хорошо, что напомнили: купила баклажаны и забыла про них! Я томаты не добавляю: лук, морковь, сладкий перец, баклажаны плюс специи. И да- тут и мяса не нужно. |
наконец-то приехали мои кресла для беседки. На них уже с утра валяются собаки, наверное они чертовски удобные)) чьорт, почему я не могу прикрепить фото?) |
[url=https://ibb.co/B6zcZVL][img]https://i.ibb.co/myDbqCJ/Screenshot-20210708-144512.jpg[/img][/url] |
288-Изо_льда > а тебя обратно в Израиль пустят? Вроде запретили же израилитянам в России быть |
289-Изо_льда >прелесть какая!!! |
289-Изо_льда > красивые |
290-София Павловна >Софа, если хочешь ответов на свои вопросы, могу дать тебе номер ватсап, здесь я не хочу обсуждать свои миграционный вопросы)) все будет хорошо, просто расслабься и поверь мне)) |
288-Изо_льда > откуда доехали? мебель явно не новая не как у брата Ошо конешно)) но тем не менее |
289-Изо_льда > норм. а где покупали? Мне нужно таких несколько, только мне нужно чтобы цвет другой был.. дай ссылку :) |
294-_Акстисья > точно, у нас похожие на даче под кроватью лежат, раньше с ними на пляж ходили, когда шезлонгов не было еще в природе ))) Надо эти кресла домой перевезти , отреставрировать , сшить подушки и поставить возле клумбы, утром кофе пить будет удобно полулежа. |
295-NonMerci >[url]https://www.instagram.com/p/CRBS6dkMa4n/?utm_source=ig_web_copy_link[/url] Здесь есть |
294-_Акстисья > ну так это фото не моих, а с сайта)) кресла белорусские садовые. Ниже дама дала верную ссыль |
296-Дама Пик >охота тебе заморачиваться со старьем, заказала, через 2-3 недели придут, ценник на 4 стула плюс столики и подушки смешной |
ой вей, меня ждет Париж ждет, хоть и адски дождливый. Ну это вообще не важно :) |
297-Дама Пик > пасип! |
295-NonMerci >Дама уже дала, смотри выше |
люди, пните меня. В фитнес-клуб собралась. Там суши, бассейн и йога. Но мне так хорошо дома в кресле... кроме панчо ничего не ела за день...и есть не хочу. Пока. |
Как белорусские, если в Твери делаются. Но все равно красивые) |
300-Tequilla > да ты везунчик)) мне тож туда давно надо) |
298-Изо_льда >[quote=Изо_льда;48399104]почему я не могу прикрепить фото?)[/quote] ну вот я и подумала что фото - твоё. у моей соседки очаг наподобие) картошку печет |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |