![]() |
35-Эволюция >а мне и 400000000 мало. Но тоже нету.) |
31-Эволюция >так а зачем ты мужа заводила тогда как ни для пополнения карты? |
31-Эволюция >*светит Эве лампой в лицо* а налом сколько ?:-))). |
43-Атти > нал сейчас только у Имечки))) |
44-Дама Пик > сегодня отдыхаю от нала |
Доброе утро! Первый раз иду в свой душ![img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRkwALEalUIW0X69B8hx1IuQ[/img] |
46-Мартин >ух класс, а он переносной)) |
47-Родная >Да, вдвоём таскаем его по двору))) |
48-Мартин >правильно, на зиму такую красоту убирать |
43-Атти >ах, ты коварная женщина! В кубышку мою заглянула?))) |
50-Эволюция >нет, сама с налом живу , на карте деньги не держу , динозавр !:-)) |
49-Родная >Ничего с ним не будет. Я его лаком вскрыл. Гарантия 100 лет! Мне хватит))) |
51-Атти >у меня рука не поднимается нал трогать. Как я теперь понимаю своего дедушку, который банками зарывал доллары в огороде. Однажды они заплесневели. Он пришел ко мне с помощью. Дал комиссионные, чтобы я их выгодно обменяла. Мотивация! |
52-Мартин >а потом в музей сдашь) |
Девки, а кто мне составит компанию. Я еду в Майкоп в 10.00 через Тургеневский мост. Вечером домой. Скучно одному((( |
38-Ex Тазик >И не один... :-))))))) А еще мама и папа... |
54-Родная >Ха! Правнукам завещаю) |
52-Мартин > Облезет за зиму, как обгорелая кожа. |
:whistle:58-Валенок >Дожить бы до зимы |
Нал-это прекрасно!) Доброе утро. |
А бабушка говорила: не те денюжки шо у бабушки, а те денежки шо у пазушки |
Обязателен нал в наличии, на душе тепло и уютно, птички) |
62-arlena > сестра !:-)) |
63-Атти >родственник, рубль гони!) |
:humble:Это же чудо! Водичка святая сегодня!!! Да Любите друг друга!!!:peep: |
День Семьи, Любви и Верности Виталий Косых В день летний, яркий поздравляю С волшебным праздником Любви! От всей Души я Вам желаю Чистейшей в верности семьи! Февронья путь нам указала Как надобно любить и ждать. Она Петра всегда спасала Была ему жена и мать. Огромный путь прошла семья Делили вместе радость, горе. Подарком Бога стали сыновья Они спасли Россию вскоре. И тыщи лет мы помним их Молитвы в покаянье просим. И светится Вселенский лик В сердцах мы память носим. Да будет в семьях всех Любовь! Что нам послал Господь с небес. Счастлив должен быть любой, Кто свой к Нему проявит интерес. |
Это жесть, конечно. |
67-финланд >Что именно?:panda: |
39-Атти > интересная доза |
По мне так лучше Чужая с россиянцами и даже цифры( |
70-arlena >одинаково. |
70-arlena >71-финланд >сразу видно, что вы не смотрите "Мужское и Женское". |
72-без имени >вчера начала смотреть *Отыграть назад* с Кидман и Грантом. |
72-без имени > а разве можно смотреть что-то с голосом Барановской? Кровь ушная((( |
73-финланд >по какому когда? |
74-arlena >это аналогия. Я смотрю как зоопарк во время приготовления ужина. |
Надеюсь и не начать смотреть "Мужское и женское" и не вставать в 5 утра. Доброго летнего утра! |
В век смарт ТВ смореть 1 канал - это анахронизм! )) |
78-Дама Пик > начала недавно. Там все время такой контент, как будто из другой реальности. Это жутко интересно |
Где Кан, у меня вопрос по розеткам. Какая удобней 1 [img]https://pradoplus.ru/images/product_images/info_images/29178_1.jpg[/img] 2 [img]https://hafeleshop.ru/upload/iblock/dea/82666004_1.jpg[/img] Кто-нибудь еще врезал розетки в столешницу кухни? Не хочется портить красивый керамогранит на фартуке ((( |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |