![]() |
Мне кажется, что ВСЕ передачи постанова. Чтоб у домохозяек в нерейтинговое время рвало пуканы для нескучного сидения дома! |
67-финланд >я бы сказала пздц |
38-Ex Тазик > да, брат (с) |
74-arlena >У неё как-то ангина была что ли, вот я вообще удивилась, почему не взять больничный, а мучить уши людей |
80-Дама Пик > Красивее однозначно второй вариант) И стильнее) |
86-PeliPit > Божечки, у нее еще и ангина бывает? Копфшмерцен! |
80-Дама Пик >первая какая-то совсем не то, вообще сомнительные вариант. |
Этим утром я почему-то ем и ем. Может зима скоро, жирок необходим) |
88-Kahn > Ну тут тебя можно понять, да, столько выгрести жбо( |
86-PeliPit >что тут удивительного, деньги же потеряет за каждый день съемки, жадность не то чувство, которое меня способно удивить ) |
24-osho >а процесс? Жарим, варим? |
[quote=Newme;48398566] 24-osho >а процесс? Жарим, варим? [/quote] В духовке, но я и на костре на решетке эксперементировала, вкуснее |
Доброе утро) Солнце! Жара! Ура!)) 80-Дама Пик >чаще первый вариант встречаю. Меньшую площадь занимает и, на мой взгляд, меньшая вероятность запачкать, большая вариативность использования. |
95-Улитка >а вкуда остальные ингредиенты типа имбиря и кокосового молока? Курицей можно заменить? |
96-Астра >первый вариант требует глубины и будет мешать выдвижным ящикам. Но я нашла вообще лайтовый вариант на глубину столешницы [img]https://baucenter.ru/preview/r/612x612/c/612x612/q/95/upload/pictures/86/863000963-0.jpg[/img] надо просто взять несколько штук в разных углах кухни установить. |
А я смотрю "Москва слезами не верит " уже третий раз подряд за два дня. |
Интересно, кого на самом деле любил Меньшов? |
98-Дама Пик >смотря какой глубины ящики. Если это критично, тогда в чем выбор? Его нет. У меня очень красивая и дорогая столешница, мне ее жаль было дырявить и загромождать девайсами в виде розеток, тем более, что пара приборов подключена всегда, а не время от времени. Поэтому я врезала розетки в плитку фартука в торцах кухни - цвет аккурат подошёл. Вид не портят и полный функционал. Но, это предусмотрено было на этапе проектирования и декорирования. |
Включила в дорогу лекцию Станислава Дробышевского - услада ума)) создатель настроения! Рок-звезда науки) Как же удивилась, когда показали аудиторию - человек 12 от силы... |
[quote=Эволюция;48398583] Интересно, кого на самом деле любил Меньшов? [/quote] В каком смысле? |
103-ЗГражданка >хочу сходить, невозможно пропустить такую харизму)) Может, ещё дело в том, что мне близко то, что и о чем он говорит, владею терминологией и хронологией. Хотя, геологические эпохи и в школе сейчас изучают. Не знаешь, у него есть что то для детей/подростков? |
80-Дама Пик >второй вариант . |
Второй практичнее. |
94-Newme >Маринуем мясо в порезанном ананасе, туда же выжимаем сок одного лимона... Сначала в сковородке жарим лук, морковку и имбирь, потом высыпаем мясо без ананаса, потом когда мясо обжариться высыпаем ананас, выливаем кокосовое молоко, добавляем 3-4 столовых ложки соевого соуса и лемонграсс... Тушим все это минут 25-30... |
98-Дама Пик >второй вариант, я знаю, в полы монтируют ещё. |
[quote=Newme;48398576]Курицей можно заменить?[/quote] В моем рецепте - легко! |
109-osho >вот, совсем другое дело с технологией,это же самое главное)) спасибо, надо попробовать. |
109-osho >спасибо. Я бы попробовала,но сама готовить не стану- слишком сложно. Мы сейчас из-за жары еду свели к запеченная мясу без ничего и сырым овощам. |
112-Астра >Получилось очень вкусно... Кисло-сладко-фруктовый вкус и такой же аромат, но за счет того что мясо обжарилось, ярко выраженный вкус и запах мяса... |
[quote=Newme;48398630]но сама готовить не стану- слишком сложно.[/quote] Мы готовили вдвоем, брат все мыл, чистил, резал, а я засыпал в сковородку и контролировал весь процесс... При этом параллельно употребляли ром... :-) |
113-ЗГражданка >спасибо, с чтением мне сложно, может, дочке понравится. |
102-Астра >интеллект вошел в чат ! *смахнула слезу умиления* :-))) |
[quote=ЗГражданка;48398635]Оу, у вас же там ананасы как здесь жердела :-)[/quote] Неееее, намного крупней! |
115-osho >я такое люблю - кисло-сладкое)) Только вот лемонграсс видела только в блинчиковой начинке. |
116-ЗГражданка >Нету у меня духовки... :-((((( Интересно, а в авиогриле или микроволновки так можно... |
117-osho >я научилась наглеть: говорю сыну , что " что-то плохо себя чувствую ", но ,если он будет готовить на гриле, пусть и на меня)))) Потом ем это с огурцами и листьями салата. Жарко у нас |
122-osho >авиогриль - какое интересное название. И, главное же, понятно о чем речь! Велик и могуч)) |
121-Астра >хм... не понимаю, что он там делал... здесь его не едят, а добавляют в блюдо для лимонного аромата, а потом выбрасывают, как лавровый лист... Вместо него можешь добавить цедру с лимона... |
119-Атти >)) |
124-Астра >гриль с авиационным уклоном |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |